Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
вот почему они из датчиков убрали показ пинга? иногда попадаю в лобби, где никого не могу убить, снайперка сносит только 70%, а какой пинг неизвестно. Все карты заточены под ПП, прокачал калаш - все равно на средних дистанциях и в близи даже сраный МР5 перестреливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Мда..игруха вышла на уровне фри ту плейного овнища от Иннова бу Саркисян ,айрон сайда,варфеса и прочего шлака. И она отжирает больше 8 гигов видеопамяти - это как блин с такой то графой?
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Mr. Night уже нашел, спрятали очень глубоко. Забыл, что нужно отключить чётких пацанчиков с автонаведением. Играть стало веселее. А то вчера вечером эти с автонаводкой задрали совсем, подумал что в лигу киберспорта попал, вспотел так, что аж перчатку достать пришлось. На карте, где пески и скалы все со снайперками, смотришь повторы - даже не целятся, в мою сторону прицел навели - бах, труп. и это первая демка на моей памяти, когда нельзя выбрать командный бой. Приходится играть в эти каловые режимы.
понравилось, что можно 6 перков с джокером поставить. такой имбовый специалист получается. более предпочтительнее, чем оружейный джокер. хотя, для каждой ситуации свое - но можно сделать максимально усиленный класс под конкретные цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Нормально, мне понравилось. Там ускоренная прокачка в игре? А то первый же матч и я сразу 6-го уровня стал. Топотуны стали ещё громче, чем в MW2019 Особенно в Майами копытами классно стучат. Ориентировка на звук тоже классная. Стволы звучат нормально, стоит по умолчанию микс от Трейархов. Со звуком всё норм. Анимация да, после MW2019 - просто Ой! Как в дешевом фритуплейном треше. Но пофиг, этож уровень какого-нибудь Первого блопса, винтаж, все дела. Работает кроссплатформа, её можно отключать, а клаву мышь можно, наоборот, подключать. Экосистема 1:1 как в MW 2019, даже мой активиженский ник сразу выцепился от MW2019. Пинг нормальный, лобби ищет мгновенно, что с кроссплатформой, что без. Остальные глюки баги - вообще не знаю что такое, играю на правильной платформе.
Member
Mr. Night писал(а):
Единственное, что дадут - чертеж на ПП
Похоже чертежи прописались на постоянку как и кроссплатформа. Потом опять засрут игру 100500 "шкурками с измененным ТТХ" этого говна. Русская озвучка, это что-то с чем-то. Рыжая агентка, с мордой Марии Бутины, орет голосом прорвавшегося в чат малолетнего дегенерата. Подкрадываться к кемперочку и убивать со спины ножом можно только с перком "ниндзя", в противном случае твой перс заорет на всю округу "обнаружен противник", а в описании перка "ниндзя" даже подпись имеется: "реплики ограничены".
явно делали на коленке это : обвес называется СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРЬ ...и это-1983-ий год ! еще больше смешит ,что он дает : +10% к дальности обнаружения...сссука, а светит буквально только под ноги...
в описании снайперки написано - убивает с 1 выстрела при попадании в туловище. Бегу, стоит тип, смотрит в даль - навожу в тушку, расстояние метров 20, бах в спину - осталось 30%. Тип разворачивается и убивает меня. Это типа перк такой - жопная броня?
Но пофиг, этож уровень какого-нибудь Первого блопса, винтаж, все дела.
Не надо ляля, в первом и втором блопсе анимации были лучше, потому что их из старых мв прямиком наследовали. А у инфинити варда проблем с анимацией никогда не было.
И здесь лучше бы также и сделали. Да вообще лучше бы просто карт настругали на мв 2019 и всё, кроме карт тут ВСЁ плохо.
зато у Треарх обычно меньше читаков и поэтому приятнее играть, не понравилось что режимы похожие на WarZone пихнули в саму Сетевую - ненавижу эту фигню, а классика играется очень даже приятно и понятно. Звук думаю поправлять будут, так как там не всё хорошо, но пока сойдёт
Member
Под конец триала разлочили все стволы (возможна установка любых обвесов) и тут-же пришло ощущение, что это очередной органчик прямиком из MW 2019, под названием "фиг настроишь". И да, при установке некоторых обвесов, минуса есть, но не такие сильные, как в MW.
если и покупать эту игру, то на отдельный аккаунт, чтоб продать легко можно было. Есть большой дисбаланс в сторону ПП, если хочешь тупо нагибать все живое - любой ПП на любой карте без компромиссов. Если хочется поснайперить - уже тяжело, блик выдаёт снайпера с любой точки карты, даже ночью бликует. От луны наверное. Покупать на старте не буду, наверное. Подожду, пока волна уляжется, и все начнут продавать аккаунты по дешёвке.