Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
DeniZZka писал(а):
А зачем играть с денуво (ехе файл которого раздут до 455 мб), если есть чистый оффициальный ехе файл (весом 66 мб) ?!
Разницы в производительности нет, я проверил. Даже загрузка проца не меняется.
GoodMan писал(а):
из снайперки стреляй, она же винтовка
С нее надо стрелять издалека, пока вокруг спокойно, а не когда вокруг тебя две этих турели на ножках и три бехолдера какодемона витают и хотят кусочек палача.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
GoodMan писал(а):
эти вообще самые простые в игре, бомбами липучками в них стреляешь они их проглатывают и готовы, осталось добить.
Я гранатой с дробадана в них пуляю, эффект тот же. Но у них пасть открыта только некоторое время, если его прохлопать, то можно от него огрести люлей. А когда их три на сцене да еще две турели и кучка импов, то начинается знойное латиноамериканское танго. Сейчас сижу и гуглю с телефона как клавиатура разбирается, у меня аж пробел залип от такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Комбо начинает уже утомлять, все-таки, Беседка обосралась. Похоже RIP для неё, ещё один трэш нарисовался. Об этом будут писать в каждом первом обзоре, из шутера какой-то WoW сделали. Единственный вариант, сделать хоть какое-то подобие нормального шутера, это поставить легкую сложность и пройти игру нормально, а не этот трешь с прожимом всех абилок по кругу, чтобы хоть как-то насосать броню/патроны/жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Shinkirou писал(а):
я понимаю, что проц не тащит, но не понимаю, это только у меня так или зен1 совсем днина. на ютубе 2600 тоже в городе ниже 50 проседает. отключение смт не помогает. дум 2016 прошел без проблем и на фикусе и на 1700. жду, пока еще кто-нибудь с зен1 отпишется
r3-1200 разогнанный до 3,9 Ггц + 2х8 Corsair Vengeans lpx 3000cl15@3400cl16 1.4 V + Giga 1070 mini itx oc. Залочил FPS = 120 на FHD (у меня монитор 60 гц, но играю без Vsinc) 0.1% ниже 50 не опускалось, лагов и фризов нет, настройки правда предАДОВЫЕ, кроме качества текстур и анизотропной фильтрации (размытие при движении, хроматетическая аберация отключены). Больше особо нечего писать.