Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: id Software / Avalanche Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14.05.2019 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Apex Engine
RAGE 2 («Ярость») — постапокалиптический шутер от 1-го лица с открытым миром, сиквел оригинальной игры 2011 года.
ОПИСАНИЕ
Окунитесь в постапокалиптический мир, в котором нет ни закона, ни порядка. Признанные мастера по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software представляют игру RAGE 2. Здесь можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что вздумается.
Упавший на Землю астероид уничтожил 80% населения, и число выживших продолжает сокращаться. По дорогам скитаются кровожадные банды, а тираны из Правительства пытаются утвердить своё безграничное господство. Ваш герой — Уокер, последний рейнджер Пустошей. Стремясь удержать власть, Правительство лишило вас дома и едва не отняло жизнь. У вас остаётся единственный выход: вступить в бескомпромиссную борьбу за свободу и справедливость. Вас ждёт настоящий хаос: неописуемые перестрелки с видом от первого лица, разнообразный транспорт и открытый мир пустошей. Путешествуя по нему, вы должны выжить в стычках с безжалостными головорезами и отыскать технологии, необходимые для борьбы с деспотичным Правительством.
• ВСЕЛЕННАЯ, ГДЕ ВЫСТРЕЛЫ НЕ ЗАТИХАЮТ НИ НА МИНУТУ Создатели шутеров id Software и специалисты по открытым мирам Avalanche Studios объединились, чтобы воплотить свои мечты в RAGE 2. Это не просто шутер с открытым миром, а целая вселенная, где не смолкают выстрелы. • ПУСТОШИ ЖДУТ Преодолевайте непроходимые заросли, предательские топи и выжженные пустыни, чтобы добраться до Правительства. Пустоши огромны, но ваш арсенал позволит побороться за каждую пядь этой коварной земли. • ПЕДАЛЬ В ПОЛ Прокатитесь с ветерком на побитом жизнью, но зато приспособленном к рельефу пустошей транспорте. Эти огромные грузовики и гиропланы объединяет одно: всеми ими вы можете управлять! • ПОСЛЕДНИЙ РЕЙНДЖЕР Преподайте врагам урок! В вашем распоряжении целая коллекция оружия, которое можно улучшать, а также разрушительная мощь нанотритов и «форсаж» — способность, с которой вы сможете преодолеть технические ограничения своих пушек. • БАНДЫ И ПРОТИВНИКИ Сражайтесь за выжженную землю с бандами безумцев, мутантов и кровожадных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
ОС: 64-битная Windows 7, 8.1 или 10
Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 3 1300X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Star_Wiking писал(а):
добивание как в дум, когда "фаталити" в голову и из моба фонтанируют ресурсы.
Ты не играл в дум? Тут ты раздаешь в стиле шутера и можешь сделать не фаталити а просто в любой момент тип сильный дар и моба разнесёт, да и делается это тут раз в час, а в думе ты как угорелый скачешь вокруг демонов чтоб они ещё засветились и ты мог сделать им в этот момент фаталити и оно делается практически всегда как раз и надо ещё развивать стату чтоб монстры светились дольше
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
В Источнике прям ностальгия нахлынула (8 реальных лет прошло, Карл!), даже доска объявлений на том-же месте висит, а вот у мэра точно такой башни не было. Ну и вместо секси Лузам, уже пожилая дама, кстати, лицо довольно точно передает возраст, но в целом, лица и лицевая анимация НПС просто ужас для 2019 года, на уровне Metro Exodus.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Gottex да, нашел бфг на 10 часу, когда лазил в той локации, метеор упал и оно там лежало.
наиграл 15 часов, тоже все зачищаю, в городах очень много квестов можно найти собирая пады и общаясь с нпс, также купил себе сканер который помогает искать два вида контейнеров и телефоны эти, это облегчает поиск, контента в игре много но его нужно искать, на карте дофига всяких заданий.
кстати в горах нашел торговца мага, на каком то воздушном шаре, у него можно купить читы, за внутриигровую валюту (стоит 500 баксов), купил бустер на опыт, один истратил из делюкс издания (дают в подарок), прокачка с бустерами идет намного быстрее но бустер действует 4 часа, игра бустеры за читы не принимает и все достижения доступны. так что тот кто хочет быстро прокачаться берите бустеры.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Последний раз редактировалось GoodMan 16.05.2019 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ryzen-7 короче прошел, в общем с полной зачисткой и всеми квестами вышло 30 часов, читал все дневники, выполнял и говорил со всеми, собирал все все что бы везде галочки были и самое главное, СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ уууухххх, ждемс ждемс ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Ni9999 Ну трать 100 часов на прокачку мне что с того, если в игре бустеры продают то почему нет?) В том же ассасине можно было только за реальные деньги купить бустеры а тут за внутриигровую валюту, так яснее?
В том же ведьмаке 3 я все квесты проходил и серые в том числе, а некоторые себе моды ставили чтобы опыт не терялся на серых квестах, а бустер опыта это не читерство, а экономия времени.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Вчера, похоже, словил первый игровой баг. На гонках (квест от Лузам) на половине второго круга вырвался вперед и на финише с удивлением обнаружил, что пришел вторым. Расстроился, так как галочки по квесту не будет и отправился на Шоу мутантов, там всё Ок, потом вернулся снова на гонки. Второй раз, уже в первом круге вышел на 1-е место, мониторил положение по HUD и радару, снова телепортируется машина впереди меня (так, что её даже не видно) и побеждает. По окончании гонки нажал кнопку "переиграть" и только с третьей попытки всё прошло как положено, что это было, я так и не понял. P.S. гонки не понравились, в отличие от первой части, вот в этом весь Avalanche - что ни делают, получается говно, я думаю примеры этого говна и так все знают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
У меня 2 похожих бага было. Первый, когда я пришёл к доктору на болота, но зашёл не с парадного входа, а обошёл сзади все его пушки. После этого коммутатор не срабатывал вообще. После перезагрузки пробежался, как видимо задумано, с парадного входа, между пушек и доктор заговорил со мной Второй, когда на икаре залетел в логово бандитов в скале, зачистил, вышел, сохранился. Загружаюсь - логово, как будто я его и не зачищал, все враги и контейнеры на месте. Зачистил уже войдя с парадного входа с земли - всё засчиталось. Т.е. получается все триггера разрабы поставили на каком-то условном входе, и если его обойти то может не сработать дальнейшие триггера необходимые для прохождения.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
jugador писал(а):
Т.е. получается все триггера разрабы поставили на каком-то условном входе, и если его обойти то может не сработать дальнейшие триггера необходимые для прохождения.
На гонках сложно "зайти с черного входа". Я уже начал думать, что крутые гоночные перцы читерят (где-то срезают трассу) в гонке и побеждать надо неспортивным образом, как внезапно всё разрешилось обычной победой. Скорее всего, тупой баг, где отставший на круг объявляется первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Побегал, В целом скучная игра, но с отличной механикой стрельбы. Большая карта, на которой просто точки активностей, типа блокпосты, базы, крепости и т. д. 90% всего что ты делаешь это ездишь по карте взад-вперёд и зачищает вот это вот неопотребство. Что-то интересное только на мэйн миссиях.
В плане интересности и режиссуры подачи сюжета и побочных квестов даже стандартные Фарк краи на голову выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
mezzo писал(а):
90% всего что ты делаешь это ездишь по карте взад-вперёд
Ну лично у меня 90% занимают бои. И только оставшиеся 10% на покатушки Ну вот опять баг. Теперь с доктором квасиром. Пришёл к нему, типа он звал поговорить. Навожу на него, нажимаю Е, шкала заполняется, а триггер не срабатывает Уже несколько раз перегружался, и с более ранних сохранений, - ни в какую ((( ps: победил проблему только после того, как сохранился и ещё раз подошёл поговорить ( не загружаясь ).
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Игра вызывает смешанные эмоции, с одной стороны - замечательный сеттинг, отличная стрельба, безумие-хаос, разнузданный постапок, с другой - невнятный сюжет, непонятная херь с графикой, отрисовка НПС на уровне первой части или даже слабее, хотя между обеими частями пропасть времени. Первую часть забросил на половине, по мне там с сюжетом было совсем плохо. Игра очень неоднозначна. Некоторые аспекты прям замечательные, другие просто провальные. После торедишн, решил купить - настолько она меня цепанула своим безумием. Но теперь призадумался относительно того - играть или нет. Патчи игре нужны как воздух, и графических и программных. Продукт вышел недоваренным, сыроват немного. Но будут ли эти патчи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
jugador писал(а):
Ну лично у меня 90% занимают бои. И только оставшиеся 10% на покатушки
У меня на всех этих бесконечных блок постах простая тактика: 1. Разносишь со стационарных турелей своей тачки всё до чего можешь донянуться 2. Добиваешь оставшихся из дробовика 3. Собираешь лут. 4. Пройти до следующей точки и повторить.
Любая крепость как не фиг делать проходится. Так что сам бой скоротечный, а вот покатушки и собирание и поиски лута как раз и занимаешь большую часть времени.