Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 05.11.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный)
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.
Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.
Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 ГБ
ОЗУ: 8 ГБ
Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 ГБ
ОЗУ: 12 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Требования для игры в соревновательных матчах:
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
Видеопамять: 8 ГБ
ОЗУ: 16 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Ультракачество (4K):
Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ
Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12. Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения. Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры. В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Меня напрягают непонятки с температурой gpu, в меню если не включать dlss то температура легко переваливает за 75, с dlss в районе 70, и это тоже много, обычно в других играх ~60. Так вот вопрос у всех так, или надо начинать искать барабашку в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast писал(а):
Меня напрягают непонятки с температурой gpu, в меню если не включать dlss то температура легко переваливает за 75, с dlss в районе 70, и это тоже много, обычно в других играх ~60. Так вот вопрос у всех так, или надо начинать искать барабашку в системе.
- карту игра использует на 98% в фулхд, 80градусов по гпу и 90-98 по памяти Фпс 200-240.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Меня в игре раздражают три вещи. 1. Гамма просто ужасна, нельзя получить сочную картинку, поверх обязательно присутствует белёсый слой, то есть напрочь отсутствует глубина чёрного, коррекции не поддаётся. 2. Мыло, тут два варианта или пиксельная каша или мыло, получить просто чёткое изображение нереально, или, или. 3. Звук, его нет, чи, чи,чи,чи вместо выстрелов. Самое забавное то что я перечислил никогда не исправят, привет mw19, просто копия по перечисленным недостаткам. Сам геймплей пока нравится, динамичненько.
Злобный Йожык писал(а):
80градусов по гпу и 90-98 по памяти
С такими успехами к следующей части игры мало карточек останется в строю.
Member
xBeast писал(а):
С такими успехами к следующей части игры мало карточек останется в строю.
- карта горячая. Но киберпанк, например, так не нагружал. Тут поставил ограничение фпс 144 и загрузка карты упала до 30-40%.
Прошел кампанию на предпоследнем уровне сложности. ОЧЕНЬ короткая. Искусственно затянуто тупыми вставками и блокировками. Красивых мест ОЧЕНЬ мало. Второстепенные "пейзажы" нарисованы некачественно - отошел 1.5 метра от проложенного маршрута и наслаждайся углами, кривыми полигонами, низкокачественными моделями и текстурами. Звуки ужасны - вообще все. Атмосферы не создают и оружие похоже на пейнтбольное. Сюжет просто сверх-тупой. В общем игру делали быстренько, чтобы срубить баблишка.
Возврат, к сожалению, не одобрили "слишком много играли". У близарда в этом плане абсолютно тупорылая система - типа сами решил много ты играл или мало.
Мультиплеер: карт мало, режимов мало, неткод испорчен - на килкаме часто совсем не то, что видел ты. Насколько надо было облениться, чтобы даже не прикрутить наземную войну из МВ19. Уж в тему второй мировой можно было вписать несколько карт.
ИТОГО: НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я даже не знаю было ли что-то хуже.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
xBeast писал(а):
Гамма просто ужасна,
- есть такое. Да и графика в целом неплохо выглядит только местами. А чем-то единым не воспринимается.
. Мыло, тут два варианта или пиксельная каша или мыло, получить просто чёткое изображение нереально, или, или.
панель управления nvidia -управление параметрами 3d-программные настройки -выбираешь файл исполняемый каллофдутии- параметр "увеличение резкости изображения" ( 0,7-0,8 поставить ) каша вся пропала ! я только так и играю в mw19
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
xBeast писал(а):
Звук, его нет, чи, чи,чи,чи вместо выстрелов.
Злобный Йожык писал(а):
неткод испорчен - на килкаме часто совсем не то, что видел ты
С dlss получаем радужные разводы, даже на 0.55, не вариант.
Злобный Йожык писал(а):
НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я даже не знаю было ли что-то хуже.
Ну не всё так плохо, мульт достаточно бодрый. Меня больше не устраивают именно технические аспекты. Но есть другой прикол, игра вроде про вов(2мв), толпы фритцев, а на выходе союзники чпокають, друг,друга, вот это забавно.
Member
А ха ха, любытели одиночег, негодуэ, не завезли много часовой пиф паф по ботам. Вот реально было бы из за чего расстраиваться, все в сеть, там много вкусного.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: По поводу графики, надо отдать должное нарисовали красиво, плюс количество объектов и деталей на карте возросло в разы, плюс какая никакая разрушаемость, как для серии cod это просто гигантский прорыв.
Злобный Йожык разрушения в колде сделали в угоду любителям бф и прочего шлама, в этой аркаде кроме взрывающихся машин никогда этого не было и не нужно было.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: xBeast если отключить полностью сглаживание и включить усиление резкости в меню игры - картинка аж звенит от качества и резкости, мыла нет вообще, радость просто, а не картинка.
Member
xBeast писал(а):
А что не для отбросов?
- применительно к колде - warzone. Правда с условием, что таки прикрутят нормальный античит после объединения.
Что в этом мульте хорошего? Карт мало, все тесные и с багами на хэдгличи - никто даже не тестировал, оружие абсолютно тупо сбалансировано - наделали кучу обвесов и модификаций, из которых все равно никакой вариативности - играбельна только 1 сборка. Нового вообще ничего. НУ вот был хороший режим наземной войны - почему не прикрутили? Изи вплести в события.
Member
Злобный Йожык писал(а):
warzone.
А, ну эта поделка стала популярна только за счёт бесплатности. Любая королевская битва за деньги, была мертворождённой. Так что ещё большой вопрос кто и где отброс.
TECAK писал(а):
если отключить полностью сглаживание
Это не вариант, сглаживание должно быть, лесенки на всех гранях, всего и вся, меня полностью не устраивают.
Member
xBeast писал(а):
А, ну эта поделка стала популярна только за счёт бесплатности.
- эта поделка стала популярной, потому что на тот момент они умудрились сделать самый драйвовый БР, который запороли потом пофигизмом на читеров. И при этом уже несколько раз перекраивали карты и завязывали это с южетом, добавили пушек из колд-вара, а мп КВ и МВ оставили вариться в собственном соку с онлайном - полтора криворуких консольщика. И как бы очень показательно, что все апдейты, патчи, сезоны были направлены именно на варзону. Да и сейчас заметно - прикрутили огрызок мултиплеера, а 2 числа будет интеграция с варзоной и замена верданска на новую карту.
Member
xBeast писал(а):
А сделай они плату за вход 3000 и 95% почитателей так бы про неё и не узнали никогда.
- это всего-лишь твои фантазии. PUBG платный БР - в него до сих пор играют, а уже лет 6 прошло. Отсеклись бы только совсем бомжи. Потому что это смешная сумма по сравнению с той, сколько туда донатят. И это бы оградило от читеров, потому что сейчас они просто регают новый аккаунт.
Member
Русич писал(а):
NVIDIA DLSS - качество
Там ещё интенсивность можно настраивать, но любое значение от 50 даёт такой же эффект как и фильтр фильмик, тут просто графика состоит как бы из точек, и это главный недостаток. Это наследие ужасной mw19.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 46