Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 6 из 31<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: SIE Bend Studios
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021
Платформа: PS4 | PC
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: (PC) 1.09

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.

События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.

Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.

В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 ГГц / AMD FX 6300 @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) / AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5 ГГц / Ryzen 5 1500X @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Партнер

Member
Фото: 31
Отличный оптимизон, красивая картинка, сюжет затягивает - все бы так на старте.

Member
Фото: 26
У кого-нибудь есть проблемы с фреймтаймом в этой игре? Фпс 80-90, но во время езды или перемещения какие-то микроспайки на графике фт все время. Не очень комфортно. Игра на нормальном nvme стоит, софт фоновый никакой не запущен. Хз куда копать

Member
Фото: 8
Будьте любезны , подскажите пожалуйста на байке обязательно всю игру проходить ? Больше пешком нравится , да и мотик этот , та ещё "байда" , во всё что можно врезаюсь на нём, чинить постоянно :bandhead: . С управлением на нём на "айс" как то :mad2:

Junior
Febrice писал(а):
Будьте любезны , подскажите пожалуйста на байке обязательно всю игру проходить ? Больше пешком нравится , да и мотик этот , та ещё "байда" , во всё что можно врезаюсь на нём, чинить постоянно :bandhead: . С управлением на нём на "айс" как то :mad2:

Как минимум уже дважды попадались задания, вернее заказы на поимку мелких проблемных людей, коих нужно догонять на байке, без него (байка) задание не начинается. Ну и это к тому же не сюжетные миссии. Пока так по крайней мере.
Странно))) По мне так байк отлично рулиться. Играю с геймпадом от xbox, вообще шикарно. В своё время прошёл и на пс4, всё было не менее комфортно. Хотя стоить заметить, одна из не многих игр, где скорость движения пешком очень комфортна, и в принципе не особо напрягаясь можно и ногами двигаться без проблем.

Member
Фото: 9
Alexxx480 писал(а):
У кого-нибудь есть проблемы с фреймтаймом в этой игре? Фпс 80-90, но во время езды или перемещения какие-то микроспайки на графике фт все время. Не очень комфортно. Игра на нормальном nvme стоит, софт фоновый никакой не запущен. Хз куда копать

Да есть, необходимо поставить ограничение фпс 60 в игре.
Такая же ерунда в Outriders на UE4.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Febrice писал(а):
Будьте любезны , подскажите пожалуйста на байке обязательно всю игру проходить ?
Полагаю что нет, так как только что выполнил задание, довести девочку до лагеря. Быстрое перемещение не пробовал, но думаю по сюжету не дадут.

ЗЫ: в последнее время игры не затягивают. Прошёл только последний Resident evil. Забросил всеми расхваливаемую RDR2. Так же не затянул киберпанк. Но в эту игру прям хочется заходить, картинка в 2К очень приятная. Вроде бы всё такое же, уже видели в других играх, зачистка поселений, зомби и т.д., но что то в ней есть что опять тянет играть. Наверное какая то человечность персонажей, история. Мне пока очень нравиться, ещё и интригует то, что судя по обзорам, игра раскрывается со второй половины.

Member
Febrice писал(а):
Будьте любезны , подскажите пожалуйста на байке обязательно всю игру проходить ? Больше пешком нравится , да и мотик этот , та ещё "байда" , во всё что можно врезаюсь на нём, чинить постоянно :bandhead: . С управлением на нём на "айс" как то

Отличное управление, хз, чего вам там не зашло. Ручные сэйвы только около мотоцикла, он здесь как лошадь в рдр2 - поначалу тоже было желание бегать пешком, потом привыкаешь, тем более, езда прикольная.

shuler37 писал(а):
Но в эту игру прям хочется заходить, картинка в 2К очень приятная

+1, иголки и мусор на асфальте неплохо так выглядит, картинка, к сову, не хуже рдр2 минус мыло и артефакты сглаживания.

