Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 23.09.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch Версия игры: 2.6 | ПАТЧ-НОУТ
Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG. Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.
Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания. На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 30 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Leshiy2371
Цитата:
650р за ремастированный Титан Квест или 2000-3000 за горе-ремастер Д2...
В ремастере титана ничего кроме адекватной поддержки железа нет и еще фиксов, опять же тех части, все изменения там на глаз не заметны, а Д2 это небо и земля. На счет цен, ну можно так сказать, что 1000 что 2000 большой разницы нет, эти деньги (1000) ушли бы на лишний тортик, или там пиво, черт да я за электричество в месяц плачу гораздо больше, но при этом в этот Д2 я уже 20 лет играю, с перерывами, конечно же. и все же, та сумма в моем понимании размывается на года, и не считается разовой покупкой, тогда как кучу вещей являются действительно разовыми, типа купил колбасу за косарь, сожрал и не помнишь на второй день, вот тут есть мысль подумать о том надо оно или нет.
Не нравится игра, или идея ремастера, да ради бога, не покупай, голосуй рублем за свое мнение, но и других в "хомячестве" не обвиняй, они точно также свое мнение высказывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Keltis писал(а):
Не нравится игра, или идея ремастера, да ради бога, не покупай
а я не покупаю. Играю через Zclient, пускай и в offline. По игре-это полный перепев оригинального D2. По мне так скучно. Могли бы новые локации и сюжетку другую воткнуть, а не сделать 1 в 1 к оригиналу лохматых годов. Я его итак раз 50 прошёл вдоль и поперек. А тут просто графика новая. И всё.
Overhlopec
bibukov Не надо путаться в значениях слов. Ремейк - переработка чего-то, ремастер - восстановление чего-то. Д2 не могла содержать никакой новой контент части. Но вот уже после выхода, они могут это делать в рамках DLC, хотя я и не думаю что станут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Alexey A не заметил таких проблем там - тоже некром проходил, правда с 6-ю скелетами всего (от нефиг делать пошел на хц на баттлнете, хотя по началу зарекался от онлайна в д2). У меня сейчас другая проблема - сам Диабло, ваншотает скелетов зараза.
Последний раз редактировалось xart 05.10.2021 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Keltis они слишком уж переоценивают значимость своей Дьяблы 2 сквозь десятилетия. Тут поминают Титан Квест. Так вот, Grim Down давно всех за пояс заткнули. Там сразу появляются интересные скиллы, а не как в сабже только с 18...24 уровня. И раскачка намного быстрее и интереснее. А здесь нет чтоб попытаться исправить косяки оригинального сюжета (которые пытались исправить в разных модах Д2), так они тупо взяли оригинальную игру и просто наложили на неё новую графику, ничего нового не придумав. Умно! И главное сколько новых можно придумать "шедевров": WarCraft 2 Ressurected/StarCraft Ressurected и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
xart писал(а):
Alexey A не заметил таких проблем там - тоже некром проходил, правда с 6-ю скелетами всего (от нефиг делать пошел на хц на баттлнете, хотя по началу зарекался от онлайна в д2). У меня сейчас другая проблема - сам Диабло, вашнотает скелетов зараза.
Это нормальное явление(с).Пару раз слетаешь куда-нить,перевызовешь скелетов.и всего делов).
Я начал грязно материться еще в логове мокриц.Но тут уж совсем того.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Overhlopec
bibukov Основная идеи ремастеров две. Первая, это дать людям нового поколения поиграть в эти же игры. Кто бы что не говорил, старье, остается старьем, никто кроме челендж блоггеров в старые игры не будет играть с нуля с проблемами запуском, с разрешением 800х600 на 16:9 мониторе и т.п. Поэтому обновления дают продление жизни старым играм и это вообще не плохо. Вторая задача - дать переиграть тем, кто играл в это когда-то, но сейчас опять же особо не хочет. Изменения в графике, в каких то возможностях помогают пересилить этот барьер и войти в эти миры заново, получить обновленный опыт.
Если ты когда-то играл и типа наигрался и больше не хочешь, ну ок, значит явно не пользователь ремастеров. Я же когда то играл, но постепенно запал спал, а игра сильно устарела и уже не хочется в таком ковыряться, тем более, что есть конкуренты и новые части. Теперь же ремастер помогает мне вернуться в игру с новыми силами, но что важно, испытать и новые эмоции. Я прохожу кампанию, я говорю с каждым NPC, т.к. это настоящий дубляж, я смотрю какие актеры кого где озвучили, как они это сделали, смотрю и вспоминаю тексты. Я смотрю обновленные синематики, я вижу обновленную графику и т.п. мне этот новый опыт нравится. Тоже самое было с StarCraft Remaster, тоже купил и тоже с удовольствием прошел и могу тебе сказать, что вот у меня 40-летний знакомый есть, у него сейчас комп собирали недавно на 5900X и GT 1030 т.к. он в игры уже не играет давно, так вот он, тем не менее с удовольствием перепрошел SC Remaster и сейчас в D2 новый гоняет точно также. Так что есть люди кому нравится.
Цитата:
они слишком уж переоценивают значимость своей Дьяблы 2 сквозь десятилетия
А вот допустим Grim Down мне не нравится тем что это какой то вышедший из под контроля мод к TQ, он слишком на него похож, ну и в целом стилистика не нравится с этими дурацкими шляпами как в гарри поттере и т.п. много раз пытался себя заставить играть в него и в PoE не могу, как только даю себе слабину и не заставляю, так сразу эти игры бросаю. Надежда только на PoE 2, может там повеселее будет. Так что переоценивают или нет, а в бесплатные ПоЕ я играть не могу, Grim Down куплен, и валяется на задворках стима, а Диаблы я уже третий раз покупаю (диски в начале 2000-х; классик версии в батлнете в конце 2000-х и рессуректед сейчас).
Member
Keltis Grim Dawn вполне себе норм игра, стилистика там да, специфическая, но и трансмоги есть как в Д3, можно многое "исправить". ПоЕ - я долго от нее плевался (аккаунту 10 лет уже), но весной решил пробежать сюжет - и затянула, зараза (по многообразию всего - эта игра просто бессмысленно беспощадна).
Member
Keltis писал(а):
ну и в целом стилистика не нравится с этими дурацкими шляпами как в гарри поттере и т.п.
хех...Да это лечится у соответствующего торговца, который переносит характеристики амуниции/оружия под тот вид, который тебе нравится. Там свободы действий столько что я не зря писал, что они все подобные игры обскакали на как минимум поколение вперёд. Ну а нравится/не нравится-это уже субъективщина.
Member
Немного жирка нагулял, побегал на Мефа, пару базовых руневордов собрал - и таки завалил. Вчера дошел до последнего вейпойнта в 5-м акте - сегодня рискну Баала завалить.
Overhlopec
Я читал получается одностихийная сорка не сможет всю Д2 пройти? потому что на хеле будут иммуны и их можно разве что оббежать как-то попытаться, да и то непонятно всех ли. А двустихийная будет слишком слабой, в итоге, чтобы вообще тащить хелл.
Вроде у других персонажей таких проблем нет, у пала дофига всего, у вара есть умения, у друида и амазонки отдельные, про некра не знаю, а как тогда у сорки?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 28