Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: 343 Industries Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 08.12.2021 Платформа:PC, Xbox One, Xbox Series
Новая часть серии Halo, которая сосредоточится на истории Мастера Чифа и сложнейшем испытании, выпавшем на его долю. Облачитесь в доспехи величайшего героя в истории человечества и отправляйтесь в путешествие по огромному миру-кольцу. Игра является прямым продолжением Halo 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Retvizan писал(а):
нафига покупать,
я в народную версию играл. Хотя у меня есть ключ на месяц
При наличии подписки (а имея "ящик" от Майкрософт, подписка не помешает) - нормальная игра за 2,5 (цена в Стиме) это конечно до хрена за такую игру.
Мне отношения Чифа и Оружия были интересней. Все ждал, поженятся они в конце или нет Помните момент, когда Оружие сказала что Чиф может идти, а она тут остается А как Оружие губу выпячивает смешно
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Кстати, интересно. Если и Картану и Оружие делали с одной тетки, то почему они, эти обе девушки-ИИ отличаются все-таки Да, пальцами щелкают одинаково. Но Картана губу верхнюю так не выгибала И грудь у Картаны кажется чуток побольше
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Valeratal писал(а):
а имея "ящик" от Майкрософт - нормальная игра
Вот так правильнее, потому как на Ящике игра нормальная, на ПК - глючное, лагающее говнище. Одни только потерянные сейвы чего стоят, за такое, бьют канделябром по голове всех причастных.
Взял хбокс сериас s поиграть — в отличие от моего пк игра работает хорошо на приставке.
Оптимизация на пк полное дно. Я понимаю что видюха у меня слабая. Но блин игра с такой убогой графикой и норм не пашет. Когда скажем форза 5отлично работает.
Поиграл часа 2 — на мой взгляд оч слабая игра во всем. Не уверен что смогу пройти даже. Пресса и игроки которые ее хвалят. Хм по-моему либо все сошли с ума либо я… Игра по ощущениям реально 10леьней давностям по механике и графе. (Ладно графа 5летней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Retvizan писал(а):
Этот "недо DOOM" продался 81 млн. копий, на 6 млрд. $
Так школоты любого возраста крайне много, IQ граждан с 90-х сильно упал, соответственно, чему тут удивляться? Забавно другое - я решил пройти Хало Рич какой-то, типа приквел к 1 части. И знаете что? Многие вещи в Инфинити сделаны по-человечески в сравнении, то, что я от Инфинити плевался - это, вполне возможно, не совсем справедливая реакция. Да, многое испортили, но в Инфинити можно нормально бегать, там нет как в Рич идиотских усилителей брони, стелса и бега по кнопке. Но в рич нормальный нидлер, нормальная снайперка с большим количеством патронов, можно на джипе командой ездить, и мне садиться за пулемет или лазер, а не как дурак за рулём, пусть коридорно - но постоянный экшен. Танк - это танк, есть джип с офигенно мощным лазером (пулемет вообще не нужен, а лазер крайне крут), мотоцикл у ковенантов как всегда был, а не с неюзабельной пукалкой и без бустера как в Инфинити. Танк у ковенантов тяжёлый - это очень суровая штука, а не несколько выстрелов острогой (WTF?). Соответственно, разработчики Инфинити обязаны были пройти оригинальные 6 частей (Рич, 1, 2, 3, 4, 5), чтобы понимать, что и для чего они делают. Военная техника с годами не может ухудшаться, если не о партизанах идёт речь, она может только улучшаться.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ivanch88 писал(а):
кот жмакнул по кнопке на удлиннителе и вырубил комп
Делай повершеллом бекапы сейвов, чтобы такого не было. Коту привет, следит, чтобы у хозяина не было игромании .
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Retvizan писал(а):
То что Миша сказал про Far Cry 6? "Far Cry 6 говнище и не шутер вовсе?
Нет, это не шутер, это - вообще не игра, а бродилка для слабоумных. Полное позорище после 5 части, которая была шикарна, а тут как будто другие люди делали.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Valeratal писал(а):
А так, в заголовке - худшая Хейло. И это наверно так и есть? Я недавно прошел всю мастер-чиф коллекцию. Ну фиг знает худшая эта или нет
Нет, не худшая, просто сильно своеобразная, Хало Рич кажется внезапно не лучше. Хало 1 - ну то другое дело, нужно всю мастер-чиф коллекцию снова пройти, чтобы было правильное впечатление, я по отдельности давно всё проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Inqizitor писал(а):
Так школоты любого возраста крайне много, IQ граждан с 90-х сильно упал, соответственно, чему тут удивляться?
