Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Я играю по нету в хероес 3.5 есть два варианта.... 1) можно через геймспай, а можно "напремую" т.е заходишь в хероес, мультиплеер, выбираешь тсp/ip потом хост... и даёшь свой айпи тем с екм хощь порубать... они подрубаются создаёшь игру и усё:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
RGB Nameless
Цитата:
Я вот думаю -а есть тот профи игры за болото и элементале
Я играю за элементалей. Главный плюс - птички. Их плюсы - самые быстрые и прибывка 4 штуки в неделю. В начале игры воздушные элементали (естественно обгрейдженные до стрелящих), и бабочки (им не отвечают и быстрые довольно). Ну Психические тож ничего - атакуют всех вокруг и им не отвечают. Минус (он же и плюс) - не действует магия (воскресить/ускорить и т.п нельзя) Играю Циель и еще не помню как зовут - та у которой спешка. Тактика - развитие магии, беру все кроме воды. Еще из способностей обязательны мудрость (естественно) балиста, желательно - логистика, взависимости какая местность - поиск пути. Портал города - полый улет (если он есть - всем хана ). Развиваю Магическую силу и знание одинаково до 10, после только силу (если есть выбор). Атака/защита - ~2/1 до 20 атаки, потом гдето 4/3 стараюсь (но получается что почти всегда беру атаку). Ну и естественно для постройки Грааля - это лучший замок (и один из немногих где от него какойто толк) Да, отмечу - это все при игре с компои, с людями не играю (пару раз играл, но со слабаками (сильнее компа правда ) Ну и мнение о замках. Всё щас не помню, мож чё забуду. Дьявольский. + - наличие портала. Актуально минимум при трех замках и отсувствии городского портала. Войска - стеляющие гоги вначале и эфриты (щит) с дьяволами (не отвечают) потом. Титанский (раньше был мой любимый) Стреляющие гремлины вначале. Потом - Наги (не отвечают) Титаны (стреляют). Големов всегда ставлю в глубокую защиту (Титанов). Еще мой любимый герой Солмир (в своё время долго выбирал между ним и Фениксами из элементальского). Еще плюс - библиотека добавляет заклинания. Оплот. Единственное что там хорошего - эльфы (два рвзв стреляют). Ну и дракошки впринципе. Остальное - медленно, не летает, замедляется, слепится, расстреливается издалека. Плюс - 10% недельная прибавка денег (сокровищница), но это прокольно со слабым противником и в средине игры и рисковано (не покупать ничего недели 3). К слову однажды пришлось ломать и уменьшать их (!!!) игру из-за того что денег было столько, что игру глюкануло, они (деньги пошли в минуса и она висла) Ангельский. Так себе. Средний (Иногда им играю) Все войска средненькие. Куча маленьких плюсов (и минусов). Минус - четырехэтажная гильдия магов. Подземелье (черные драконы) В общем единственное что есть - Эти самые драконы. (Причем недействие магии - как плюс так и минус (не воскркшаются)). А, не вспомнил - еще пятого или шестого уровня (забыл как зовутся - с топорам) ничего - удар хороший. Болото. Самый галимый. Ни магии, ни войск, ни героев нормальных. Из войск разве что змии. Выносить героя с этими войсками - прсто удрврльствие
Повторю, что играю с компом. С людьми наверное другие тактики надо. Кстати не сказал. Тактика боя - Замедляю, слеплю, расстреливаю, бью теми коме не отвечают и убегаю чтоб не ударили. Короче стараюсь не терять войска. А, еще не сказал. Играю в героев 3.5 (WoG LvsD). В бое не хватает двух раз пользования магией за ход Четвертые - cуксь.
ЗЫ: Кто знает где накачать карт версии 3.5?
Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды: Тьфу черт. Я ж некромантов забыл. Их плюс (точней минус для меня, т.к. ними не играю) - не слепятся. Минус - почти все медленные. Войска средние. Ну личи конечно сила. Хотя щас обьективно подумал - вроде ведь ничего замок. Надо будет его попробывать (а то ведь никогда ним и не играл). Правда с ним тактику чуть поменять прийдется (стреляюче-неовечаюче-замедляюще-первоходящая не прокатит)
Hiper1 Я имел ввиду что заострятся над этим всем нельзя....Все это нужно делать но так что бы не затормозить развитие...А вообще плюс к этому очень желательно к 3-й неделе уже иметь пару замков , а лучше три(естественно вражеских или нейтральных)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
А где можно выкачать этот патч 3.57?
