ArcheryTxs Игра в Эпике. Купил ДЛЦ - все подхватилось. Даже прежние сохраняшки после прохождения игры. так что ДЛЦ начал олигархом.
Все норм тоже активировать получалось - политику конфиденциальности принимаешь и все, в графе "Загружаемый контент". Тоже старая сохраненка заработала с 4мя кинг крабами и найтстаром с парой атласов. Прошел первую миссию где арчера геройского надо было забрать - норм тема. Продолжаем следующие миски.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
словил баг с курсором мыши - курсор из меню не пропадает в бою, после выстрела прицел не движется, в чем причина не понятно, вчера играл все было норм, а сегодня такая фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
XAM писал(а):
Найт стар с парой Гаусс орудий. Или геройский Циклоп с таким же сетом. Раздавать хедшоты и лупить противника за пределами досягаемости )
геройский "сталкер" волчих драгун (мизери) с гаусс+большой лазер УД. Если с аимом проблем нет, то просто ваншотит хэдшотами (гаусс делает дырку а лазер в неё прожигает следом) или же просто делает такие дырки, что их потом легко проковырять на сквозь. Для знакомств поближе есть РБД 6 и четыре средних лазера
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
В MW5 нет горизонтальной стабилизации торса? Любой поворот шасси и прицел уводит, мешает нормально стрелять в маневре. И есть способ быстрого фарма кредитов? А то что-то гринд надоедать начинает)
XAM у меня именно от 3го лица есть увод, в движении при любом повороте торса сразу уводит прицел. Это никак не регулируется в настройках? Если что, то версия из ЕГС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
В игре просто совершенно дурацкая система кастомизации мехов. Логика навешивания оружия совершенно бестолковая. Вот у вас есть здоровые человекообразные мехи. 2 ноги, 2 руки, торс и голова. Казалось бы любой адекватный конструктор стремиться разместить вооружение в каждой руке и в обеих половинах груди, но нет! Первый же мех Центруион, почему-то имеет пушку только в одной руке, а вторая рука чисто "морды бить" (хотя в ранних версиях игры даже этого не было). Также у этого меха слоты для вооружения почему-то только с одной стороны груди. Я конечно понимаю, что игра базируется на целой Вселенной описанной в объёмной серии книг, но должен же быть хоть какой-то минимум здравого смысла? Получается что по дури писак-графоманов, мех таскает на себе лишние десятки тонн груза в виде неиспользуемой руки. Хотя по идее каждая тонна на счету и позволяет нарастить толщину брони. Хотя, как по-мне, эту систему с регулировкой толщины брони надо убрать к чертям. Сделать апгрейды брони в виде активной брони, противолучевого напыления, ну и набор плит тяжёлой брони. Особо катком хочу пройтись по запутанной системе слотов или как их тут называют хардпоинтов (точек подвеса). Мало того слоты, разных размеров, так они ещё и разных типов. Слоты пушек, энергооружия, ракет. Вот скажите НАХРЕНА? Малый, средний и большой слот. ВСЁ! Типы слотов убрать нафиг! В среднем слоте размещать 2 малых, в большом слоте 2 средних или 4 малых. Сразу избавляет от кучи проблем. А то получается вроде кучи разного вооружения, а гибко кастомизировать меха с какого-то перепугу нельзя. Про упоротую смехотворную дальность боя пушек и ракет уже многие писали, но я пойду дальше. Перезарядка, перегрев. Последний нафиг убрать, так как только отвлекает и портит динамику боя. Вообще, смешно это, какой нафиг может быть перегрев?! У машины на искусственных мышцах с электрогенератором. Это что паровоз или дизельный трактор с ногами? 31-й век на дворе, а у них перегрев. Какие-то дурацкие стереотипы у этих никчёмных балбесов-писак. Перезарядка это тоже полнейшая чепуха, целью которой это диктовать определённую черепашью динамику боя, а именно - железные дровосеки-переростки нарезают вокруг друг друга круги и изредка шмаляют. Тут, блин, констуктора стремяться создать скорострельное оружие, чтобы был именно шквал огня, а у этих какие-то кремниевые ружья, ей богу. Есть такая игрушка "Brigador". Она простая и в изометрии, но там мех именно создаёт огненный шквал, херача из всех орудий и выкашивает буквально всё и пехоту, и технику, и здания сносит. А тут блин пиф-паф-пиу-пиу. Позорище какое-то а не грозные боевые машины будущего.