Member
Фото: 33
Febrice писал(а):
Будьте любезны , подскажите пожалуйста на байке обязательно всю игру проходить ? Больше пешком нравится , да и мотик этот , та ещё "байда" , во всё что можно врезаюсь на нём, чинить постоянно . С управлением на нём на "айс" как то

я так понимаю клавамышь? играй на паде и будешь получать удовольствие от езды. игру прошел на пс4 на выживании, т.е. было недоступно быстрое перемещение, но мне в кайф было ездить на байке через всю карту. на счет стрельбы, то это синглплейер, а не мульт. да сначала было жестко, но под конец даже легко, хотя я не адепт стрельбы с пада.
пекаонли, купите игру, если хотите увидеть вторую часть, я хоть и не фуллпрайс отдал, но чуть больше ценника в стиме и ни разу не пожалел. очень добротная и атмосферная игрушка в зомби сеттинге. единственная игра, где я выбил платину, а я такой херней вообще не занимаюсь)

Member
ATI I писал(а):
я так понимаю клавамышь? играй на паде и будешь получать удовольствие от езды. игру прошел на пс4 на выживании, т.е. было недоступно быстрое перемещение, но мне в кайф было ездить на байке через всю карту. на счет стрельбы, то это синглплейер, а не мульт. да сначала было жестко, но под конец даже легко, хотя я не адепт стрельбы с пада.
пекаонли, купите игру, если хотите увидеть вторую часть, я хоть и не фуллпрайс отдал, но чуть больше ценника в стиме и ни разу не пожалел. очень добротная и атмосферная игрушка в зомби сеттинге. единственная игра, где я выбил платину, а я такой херней вообще не занимаюсь)

Согласен - ездить на байке с клавиатуры - тут просто лютая боль. С другой стороны стрелять с пада - тоже малоприятно. Так что играю по такой схеме: сел на байк - взял геймпад, слез - положил на стол. :?:

Member
Не чешите, на к+м байк отлично управляется.

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):

кому как... мне удобнее геймпад использовать для любой техники в подобных играх, нежели на клавиатуру с мышкой

Member
lelik1974 писал(а):

Ага просто отлично, руль поворачивается сразу на максимальный угол, постоянно заворачивая слишком глубоко, приходится долбить по клавишам поворота дискретно. При всем при этом при поворотах с клавы камера не поворачивается в сторону движения - нужно ее постоянно мышкой ловить. Тогда как на паде и камера плавно следует, и угол поворота выбирается плавно.

Member
ego0550 писал(а):
руль поворачивается сразу на максимальный угол

Чего? Может, вам с настройками разобраться. Руль поворачивается плавно по "ф" и "в", в душе не сношаю, что там у вас за проблемы.

Member
lelik1974 писал(а):
Чего? Может, вам с настройками разобраться. Руль поворачивается плавно по "ф" и "в", в душе не сношаю, что там у вас за проблемы.

Там есть такие настройки? Что то не замечал, я видел только чувствительность обзора мыши. Вот как раз при нажатии ф и в руль моментально выворачивается на макс.угол.

Member
ATI I писал(а):
пекаонли, купите игру, если хотите увидеть вторую часть

так ё вроде не подтвердили, а если подтвердят, то не факт, что на пека выйдет.

Member
ego0550 писал(а):
ам есть такие настройки? Что то не замечал, я видел только чувствительность обзора мыши. Вот как раз при нажатии ф и в руль моментально выворачивается на макс.угол.

Ещё раз, я хз, как вы там и на что давите, у меня поворот не мгновенный, а последовательный, в зависимости от времени нажатия.

Member
Frost писал(а):
так ё вроде не подтвердили, а если подтвердят, то не факт, что на пека выйдет.

дали понять, что вторую часть отменили. но продажи на ПК могут как раз зарешать, и дать зеленый свет. а нынешняя политика сони не исключает выхода и на ПК

Member
ATI I писал(а):
дали понять, что вторую часть отменили. но продажи на ПК могут как раз зарешать, и дать зеленый свет. а нынешняя политика сони не исключает выхода и на ПК

Врядл и на ПК продажи будут прям космические, игра в общем довольно никакая. Очередные вышки и лагеря в стиле игр юбисофт. При этом еще устаревшие ограничения в виде катсцен и прочих переходов.

Member
ego0550 писал(а):
Врядл и на ПК продажи будут прям космические, игра в общем довольно никакая. Очередные вышки и лагеря в стиле игр юбисофт. При этом еще устаревшие ограничения в виде катсцен и прочих переходов.

вышки вышкам рознь. я сам не поклонник юбипеска, но дейзгон зашла. сеттинг, сюжет, механики зарешали

Member
Благодаря вышкам игра не кажется короткой :0 Вон в Одиссею 215 часов наиграл и это без длц :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 6 из 31<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа