Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Всё таки зря стал перепроходить вторую, в воспоминаниях 10-летней давности она казалась куда более крутой игрой. Щас история смотрится вообще как детский сад, геймплейно тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
HansGRB7 пусть и не в полной мере. В полшишечки ?
Новая команда не смогла сделать качественную технически третью часть. Для игры был выбран неудачный движок. Ремастер второй части они сделать не смогли. Даже прежние баги не исправили. С чего вдруг они сделают ремейк первой части качественным ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
bobrovka от того, что ты тут будешь ныть, что то изменится? ты потратил на нее 20$ и не смог вернуть? или ты ярый фанатик и не смог смирится с тем, что ангар, который выпустил ужасную 3 часть, так же испоганил 2? Мне вот лично все равно, я и 10 лет назад ее не осилил, по сравнению с 1 частью, которую прошел гораздо раньше, сейчас я за 200р купил оригинал чтобы пройти и бонусом получил ЭТО
Последний раз редактировалось HansGRB7 22.05.2020 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 48