Цитата:
Там есть существа 8 уровня: Громовержцы, Верховные архангелы, Кислотные гидры, Антихристы , Темные драконы, Чудища - привидения, Кровавые драконы. Вроде всех вспомнил . Отличаются от своих 7 уровневых собратьев только цветом и характеристикам. Например Громовержец имеет 600 HP и стреляет молнией 2 раза. Еще есть герой, сражающийся на поле боя, которого можно прокачать. Новые здания, сундуки с новыми сокровищами. В общем выглядит весьма свежо. И в таком режиме можно играть на карте любой версии. Играю и не нарадуюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Fix 3.58 хорош. Уже монстров прокачивать можно . Но патч я нигде не нашел. Только в новостях. Раз есть, делись ссылкой.
Maxximus Я их последовательно устанавливал, начиная с 3.5
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Народ, а нет ли у кого ссылочки на iso Дыхания смерти?)) а то мой кто-то взял погонять и загонял:(
Ну у меня, любимый замок - Башня, юниты - Наги(королевы ес-но), герой с соответствующей специальностью. Замок как тут уже говорилось, довольно дорогой, но есть Библиотека))
Тактик много..например, при условии что все школы магии выучены, то по больше нагов и големов, в качестве мяса выступают гремлины и гаргульи, еще не много джинов(хоть одного)....на противника проклятье или что-то подобное ухудщающее параметры, джин накладывает заклинание на своих(иногда очень не плохо накладывает) и вперед. главное что бы до контакта с противником джин успел сработать. Голем то же ничего себе юнит, дубовый, его много(особенно когда карта большая...накапливается там), и сопротивляемость к магии у него на высоте. Титаны дорого, но в принципе можно строить на второй неделе, потом не покупать и не апгрейдить - ждать замков, шахт золотых и т.д. а кода накопится купить всех и...))
В самом начале игры, стараюсь прикупть еще 1-2 героев(в зависимости от финасов и карты) для того что бы макимально быстро собрать/захватить ресурсы, если есть вода, то одного героя в лодку по-любому(можно вообще с одним гремлином) для тех же целей, на воде очень много всего полезного попадается и разведка территории получается довольно быстрая получается. Заклинания пятого уровня рулят - особенно телепорт и это как его....магия земли, короче)
Следующими по списку заками у меня явлются Темница(черные драконы) и Замок(Ангелы). В темнице сильная сторона - в начале игры - минотавры: быстро можно построить, не сильно дорого, мащут топором не плохо. Под конец ес-но Черные драконы с их силой, сопротивляемостью и скоростью - могут атаковать две группы противника, можно летать по полю не давая противнику до тебя добраться и долбить магией(все правда сильно зависит от того какая армия у противника). Очень сильная сторона замка это - водоворот маны. Хрошие знания героя+интелект+водоворот - недостатка в мане не будет)(помню как-то было 900 единиц)
В Замке - очень хороши лошадки. Архангел ходит первым - можно одного иметь специально для этого. Не плохи рыцари(или как их там?) с их двумя ударами.
Про другие замки ничего сказать не могу, особо не играл за них.... но страшно боюсь некромантовских лошадок)) и вампиров когда их мноооого....но лошадки все-таки по опаснее будут.
И вообще тема меня подорвала))....начитался вот, теперь жду когда с работы уйду, что б поскорее играть начать, не смотря на то что спать хотется очень. Приду и сяду рубитья)вот.
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду: Да забыл вот....TownPortal это 50% успеха.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Fix Кидай Можно в ЛС.
Заметил, что кампании не всегда хорошо играть с WOG-ификацией. В одной из кампаний мне надо было достать артефакт (золотой лук). А он, сволочь, изменился на ботинки коммандира . И это после того, как я собрал доспехи проклятого и вырезал всех на карте
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.