Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Хороший вопрос... если всё будет как на скринах - явно нет) Но так, как на скринах, явно не будет) Так что пока успокойся и спокойно играй в современные игры)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
-DC- Так и делаю!!! Только чувство у меня, что пойдет на мое 5600 XT лучше чем на 6600 GT (по аналогии - у друга GF 3 Ti200 - TES 3 летает, у меня - лагает, как DOOM 4
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТОБ ИГРУ НЕ ИСПОРТИЛИ КРУТОЙ ГРАФОЙ!!!
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
HofD
Цитата:
ЧТОБ ИГРУ НЕ ИСПОРТИЛИ КРУТОЙ ГРАФОЙ
Если будет хорошая графика - это уже 50% успеха, а остальные 50% - это играбильность.
f9700 У него 5600XT, так что 6600GT будет раза в 4-4.5 быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Я помню, кто-то на форуме говорил о новом мире Обливион, я тут порылся в словаре и нашёл, что Oblivion - это забвение, наводит на мысли, что игра может стать прямым продолжением ES III: Morrowind, так как помнится гномов собственно и тправили в забвение! Я бы хотел, чтобы всё таки гномов оттуда вытащили, а то......"жалка птичку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Tallie писал(а):
HofD Угу, у многих на старых видюшках игры "летают", только выглядят у них игры совсем не так, как у обладателей того же 6600...
Да есть такое дело, вроде смотришь работает быстро, но графон не дотягивает, поэтому лучше всетаки подкопить денег ,сменить раритет и наслаждаться графикой
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41