Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Аdventure Режим игры: одиночный Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 26.10.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок: Dawn Engine Версия игры: 1.07 | ПАТЧ-НОУТ
Приключенческий боевик, дающий игрокам возможность попробовать себя в роли Звёздного Лорда. Возглавьте причудливую команду, командуйте ими и подавляйте врагов своими фирменными приёмами: от выстрелов стихийным уроном из бластеров и управления реактивными ботинками до коллективных добиваний. По вашей вине целая галактика находится на грани гибели и поэтому настала пора отправиться в приключение, где вас ждут удивительные миры и встречи с культовыми персонажами Marvel. Пора показать всем, на что вы способны.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 64-бит версия 1803
Процессор: AMD Ryzen 5 1400 или Intel Core i5-4460
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 или Radeon RX 570
DirectX: 12 версия
Место на диске: 150 ГБ
Рекомендованные требования:
ОС: Windows 10 64-бит версия 1803
Процессор: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-4790
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1660 Super или Radeon RX 590
я так понимаю сериалы и кино ты тоже не смотришь?) какая разница кинцо не кинцо если насладиться сюжетом, диалогами и тд, что в конкретно этой игре сделаны на отлично
Первый раз видишь "мамкеного ногебатора", которому скучно в качественных играх? Зачем ему сюжет, если ему надо ФРАГИ в фортнайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Это дракон здоровый что ли ? - что за обитатель ? -
Нет - это домашнее животное сисястой бабы, которую здоровяк не захотел удовлетворить и она расстроилась, ну и немного бабок мы у нее из хранилища сперли. Планета с розовыми желеобразными кубами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Marvel's Guardians of the Galaxy | Patch 1.07
Исправления и улучшения
Добавлено AMD Fidelity FX Super Resolution (FSR)
Обновлен уровень детализации, чтобы уменьшить всплывающие окна.
Улучшения загрузки, влияющие на потоковую передачу загрузки и задержку элементов в некоторых системах.
Исправлена редкая проблема с повреждением геометрии при загрузке.
Исправить выбор монитора для эксклюзивного полноэкранного режима, когда монитор подключен ко второму адаптеру или в случае гибридной графики в некоторых режимах.
Устранены редкие сбои, связанные с взаимодействием с клавиатурой и мышью.
Устранен редкий сбой при выборе персонажей в Копендиуме.
Исправлена ошибка, из-за которой значки подсказок в учебнике неправильно располагались на некоторых языках.
Устранение проблем, связанных с игрой окна с квадратным форматом.
Устранена жесткая блокировка в меню Стражей.
Исправить размещение в некоторых диалогах
Исправлены значки плохого размера на японском языке.
Исправлено размещение более длинных значков ввода на некоторых языках.
Исправлены некоторые случаи, когда DLSS вызывал фрагментацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
IceFireW на средней сложности? там вообще нет сложных боссов. этому надо по щупальцам херачить, которые потом гамора отрежет, во второй фазе драксом кидать булыжники в него.
Прекрасно понимаю вашу реакцию) Я, когда запустил игру и увидел такую частоту кадров уже на стартовом экране, обомлел. Карта старая, конечно, но в фулл хд очень достойно себя ведет и тут на средних, как минимум, все должно быть хорошо. Погуглив, понял, что проблема касается именно архитектуры Maxwel. Вообщем, если не верите, но интересно - погуглите, я не придумал эту проблему)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
HELLdiego писал(а):
решение купить видяшку моложе 15 лет)
В моей ситуации это не оптимальные траты) Видюха досталась за 5к руб) Лучше забью на стационарные игры, чем менять видюху на чтото современное и с запасом. Пока эта вывозит под мои требования - норм. А вывозит она еще будь здоров. На фулл хд на около ультрах я прошел RDR2 и на очень высоких - Assassins Creed Odyssey.
Сейчас этот форум просматривают: mddm, sgs и гости: 33