После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p при 45 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
Оперативная память: 8 ГБ
DirectX: Версии 12
Рекомендуемые(1080p при 60 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
Оперативная память: 16 ГБ
DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ДЕМОВЕРСИЯ
Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
TeXtremeT писал(а):
Да вообще ору с ваших разговоров про графон на пк или плойке, отражения в лужах. Какая к черту разница, если игра интересная в неё хочется играть и не будешь замечать.
если есть возможность выбрать лучшую версию, то почему нет? но ты конечно продолжай орать, не мешаю
Spiteful Mouse писал(а):
у меня ты видишь 4090
за сколько купил свою 3070 в разгар майнинга, не дорого было? Щас вижу самую дешевую 3070 за 46к, и это предтоп предыдущего поколения, в середине 2010х на эти деньги можно было актуальный топ взять. чот не видел от тебя постов в духе "пойду обнесу днс или перекупов, а то бюджет трещит по швам", зато как ты стонешь про цены на игры, вижу постоянно, у мальчика 37 годиков денежек на игрушки не хватает плак плак
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ATI I писал(а):
за сколько купил свою 3070 в разгар майнинга, не дорого было?
так может ключевое слово майнинг? с ним то и дешевле вышли обновления видеокарт, и продажи старых.
ATI I писал(а):
у мальчика 37 годиков денежек на игрушки не хватает плак плак
главное, что бы у тебя хватало я писал другое, деньги на игру есть у всех, но не все хотят выкидывать 5 тысяч.
ATI I писал(а):
чот не видел от тебя постов в духе "пойду обнесу днс или перекупов, а то бюджет трещит по швам"
как надоели эти дурацкие сравнения физических товаров и цифровых файлов. никто ни у кого ничего не украл, игры скоропортящийся товар, плохо продается, значит не правильно продают, хотят больше денег? ну пусть по 10-20 тысяч продают.
и такой вопрос: если я сейчас спирачу а потом через 2 года ее куплю за 90% скидку, или предположим я не буду ее играть, ибо дорого, буду ждать распродажи 2 года и только потом куплю, так кому от этого хуже? за полную цену я ее не куплю, они меня не заинтересовали, я не в их заинтересованной категории. так какая разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ATI I Согласен. Покупать пк для игр и не покупать игры, это топ. То есть деньги то на пк у меня есть а на игры то нету. Ой, пардон я не идиот покупать игры так дорого, лучше пойду куплю видеокарту подороже. Ой ещё раз сорян, видюха надолго а игра нет. Это собственно нормальное явление, не стоит обращать на это внимание, забей.
Spiteful Mouse писал(а):
деньги на игру есть у всех
Я не уверен.
Spiteful Mouse писал(а):
но не все хотят выкидывать 5 тысяч
Однако выкидывают и не только 5К и выше и не ноют, что готовы только за 1.5к взять. А ноют как раз те, у которых их нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Придётся брать активатор. 5 косарей эти бездари явно не заслужили за такую поделку.
shuler37 писал(а):
Однако выкидывают и не только 5К и выше и не ноют, что готовы только за 1.5к взять. А ноют как раз те, у которых их нет.
Доходы у людей разные, в зависимости от региона проживания и наличия рабочих мест, я работаю вахтовым методом, видал многое. В некоторых городах люди работают от безысходности за МРОТ и ничего ты с этим не поделаешь, варианта только два - либо ты работаешь и получаешь хоть что-то, либо не работаешь и не получаешь ничего. Зарплаты ниже 20 тысяч это в провинциях обыденность. А на 20 тысяч, с нынешними ценами за ЖКХ, электричество и прочие коммунальные расходы - жить проблематично, но люди живут. Называть же нытиками таких людей - верх цинизма. Это всё равно что цитата: - "Если нет хлеба, пусть едят пирожные". Богатый бедных не поймёт, пока сам не станет бедным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Frogster писал(а):
5 косарей эти бездари явно не заслужили
вот capcom с серией RE - точно не бездари, все их последние части много лет отличные игры.
Frogster писал(а):
Доходы у людей разные
я тоже хочу ездить на майбахе и пить только вино 20летней выдержки, если рассуждать, как выше, то мне надо идти и воровать это. Если человек пиратит игру, то не надо выставлять это за достижение и гордиться этим, выставляя на показ
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
вот capcom с серией RE - точно не бездари, все их последние части много лет отличные игры.
Из всех последних частей нормальной получился римейк 2 части, 3 часть - провал, 7 и 8 - поиграл от силы по полчаса в каждую, не нравится. Римейк 2 части я к слову приобретал предзаказом.
