Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Не впечатлила демка, откровенно скучная. Графика без откровений. Взрыв бочек просто трэш, наркоман какой то пилил реализацию. Ремейк второй как то сильно интересней был сделан, в него хотелось играть сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
Взрыв бочек просто трэш, наркоман какой то пилил реализацию.
Почему? Нормальный взрыв... Единственное что можно придраться то что бабу не каличит почти - вот это не глупо выглядит. А так всё круто. А вот взрыв гранаты отстой, согласен.
Vertiga120 писал(а):
Не впечатлила демка, откровенно скучная.
А что вы хотели в демки? Это демка скорее проверка железа, геймплея.
Vertiga120 писал(а):
Графика без откровений.
Зато какой фпс? У меня на максе 80-100 фпс и это в 5 Мп, конечно в самой игре просядет, но фпс высокий.
Vertiga120 писал(а):
Ремейк второй как то сильно интересней был сделан, в него хотелось играть сразу.
А мне не зашел и фпс в демке у меня был раза в 2 ниже
Не ну вторая часть он хорроровая слегка. 3-я это скорее как фильм боевичок.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
Не впечатлила демка, откровенно скучная. Графика без откровений. Взрыв бочек просто трэш, наркоман какой то пилил реализацию. Ремейк второй как то сильно интересней был сделан, в него хотелось играть сразу.
да одинаковые они, один на порядок видит графику лучше, ты видишь как прям сильно геймплей и взрывы изменились
Добавлено спустя 40 секунд: stiffmaster, особо одаренные разрешение в пикселях пишут, чтоб не как все быть))
Member
stiffmaster писал(а):
Вложения:
А когда камеры смотрят, таких вопросов не задают
Spiteful Mouse писал(а):
stiffmaster, особо одаренные разрешение в пикселях пишут, чтоб не как все быть))
Ога. 2К, 4К расплывчатые понятия для оценки производительности, в то время как 5 Мп точное число, с которым можно сразу работать при расчётах. В уме. Если у меня разрешение 3440х1440 - это что, 2К? При этом пикселей больше в 1,34375 раза, чем 2560х1440, а значит и нагрузка на вк.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 21.03.2020 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня мозг сохнет наверное уже. Так лень бегать из комнаты в комнату, вспоминать в тёмных коридорах что где и как, копаться в сумке между деталями всякими. Постоянно туда-сюда. Вообщем думать надо. В конце 90-х, начале 00-х было интересно на PS проходить. Целый мир, целая история. А сейчас всё пофиг. Скучно. Надоедливо. Завидую нынешней молодёжи. Им то в новинку
Member
shuler37 писал(а):
Апскейл 200% = отличная картинка.
Это х2 к нативному разрешению монитора?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dimkovski писал(а):
У меня мозг сохнет наверное уже. Так лень бегать из комнаты в комнату, вспоминать в тёмных коридорах что где и как, копаться в сумке между деталями всякими.
Тоже не любитель такого, тем более плохая память и потом тяжело вспомнить куда надо идти чтобы открыть сейф или срезать цепь, а вот с сумкой проблем нет - привык быстро. Но это атавизм получается.
Member
поставил пресет производительность - якобы всё на минимум, разрешение своё + 200%, выглядит четко и чистенько, фпс правда низкий 30-40, но эту игру в 4К потянет даже 2070
Анимация зомби из далека дёрганная...
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 19