Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Так, ладно, уговорили - скрины везде консольные в сети, а на КОМПЬЮТЕРЕ игра рулит Тогда быстренько словесный портрет правильного релиза в студию, и я пойду закуплю!
Пока встретил только это, в смысле, что без вылетов хотя бы в англ. работает:
1) какой-то левый на 2 CD
2) релиз от TORUM на DVD
А подробности можно? фотку упаковки, или хотя бы словами? Я такую хрень обычно мобилой фоткаю (M65)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Киев, Украина
По пунктам:
- покупать лучше на DVD (DVD Developers Cut, типа режисерская версия Как выглядит не скажу, по качал из Инета образ. Отучалка от Hoodloom )
- Minimum: Windows(R) XP (Service Pack 1) - т.е. наличие пака они предпологают
- игра, как и все, ставилась в "d:\games\", а конкретно в "d:\games\riddick efbb". Работает, но вылетает. Может у нее проблемы с SP2?
- вылетает то "Краш, создать лог?", то "SbzEngine.exe выполнило ошибку" (сообщения примерные )
- На AthlonXP 2500+/3200+ запускается ехе-шка из каталога "system\Win32_x86_SSE"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ruizAv Сколько у тебя папка с игрой весит? Я купил на двух дисках от триады-вроде всё куль только в главном меню звука вообще нет...
з.ы. На аг игру оценили на 93% что на 2% больше чем хл2!!!
з.з.ы. Мне тоже игра понравилась но судить пока не пройду не буду.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Господа!!! Вопрос чего надо делать после того как Ридика поймали на корабле???
Хожу по белой комнатке и чего надо делать не допру:weep:. Подскажите плиз кто прошел.
Я был не прав, сказав про левые СД. Посмотрел вчера - Триада. Англ. версия рабочая - прошел, полагаю, половину (дали вчера мне некое оружие, типа шокера электрического - стреляешь, чел падает пару минут корчится потом встает), пока не вылетало. 2Алл: ОС - либо ХР+1СП либо НТ5.0+4СП. Игра действительно меня зацепила. Верно подмечено насчет смены жанров. Ну а убивать руками... Это просто обалдеть... несколько способов шею сломать только чего стоят... правда в пылу боя никак не могу уловить какой комбинацией что вызывается)))... Да, снимаю вопрос насчет тормозов. Я сам ступил - была включена вертикальная синхронизация. Выключил - нормально идет на указанных настройках (1024х768, аа2х аф4х), ед. что плохо - в самой игре с настройками графики бедновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
У всех шейдеры 3.0 нормально работают в сабже? У меня на GF6600GT(pci-e) при 2.0 нормально пашет 50-80 fps, как только включаю 2.0++ сразу падает до 15-25
хэлп, я в чекпоинте 9 или 10 крч Showers , дохожу где ящик в дверях застрял , я убил уродов , подхожу чуть ближе и ошибку выкидывает и выходит из игры , чё делать ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Сегодня купил DVD. Ставился достаточно долго почему-то.
Запустил, настроил, поиграл в первую миссию/пролог, и поиграл немного в тюрьме...Млн!...Достаточно красивая игра! При графике схожей с Дум3 - идет плавно и без тормозов. (В отличии от Дума3). Еще плюс игры - оооочень быстрая загрузка и быстрое сохранение (по крайней мере при 1Гб памяти). Далее очень качественный звук (EAX работает в полную силу, 5.1 ему помогает ...)
Играю при 1024х768, ААх4, АФх4.
В общем эффектно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Список я нашел когда шел обратно к лифту в тюрмю(по моему задание за бомбой к комуто отправили)из шахт.Во второй локации от лифта 2 робочих,я их мочканул и из одного выпал список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Одесса
Доброго времени суток!
Народ, прикиньте такая хрень, купил игруху на 3СД, у нас в Украине "Мастер Медиа" перевела, на любом разрешении вкл. выкл. сглаживание ТОРМОЗИТ БЕЗБОЖНО.
Машина в профиле.