Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: однопользовательский Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 14.05.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series X Игровой движок:Unreal Engine 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Вероятно имеет место быть в случае больших разрешений от 2K. Проходил на профильной системе DX11 при 1920х1200, практически в ME1 везде 240 к/с. Исключение - заезды по планетам на Мако. На некоторых планетах рандомно проседает фпс в пике до 30 к/с, причем если камерой повертеть под другим углом, приходит в норму.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
Zakovor видео из ME3 записывал в 1080р (забыл разрешение в 1440р переключить в игре), а в Вашем случае - просто производительнее однопоток процессора . Vulkan как раз хорош для распараллеливания потоков на большое количество ядер (пусть и необязательно производительных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Да, подтверждаю. Загрузил туже локацию из МЕ3 в Доках, на балконе. Если быстро крутить мышью вокруг Шепарда с 240 к/с, в пике до 100 к/с просаживается (в среднем 140 к/с). Не замечал, т.к. если просто бегать/ходить все норм - 240 к/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Наконец закончил прохождение всех частей. Если забыть про глючную первую, то в целом игра почти ничего не выиграла в плане графики. Кроме постоянно включенного режима HDR ничего впечатляющего нет. Показалось, что в историях в квартире Андерсена на Цитадели появились изменения. Некоторых сюжетов я не помню. Возможно это влияние вариантов прохождения. Еще похоже убрали шевелящийся доспех Шепарда в самом конце. Тем кто не играл в игру ранее можно и посочувствовать, и позавидовать одновременно. Сочувствие вызывает то, что под видом новой им предлагают устаревшую игру, которая впечатляла только в годы выхода, сейчас такое уже не цепляет. А зависть вызывает то, что новичков ждут новые эмоции которые я помню когда впервые увидел кульминацию в Левиафане.
Это все эти косяки в ремастере, получается? Что-то я не помню ничего из этих багов, играл ещё 100 лет назад в оригинал+куча каких-то графических модов на текстуры , даже не знал как их толком устанавливать. Если что-то и было оно вообще никак не мешало, просто удивительно на какую бессмыслицу потрачена куча времени
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
darthvedar писал(а):
"Если я не видел, значит этого нет"?
Какая разница были они там или нет? Вся оригинальная трилогия пройдены по 2-3 раза много лет назад тысячами людей, критических багов там не было. Существование Legendary Edition вообще бессмысленно, а фиксы на неё бессмысленны вдвойне. Целесообразность, ман, единственно верный путь. Можно только диву даваться зачем люди тратят колоссальное количество времени на абсолютно бесполезные вещи.
darthvedar, с тобой тем более, ты даже не понимаешь значения слов. Критические баги, это когда игру невозможно пройти/невозможно играть. Чего точно не было
dns писал(а):
речь о легендарном издании
Я знаю. Целесообразность это фиксить? Есть нормальная оригинальная трилогия. Ну да ладно, собственно. Мне просто удивительно зачем тратить своё время на эту хрень, это явно не 5 минут. Тем более это должны фиксить разрабы. И тем более удивительно почему у вас это вызывает странную реакцию, как будто так и должно быть.
dns писал(а):
то есть, ты сюда зашёл желчью побрызгать
Нет, мне разве чего-то не досталось? Я пришёл поболтать, в чём сакральный смысл убивать 10-ки человекочасов на такое вот, что уже было и в принципе нормально работало. На кой чёрт всё это делать? Вообще, кто эти люди, кто этим занимается? Может это инвалиды, прикованные к креслу, которым надо себя занять чем-то, может им платят многоденег, может это просто ноулайферы, кому так не жалко своё время? Но у вас, геймерятушек, как у религиозных фанатиков: Это жизненно важно, ты ничего не понимаешь, еретик! И не смейте нам указывать! Ну, продолжайте, хрен с вами.
Замечение: Возможно, что на данный момент на nexusmod - доступны более новые версии патчей чем на playground.ru. По ссылкам можно найти списки исправленных ошибок.
Я знаю. Целесообразность это фиксить? Есть нормальная оригинальная трилогия. Ну да ладно, собственно. Мне просто удивительно зачем тратить своё время на эту хрень, это явно не 5 минут. Тем более это должны фиксить разрабы. И тем более удивительно почему у вас это вызывает странную реакцию, как будто так и должно быть.
Фанаты, они такие. Для Vampire The Masquerade - Bloodlines до сих пор Unofficial Patch выходит.