Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
На счет версии от Триады. Народ, не берите этот отстой на 1-ном диске. Вот что про него пишут: 1. Судей нет (правда решается прописыванием строк или скачиванием утилиты) 2. Проблемы со звуком (видимо чтоб поместить все на 1 диск пожали звуки в mp3 или что-то наподобие этого) 3. Проблема с изображением, мерцание, изображение в пол экрана. Особенно проявляется на GF5600, GF4200Ti. 4. На некоторых конфигах тормозит меню, причем конкретно. 5. Установка с винта (т.е. распаковывает сею чудо на винт а от туда идет установка. Не занаю как для Вас, но меня такие расклады бесят)
Вот такие пироги. Подобные проблемы есть на дисках как у Sam333 и некоторых других. Про Фаргус еще не слышно, но у них есть 2-х дисковая версия.
_________________ Лучшая зашита - это нападение.
Последний раз редактировалось Halfback 12.10.2004 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Comander, она уже издана СофтКлабом (2СД или ДВД). Ролика в начале на лицензии тоже нет, так что не думаю, что пиратки (даже на одном диске) урезаны. Максимум, что убрано, это реклама всяких NBA и других игр EA.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Купил сегодня игру на 1 CD. Так вот вопрос Как поменять формации? Это перед самым матчем расстановка игроков на поле (там стоит 4-3-2-1 вроде, знаю что один нападающий точно) так вот а я не хочу так играть, как можно сменить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 31