немного не так. у нас в стране она не очень популярна, а вот в америке - она очень популярна, и вот там основные продажи.
(кто смотрел "Первому игроку приготовиться" - может замечал - какие именно "персы" там задействованы в битвах в онлайне. частичный вам ответ в популярности всех использованных в фильме персонажей)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Valeratal писал(а):
нормальная игра за 2,5 (цена в Стиме) это конечно до хрена за такую игру.
Из того что я видел на стримах,на ПК ей красная цена 1к. И то потому,что особо шутеров от первого лица нет,если не считать кучку однообразных пострелушек.
Member
spellcraft писал(а):
Выглядит скорее кринжово
да лан, у них с чифом отношения как у папы с маленькой девочкой. Оружие то радуется, то огорчается. То дуется Чиф, как мудрый отец, молчит. Втихоря жмякает на отключения в опасных моментах
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
вчера встретил двух танков на охране черепа, а чем их убивать? я кое как их замочил на летающем моцыке ковенантов... игломет может задеть, но полный боекомплект вроде на одного тока уйдет. Подсказку видел, что вроде на спине слабое место - а как туда попасть?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Valeratal писал(а):
с щитами как рыцари средневековые
в пред. частях пулялись мощно зелеными пушками. тут красные. я хз как их называют, не обратил внимания. а танки если не ошибаюсь были в фильме, что предыстория 4 части.
Member
oldman_lbt писал(а):
вчера встретил двух танков на охране черепа, а чем их убивать?
Коломет/гранатомет. У меня был забавней эпизод - по сюжету они вход в очередную сюжетную башню охраняли, я туда приехал на танке, но танку не пролезть, на танке за пулеметом сидела баба-гранатометчик. Короче, пока я по арене от них скакал, она их обоих из гранатомета ушатала Они на меня агрились, а боезапас у неё бесконечный... После боя реплика, типа: Йо-хо, я их сделала. Ах да, официально они Охотниками называются.
Member
с охотниками я тоже не знаю как справляться, кроме как танком может еще осой можно с воздуха. но не факт
Обычным оружием можно долбить до посинения
Знатоки вселенной могут поделиться, из чего делают этих Охотников, что они выдерживают на порядок больше попаданий, чем танк? Может из этого материала людям делать танки и броню Чифа? Куда там Джагернаутам у Юбиков. Вот Охотники - это Джагернаут из Джагернаутов
Valeratal им надо стрелять в незащищенные броней части тела - между бронепластинами, которые они закрывают или на спине. Но в этой части это сложно, т.к. все бои с ним на близкой дистанции, они всегда тебя видят и закрываются. Поэтому - гранаты, тяж.оружие (ракетницы и колометы) и нидлер неплох, но его много надо. ПС. Прошел, наконец-то, и удалил от греха подальше. Деградация серии во всем.
Member
kast писал(а):
незащищенные броней части тела
да я в колено стрелял (чтоб не вела дорога приключений) правое незакрытое. Но все равно это очень долго было. А тяжелого оружия и гранат - не напасешься Только если турель откуда-то снять, тогда более-менее
Member
Retvizan писал(а):
Коломет/гранатомет.
это если они оба будут, то их полный боекомплект на одного. а они парами всю серию игры ходют... в общем - транспорт нужен - либо быстрый юркий, либо танк, и вот тогда бесконечные пульки сделают дело, долго может, но хоть так. а я еще и на обычной сложности играю... на легкой - вроде не новичок, а более сложные - нуивонафик да еще и компик затупливает даже на минимальной графе
Member
Люди, подскажите - когда вертолет появится? я сейчас после шпиля перелетел в другое место, далеко еще? его найти надо где-то или он по сюжету в определенной миссии появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
oldman_lbt писал(а):
Люди, подскажите - когда вертолет появится? я сейчас после шпиля перелетел в другое место, далеко еще? его найти надо где-то или он по сюжету в определенной миссии появится?
Банши появится, когда надо будет последовательность собрать. Банши само собой угонять надо будет. Хотя в одном месте можно будет найти совсем новый и просто сесть в него.
Member
oldman_lbt писал(а):
Люди, подскажите - когда вертолет появится?
Можно самому посмотреть, есть же шкала получаемых на базе подкреплений за очки доблести. Если не качать уровень доблести (отваги, уже не помню точное название), то про него можно забыть: он встречается несколько раз в открытом мире, но из-за малой живучести, пары штук хватит не надолго.