T.I. писал(а):
я тоже хочу ездить на майбахе и пить только вино 20летней выдержки, если рассуждать, как выше, то мне надо идти и воровать это.
Я где-то писал, что тебе надо идти воровать? Не надо фантазировать и поосторожней с выражениями.
T.I. писал(а):
Если человек пиратит игру, то не надо выставлять это за достижение и гордиться этим, выставляя на показ
Кто и где и чем гордится? Ты мне-то это зачем пишешь?
Member
TeXtremeT писал(а):
5 косарей эти бездари явно не заслужили за такую поделку
С такой логикой, лучше вообще про цены на игры не заикаться.
Frogster писал(а):
Богатый бедных не поймёт, пока сам не станет бедным.
Я далеко не богатый человек, живу не в Москве а всего лишь в Иваново. По доходам наш город где то в низу. И я почему то не ною тут, что не буду покупать игру, что дорого и т.д. Я просто нашёл место, где продают чуть дешевле. Судя по наличию дорогих пк у тех, кто плачет про цены на игры, они тоже не бомжи. Так к чему это разделение на богатых-бедных? Люди собирают такие пк отнюдь не сериальчики после работы посмотреть или просто чтобы было. Тут правильно подметили, типа куплю 4090 за 150000р и давай по форумам плакать, что игры стали дорогие. Люди с невысоким достатком и какой нибудь 1060, здесь не плачутся насчёт дорогих игр, по крайней мере я таких не видел. Так что давай не будем про это.
T.I. писал(а):
Если человек пиратит игру, то не надо выставлять это за достижение и гордиться этим, выставляя на показ
Вот это правильно подмечено. Я об этом не раз и написал. Никто не упрекает в том, что у людей небольшие достатки, но суть даже не в этом. Я более чем уверен, что и люди с низким доходом могут позволить себе, либо детям купить дорогую игру и представьте себе, даже покупают. Но их здесь нет. А сидят здесь те, кто как обычно обижен ценовой политикой издателей. А вообще это всё не относится к данной теме про RE4, так что пора завязывать флудить и забивать тему сообщениями про то, что игры стали ой какими дорогими.
Member
Frogster писал(а):
Доходы у людей разные
дело не только в доходах, кто то может и в ущерб себе потратить такую сумму, это как с быдлофонами в кредит, у него зп 30-50, а он быдлофон за 120 в кредит берет... и такие до сих пор есть. даже при 100 тысяч зп тратить 5 тысяч на игру не разумно.
Member
shuler37 писал(а):
вообще это всё не относится к данной теме про RE4, так что пора завязывать флудить и забивать тему сообщениями про то, что игры стали ой какими дорогими.
выйдет игра почистят тему, будете обсуждать свою покупку и облизывать ее.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
она хорошая для меня например лучшая точно не она, я бы в ремейк вероники сыграл.
Согласен. Я бы тоже сыграл. Проходил её в своё время на sega dreamcast. Для меня лучшая это конечно двойка. У меня вроде бы в деревне даже диски оригинальные остались, надо глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Spiteful Mouse писал(а):
даже при 100 тысяч зп тратить 5 тысяч на игру не разумно.
тебе и 2000р. тратить неразумно, привык к ценам 8-10 летней давности, но при этом схавал оверпрайснутые цены на железо, парадокс потратить на годную игру 2000-5000р. раз в 1-2 месяца, а то и реже, при зп 100к вообще не вижу проблем. если конечно на шее не сидит куча иждивенцев и нет кредитов, что приходится жить от зп до зп, ну тогда вообще не до игр должно быть и пека за 100к+
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ну если бы все игры стоили 4-5к то еще ладно. Но я хогвартс за 2к покупал, дед спейс за 3к покупал. А очередной резик, которые я раньше за 2к брал, покупать за 4-5к как то не хочется. Он вряд ли чем то лучше предыдущих и вряд ли лучше других игр которые я в этом году дешевле покупал. По скидке когда нибудь возьму ну или от императрицы подгон может будет. Активашки в лом брать, напрыгался уже между стимами
Как новая игра выходит так стабильно пару тройку страниц обсуждения цены Помню как при выходе атомик хертс все также ныли что не хотят покупать игру в вкплей и что им дорого и что лаунчер не тот. Мое мнение такого, не должен ремастер римейк стоит как полноценная ААА игра, потому как подтянуть текстурки и насыпать графона не так сложно, как с нуля создать новую игру, имхо
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB