Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 514 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software / Avalanche Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 14.05.2019
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: Apex Engine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

RAGE 2 («Ярость») — постапокалиптический шутер от 1-го лица с открытым миром, сиквел оригинальной игры 2011 года.

ОПИСАНИЕ
Окунитесь в постапокалиптический мир, в котором нет ни закона, ни порядка. Признанные мастера по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software представляют игру RAGE 2. Здесь можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что вздумается.

Упавший на Землю астероид уничтожил 80% населения, и число выживших продолжает сокращаться. По дорогам скитаются кровожадные банды, а тираны из Правительства пытаются утвердить своё безграничное господство. Ваш герой — Уокер, последний рейнджер Пустошей. Стремясь удержать власть, Правительство лишило вас дома и едва не отняло жизнь. У вас остаётся единственный выход: вступить в бескомпромиссную борьбу за свободу и справедливость. Вас ждёт настоящий хаос: неописуемые перестрелки с видом от первого лица, разнообразный транспорт и открытый мир пустошей. Путешествуя по нему, вы должны выжить в стычках с безжалостными головорезами и отыскать технологии, необходимые для борьбы с деспотичным Правительством.

• ВСЕЛЕННАЯ, ГДЕ ВЫСТРЕЛЫ НЕ ЗАТИХАЮТ НИ НА МИНУТУ
Создатели шутеров id Software и специалисты по открытым мирам Avalanche Studios объединились, чтобы воплотить свои мечты в RAGE 2. Это не просто шутер с открытым миром, а целая вселенная, где не смолкают выстрелы.
• ПУСТОШИ ЖДУТ
Преодолевайте непроходимые заросли, предательские топи и выжженные пустыни, чтобы добраться до Правительства. Пустоши огромны, но ваш арсенал позволит побороться за каждую пядь этой коварной земли.
• ПЕДАЛЬ В ПОЛ
Прокатитесь с ветерком на побитом жизнью, но зато приспособленном к рельефу пустошей транспорте. Эти огромные грузовики и гиропланы объединяет одно: всеми ими вы можете управлять!
• ПОСЛЕДНИЙ РЕЙНДЖЕР
Преподайте врагам урок! В вашем распоряжении целая коллекция оружия, которое можно улучшать, а также разрушительная мощь нанотритов и «форсаж» — способность, с которой вы сможете преодолеть технические ограничения своих пушек.
• БАНДЫ И ПРОТИВНИКИ
Сражайтесь за выжженную землю с бандами безумцев, мутантов и кровожадных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
  • ОС: 64-битная Windows 7, 8.1 или 10
  • Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 3 1300X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 780 (3 ГБ) или AMD R9 280 (3 ГБ)
  • Место на диске: 50 ГБ

Рекомендуемые:
  • ОС: 64-битная Windows 7, 8.1 или 10
  • Процессор: Intel Core i7-4770 или AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 (8 ГБ) или AMD Vega 56 (8 ГБ)
  • Место на диске: 50 ГБ

Дополнительные параметры графики на PC:
  • Область обзора (от 50 до 120 градусов)
  • Показ интерфейса (да/нет)
  • Стиль прицела (по умолчанию/упрощенный/нет)
  • Размытие в движении (да/нет)
  • Глубина резкости (да/нет)
  • Поддержка мониторов Ultrawide (21:9) и Super Ultrawide (32:9)
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
  • Задание «Секта бога смерти»
  • Пистолет поселенца
  • Броня Николаса Рейна
  • Окраска для монстр-трака мутантов.

СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ
  • Игра

DELUXE ИЗДАНИЕ:
  • Игра
  • Дополнение «Восхождение Призраков» (выйдет к лету 2019)
  • BFG из вселенной DOOM
  • Чит-коды «Маг пустоши»
  • Ускоритель прогресса
  • Боевой штандарт

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2019 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
dhonchik писал(а):
Боевка вообще не в стиле последнего дума
добивание как в дум, когда "фаталити" в голову и из моба фонтанируют ресурсы.

Member
Фото: 15
dhonchik писал(а):
Боевка вообще не в стиле последнего дума, обзорщики вообще чтоли там не алё, тут просто как обычный шутер как оказалось

а тут походу автоприцел работает

Member
Star_Wiking писал(а):
добивание как в дум, когда "фаталити" в голову и из моба фонтанируют ресурсы.

Ты не играл в дум? Тут ты раздаешь в стиле шутера и можешь сделать не фаталити а просто в любой момент тип сильный дар и моба разнесёт, да и делается это тут раз в час, а в думе ты как угорелый скачешь вокруг демонов чтоб они ещё засветились и ты мог сделать им в этот момент фаталити и оно делается практически всегда как раз и надо ещё развивать стату чтоб монстры светились дольше

Member
Фото: 30
В Источнике прям ностальгия нахлынула (8 реальных лет прошло, Карл!), даже доска объявлений на том-же месте висит, а вот у мэра точно такой башни не было. :D Ну и вместо секси Лузам, уже пожилая дама, кстати, лицо довольно точно передает возраст, но в целом, лица и лицевая анимация НПС просто ужас для 2019 года, на уровне Metro Exodus.

Member
Фото: 27
Какая гадость эта ваша заливная рыба... Ожидал сильно больше от игры.

У кого не работает оверлей MSI AB, поставьте приоритет High в RTSS, предварительно выбрав ехе-шник игры. Все заработает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
Gottex
да, нашел бфг на 10 часу, когда лазил в той локации, метеор упал и оно там лежало.

наиграл 15 часов, тоже все зачищаю, в городах очень много квестов можно найти собирая пады и общаясь с нпс, также купил себе сканер который помогает искать два вида контейнеров и телефоны эти, это облегчает поиск, контента в игре много но его нужно искать, на карте дофига всяких заданий.

кстати в горах нашел торговца мага, на каком то воздушном шаре, у него можно купить читы, за внутриигровую валюту (стоит 500 баксов), купил бустер на опыт, один истратил из делюкс издания (дают в подарок), прокачка с бустерами идет намного быстрее но бустер действует 4 часа, игра бустеры за читы не принимает и все достижения доступны. так что тот кто хочет быстро прокачаться берите бустеры.

Последний раз редактировалось GoodMan 16.05.2019 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ryzen-7
короче прошел, в общем с полной зачисткой и всеми квестами вышло 30 часов, читал все дневники, выполнял и говорил со всеми, собирал все все что бы везде галочки были и самое главное, СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ 8-) уууухххх, ждемс ждемс ... :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Gottex
ну я так и думал что часов на 30 выйдет)
после дивижн 2 отдохнуть самое то для меня, я еще не понимаю как все рейдж 2 за гринд ругают. :D

Member
Фото: 1
Ryzen-7 писал(а):
купил бустер на опыт, один истратил из делюкс издания, прокачка с бустерами идет намного быстрее ... за читы не принимает
печально мне смотреть на таких "игроков"

Заблокирован
Заблокирован
Ni9999
Ну трать 100 часов на прокачку мне что с того, если в игре бустеры продают то почему нет?) В том же ассасине можно было только за реальные деньги купить бустеры а тут за внутриигровую валюту, так яснее?

В том же ведьмаке 3 я все квесты проходил и серые в том числе, а некоторые себе моды ставили чтобы опыт не терялся на серых квестах, а бустер опыта это не читерство, а экономия времени.

Member
Gottex писал(а):
вышло 30 часов,

Как вы так быстро проходите? Мне 30 часов, это пол месяца игры по паре часов в день

Member
Вчера, похоже, словил первый игровой баг. На гонках (квест от Лузам) на половине второго круга вырвался вперед и на финише с удивлением обнаружил, что пришел вторым. Расстроился, так как галочки по квесту не будет и отправился на Шоу мутантов, там всё Ок, потом вернулся снова на гонки. Второй раз, уже в первом круге вышел на 1-е место, мониторил положение по HUD и радару, снова телепортируется машина впереди меня (так, что её даже не видно) и побеждает. По окончании гонки нажал кнопку "переиграть" и только с третьей попытки всё прошло как положено, что это было, я так и не понял.
P.S. гонки не понравились, в отличие от первой части, вот в этом весь Avalanche - что ни делают, получается говно, я думаю примеры этого говна и так все знают ;)

Member
У меня 2 похожих бага было. Первый, когда я пришёл к доктору на болота, но зашёл не с парадного входа, а обошёл сзади все его пушки. После этого коммутатор не срабатывал вообще. После перезагрузки пробежался, как видимо задумано, с парадного входа, между пушек и доктор заговорил со мной :)
Второй, когда на икаре залетел в логово бандитов в скале, зачистил, вышел, сохранился. Загружаюсь - логово, как будто я его и не зачищал, все враги и контейнеры на месте. Зачистил уже войдя с парадного входа с земли - всё засчиталось.
Т.е. получается все триггера разрабы поставили на каком-то условном входе, и если его обойти то может не сработать дальнейшие триггера необходимые для прохождения.

Member
jugador писал(а):
Т.е. получается все триггера разрабы поставили на каком-то условном входе, и если его обойти то может не сработать дальнейшие триггера необходимые для прохождения.

На гонках сложно "зайти с черного входа". Я уже начал думать, что крутые гоночные перцы читерят (где-то срезают трассу) в гонке и побеждать надо неспортивным образом, как внезапно всё разрешилось обычной победой. Скорее всего, тупой баг, где отставший на круг объявляется первым. :D

Member
Фото: 26
callofwild писал(а):
песочница даже ниже уровня фаркраев последних

Так сказал, будто есть лучше FPS песочницы чем фаркрай 5

Member
Фото: 16
Побегал, В целом скучная игра, но с отличной механикой стрельбы.
Большая карта, на которой просто точки активностей, типа блокпосты, базы, крепости  и т. д. 90% всего что ты делаешь это ездишь по карте взад-вперёд  и зачищает вот это вот неопотребство. Что-то интересное только на мэйн миссиях.

В плане интересности и режиссуры подачи сюжета и побочных квестов даже стандартные Фарк краи на голову выше.

Member
Фото: 0
удалил через пару часов... красиво, динамично, эффектно, но уныло и неинтересно, салат из всего чего можно

Member
mezzo писал(а):
90% всего что ты делаешь это ездишь по карте взад-вперёд

Ну лично у меня 90% занимают бои. И только оставшиеся 10% на покатушки :)
Ну вот опять баг. Теперь с доктором квасиром. Пришёл к нему, типа он звал поговорить. Навожу на него, нажимаю Е, шкала заполняется, а триггер не срабатывает :( Уже несколько раз перегружался, и с более ранних сохранений, - ни в какую (((
ps: победил проблему только после того, как сохранился и ещё раз подошёл поговорить ( не загружаясь ).

Member
Игра вызывает смешанные эмоции, с одной стороны - замечательный сеттинг, отличная стрельба, безумие-хаос, разнузданный постапок, с другой - невнятный сюжет, непонятная херь с графикой, отрисовка НПС на уровне первой части или даже слабее, хотя между обеими частями пропасть времени. Первую часть забросил на половине, по мне там с сюжетом было совсем плохо. Игра очень неоднозначна. Некоторые аспекты прям замечательные, другие просто провальные. После торедишн, решил купить - настолько она меня цепанула своим безумием. Но теперь призадумался относительно того - играть или нет. Патчи игре нужны как воздух, и графических и программных. Продукт вышел недоваренным, сыроват немного. Но будут ли эти патчи...

Member
Фото: 16
jugador писал(а):
Ну лично у меня 90% занимают бои. И только оставшиеся 10% на покатушки

У меня на всех этих бесконечных блок постах простая тактика:
1. Разносишь со стационарных турелей своей тачки всё до чего можешь донянуться
2. Добиваешь оставшихся из дробовика
3. Собираешь лут.
4. Пройти до следующей точки и повторить.

Любая крепость как не фиг делать проходится. Так что сам бой скоротечный, а вот покатушки и собирание и поиски лута как раз и занимаешь большую часть времени.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 514 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа