Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Попробовал не спеша поездить и повозить грузы.
В принципе, при таком подходе игрушка выглядит не так плохо, особенно если учесть бесплатность для знающих . Но отдавать даже 60 руб. за эту игру я бы не стал. Да и времени очень много на неё нужно тратить.
Игра явно на любителя с вагоном свободного времени.
Уже наткнулся на неприятный баг - если ждать появления груза на базе, откуда его нужно везти, то ни в назначенное время ни позже фуры не появляются. Приходится поездить где-нибудь неподалёку, а в нужное время вернуться. Тогда фура будет уже ждать, готовая к перевозке.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я в ней только один рейс делал именно так и было всё ок. в 1.00 всё нормально тоже.
ты ставил тот вариант бесплатный? попробуй по торренту.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: ах... подожди ты имеешь ввиду когда не сам планируешь, а когда тебе планируют в самом начале? ну такого не помню... там всего 5-6 рейсов и потом уже грузовик можно покупать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
coth Да, в самом начале. У меня пока не было времени побольше поиграть. Конечно бесплатная версия, патч 1.03. Торрент в нашй сетке вообще не работает. И мул уже тоже - перекрыли ВСЕ порты. Халява кончилась.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
SerGee
Цитата:
кстати в игрухе есть скрытые дороги
Такие дороги действительно есть, на них указывают ремонтные станции, которые стоят в стороне от дороги. Помимо той, что ты назвал, есть чуть выше, там с 15-ой грунтовки можно попасть на 29-ю трассу. И ещё выше, между 180-ой и 285-ой дорогами.
редактор трасс как и городов и всей кеарты есть в игре он туды уже встроен вызвать его можно нажав тильду как при вводе паролей и написать edit america и появится он но как в нем работать и что внем можно делать лично я не разобрался он у меня глючит постоянно так было и в АА попробуй может тебе ьудастся разобраться (c) Всё тот же форум
А в чем проблема,оба архиватора winRAR 3.4 и 7-zip оба открыли
Да проблема не в том, что нельзя распаковать - проблема в том, что не могу там найти файлы отвечающие за цены на топливо и штрафы и за трафик(хочется еще все эти параметры увеличить). (Даже файл про дождь нашел папка scripts и в ней папка effects там файл rain и в нем можно величину капель и их кол-во править. Еще нашел текстуры солнца и неба. Если экономику подправить (усложнить), то игра станет интереснее, но будет уже скорее похожа на экономическую стратегию от первого лица, чем на дальносим бум искать... не могли же они в экзешник это спрятать... хотя... все файлы текстовым редактором просканил - ничего похожего на искомое не нашёл. Ну када разработчики могли спрятать файлы отвечающие за это