The Outer Worlds — новая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра от Obsidian Entertainment и Private Division. Решите судьбу Альциона, исследуя глубины космоса и взаимодействуя с различными сражающимися за власть группировками. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Операционная система: Windows 7 (SP1) 64-бит
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X6 1100T
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GTX 650 Ti или AMD HD 7850
Свободное место на жёстком диске: 40 ГБ
Рекомендуется:
Операционная система: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i7-7700K или Ryzen 5 1600
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 470
Свободное место на жёстком диске: 40 ГБ
THE OUTER WORLDS: SPACER'S CHOICE EDITION
The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition - обновленная версия оригинальной ролевой игры 2019 года, которая будет содержать визуальные улучшения, а также включать в себя оба DLC-расширения для игры. Даже если у вас уже есть базовая игра и оба DLC, вам придется заплатить за это издание, но, по словам Xbox, это "гораздо больше, чем просто визуальное обновление".
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Последний раз редактировалось qot 25.10.2019 5:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Alexshanghai писал(а):
а вы какой выбор сделали?
просто перенаправил энергию в теплицу, мотивируя это тем что корпорация эта меня в космосе 70 лет держала и хотела избавится. потом спокойно прошел и вынул этот реактор без пальбы объяснив что теперь им мирится и как то выживать.
игра далеко не шедевр, но нечего лучше нет все одно за последние годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
хм, а есть еще те кто после первой планеты с 6 лвл полетел сразу на монарх? Я так сразу сделал )) Первое время страдал )) девка помогала, потом вторую нашел, нарыл норм оружия и жить можно )) а так приходилось пробегать мимо ибо монстры имбы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
ZETT писал(а):
хм, а есть еще те кто после первой планеты с 6 лвл полетел сразу на монарх? Я так сразу сделал )) Первое время страдал )) девка помогала, потом вторую нашел, нарыл норм оружия и жить можно )) а так приходилось пробегать мимо ибо монстры имбы
это чит.. все равно что в фалауте2 сгонять в санфрано и на танкере стырить гаусс. а потом заглянуть в наварро и напялить энергоброню... далее обратно на танкер и наколоться психо и опустить интеллект до 1. дуракам везет и танкер плывет без ключа и навкома...
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 30.10.2019 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Alexshanghai ХМ в смысле чит? в задании написано либо туда лети либо пешком на монарх, но опасно..баба тащит сделали чтобы тебя сразу валят так нет у меня броня 16 +19 была,помираешь конечно часто, надо на Первопроходец или где он там лететь я его просто не нашел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, такая проблема с квестом образовалась, может кто подскажет что дельное. Была по заданию на пальцы в Заброшенной промзоне, встретила там девочку Зои Чандлер, нормально пообщались и всё такое. Потом так получилось, что её слегка задело волной от взрывного контейнера неподалёку, и она стала как бы враждебной, т.е. поговорить уже нельзя, и хп неполное у неё. Спустя время на неё появился квест, но поговорить всё так же нельзя, хотя зелёной меткой отмечена. Квест в затыке, что делать не знаю, кроме как забить на него. Есть идеи? буду благодарна
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Песня писал(а):
Спустя время на неё появился квест, но поговорить всё так же нельзя
Надо было сразу грузить ранее сохранение, чай "именные" НПС по большей части квестовые. Вроде.
плохо, что на первой планете низя ничего положить в ящики корабля, теже модификации для брони\оружия. приходится все тащить в город, в мастерскую Порвати.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В целом игра мне понравилась. Но прокачка оружия и брони всратая. Смысла качать особо нет. Так как проще купить или найти более высокоуровневую броньку, а не выкидывать деньги на ветер. И разнообразием броня не блещет.
TiZERone Попробуй FOV поменять. Но вообще это из-за того, что при ходьбе скайбокс двигается. Многим плохо, уже жалобы есть на оф. форуме.
Пробовал я с фовом играться разницы вроде нету. В первый раз за 25 лет ткое от игры. Я читал в квейке такое было из-за того что камера под небольшим углом вниз была. Тут вроде так же,прицел находится чуть ниже середины экрана.