Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 654 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Capcom Co., Ltd.
Издатель: Capcom Co., Ltd.
Дата выхода: 24.03.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: RE Engine
Версия игры: 1.05

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Выжить — это лишь первый шаг.

После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.

Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.

Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p при 45 FPS)
  • ОС: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
  • Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
  • Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • DirectX: Версии 12

Рекомендуемые (1080p при 60 FPS)
  • ОС: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
  • Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
  • Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ДЕМОВЕРСИЯ
  • Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
  • Для тех у кого недоступна страница игры в steam - steam://install/2231770

Партнер

Member
Фото: 33
TeXtremeT писал(а):
Да вообще ору с ваших разговоров про графон на пк или плойке, отражения в лужах. Какая к черту разница, если игра интересная в неё хочется играть и не будешь замечать.

если есть возможность выбрать лучшую версию, то почему нет? но ты конечно продолжай орать, не мешаю

Spiteful Mouse писал(а):
у меня ты видишь 4090

за сколько купил свою 3070 в разгар майнинга, не дорого было? :D Щас вижу самую дешевую 3070 за 46к, и это предтоп предыдущего поколения, в середине 2010х на эти деньги можно было актуальный топ взять.
чот не видел от тебя постов в духе "пойду обнесу днс или перекупов, а то бюджет трещит по швам", зато как ты стонешь про цены на игры, вижу постоянно, у мальчика 37 годиков денежек на игрушки не хватает плак плак :D

Member
Фото: 0
ATI I писал(а):
за сколько купил свою 3070 в разгар майнинга, не дорого было?

так может ключевое слово майнинг? с ним то и дешевле вышли обновления видеокарт, и продажи старых.
ATI I писал(а):
у мальчика 37 годиков денежек на игрушки не хватает плак плак

главное, что бы у тебя хватало :D
я писал другое, деньги на игру есть у всех, но не все хотят выкидывать 5 тысяч.
ATI I писал(а):
чот не видел от тебя постов в духе "пойду обнесу днс или перекупов, а то бюджет трещит по швам"

как надоели эти дурацкие сравнения физических товаров и цифровых файлов.
никто ни у кого ничего не украл, игры скоропортящийся товар, плохо продается, значит не правильно продают, хотят больше денег? ну пусть по 10-20 тысяч продают.

и такой вопрос: если я сейчас спирачу а потом через 2 года ее куплю за 90% скидку, или предположим я не буду ее играть, ибо дорого, буду ждать распродажи 2 года и только потом куплю, так кому от этого хуже?
за полную цену я ее не куплю, они меня не заинтересовали, я не в их заинтересованной категории.
так какая разница?

Member
Фото: 20
ATI I Согласен. Покупать пк для игр и не покупать игры, это топ. То есть деньги то на пк у меня есть а на игры то нету. Ой, пардон я не идиот покупать игры так дорого, лучше пойду куплю видеокарту подороже. Ой ещё раз сорян, видюха надолго а игра нет. Это собственно нормальное явление, не стоит обращать на это внимание, забей.

Spiteful Mouse писал(а):
деньги на игру есть у всех
Я не уверен.
Spiteful Mouse писал(а):
но не все хотят выкидывать 5 тысяч
Однако выкидывают и не только 5К и выше и не ноют, что готовы только за 1.5к взять. А ноют как раз те, у которых их нет.

Member
TeXtremeT
мне все равно какой там графон, я на плойке пройду, если ATI I это важно пусть берет на пк

Member
Маркетинг пикселедрочерства и циферкоe6ства победил, помянем.

Member
Придётся брать активатор. 5 косарей эти бездари явно не заслужили за такую поделку.

shuler37 писал(а):
Однако выкидывают и не только 5К и выше и не ноют, что готовы только за 1.5к взять. А ноют как раз те, у которых их нет.

Доходы у людей разные, в зависимости от региона проживания и наличия рабочих мест, я работаю вахтовым методом, видал многое. В некоторых городах люди работают от безысходности за МРОТ и ничего ты с этим не поделаешь, варианта только два - либо ты работаешь и получаешь хоть что-то, либо не работаешь и не получаешь ничего. Зарплаты ниже 20 тысяч это в провинциях обыденность. А на 20 тысяч, с нынешними ценами за ЖКХ, электричество и прочие коммунальные расходы - жить проблематично, но люди живут.
Называть же нытиками таких людей - верх цинизма. Это всё равно что цитата: - "Если нет хлеба, пусть едят пирожные".
Богатый бедных не поймёт, пока сам не станет бедным.

Member
Фото: 138
Frogster писал(а):
5 косарей эти бездари явно не заслужили

вот capcom с серией RE - точно не бездари, все их последние части много лет отличные игры.
Frogster писал(а):
Доходы у людей разные

я тоже хочу ездить на майбахе и пить только вино 20летней выдержки, если рассуждать, как выше, то мне надо идти и воровать это. Если человек пиратит игру, то не надо выставлять это за достижение и гордиться этим, выставляя на показ

Member
T.I. писал(а):
вот capcom с серией RE - точно не бездари, все их последние части много лет отличные игры.

Из всех последних частей нормальной получился римейк 2 части, 3 часть - провал, 7 и 8 - поиграл от силы по полчаса в каждую, не нравится.
Римейк 2 части я к слову приобретал предзаказом.
T.I. писал(а):
я тоже хочу ездить на майбахе и пить только вино 20летней выдержки, если рассуждать, как выше, то мне надо идти и воровать это.

Я где-то писал, что тебе надо идти воровать? Не надо фантазировать и поосторожней с выражениями.
T.I. писал(а):
Если человек пиратит игру, то не надо выставлять это за достижение и гордиться этим, выставляя на показ

Кто и где и чем гордится? Ты мне-то это зачем пишешь?

Member
TeXtremeT писал(а):
5 косарей эти бездари явно не заслужили за такую поделку
С такой логикой, лучше вообще про цены на игры не заикаться.

Frogster писал(а):
Богатый бедных не поймёт, пока сам не станет бедным.
Я далеко не богатый человек, живу не в Москве а всего лишь в Иваново. По доходам наш город где то в низу. И я почему то не ною тут, что не буду покупать игру, что дорого и т.д. Я просто нашёл место, где продают чуть дешевле. Судя по наличию дорогих пк у тех, кто плачет про цены на игры, они тоже не бомжи. Так к чему это разделение на богатых-бедных? Люди собирают такие пк отнюдь не сериальчики после работы посмотреть или просто чтобы было. Тут правильно подметили, типа куплю 4090 за 150000р и давай по форумам плакать, что игры стали дорогие. Люди с невысоким достатком и какой нибудь 1060, здесь не плачутся насчёт дорогих игр, по крайней мере я таких не видел. Так что давай не будем про это.

T.I. писал(а):
Если человек пиратит игру, то не надо выставлять это за достижение и гордиться этим, выставляя на показ
Вот это правильно подмечено. Я об этом не раз и написал. Никто не упрекает в том, что у людей небольшие достатки, но суть даже не в этом. Я более чем уверен, что и люди с низким доходом могут позволить себе, либо детям купить дорогую игру и представьте себе, даже покупают. Но их здесь нет. А сидят здесь те, кто как обычно обижен ценовой политикой издателей.
А вообще это всё не относится к данной теме про RE4, так что пора завязывать флудить и забивать тему сообщениями про то, что игры стали ой какими дорогими.

Member
Frogster писал(а):
Доходы у людей разные

дело не только в доходах, кто то может и в ущерб себе потратить такую сумму, это как с быдлофонами в кредит, у него зп 30-50, а он быдлофон за 120 в кредит берет... и такие до сих пор есть.
даже при 100 тысяч зп тратить 5 тысяч на игру не разумно.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
А если в кредит? :D

Spiteful Mouse писал(а):
а он быдлофон за 120 в кредит берет
Айфон мусор. А RE отличная серия игр.

Последний раз редактировалось shuler37 16.03.2023 8:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
вообще это всё не относится к данной теме про RE4, так что пора завязывать флудить и забивать тему сообщениями про то, что игры стали ой какими дорогими.

выйдет игра почистят тему, будете обсуждать свою покупку и облизывать ее.

Добавлено спустя 52 секунды:
shuler37 писал(а):
Айфон мусор. А RE отличная серия игр.

резидент еще не вышел, но с айфоном соглашусь.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
выйдет игра почистят тему, будете обсуждать свою покупку и облизывать ее.
А зачем ещё тогда заходить в эту тему. А игра если что, уже давно облизана, это просто улучшенная версия. Оригинал давно признан отличной игрой.

Member
shuler37, она хорошая для меня например лучшая точно не она, я бы в ремейк вероники сыграл.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
она хорошая для меня например лучшая точно не она, я бы в ремейк вероники сыграл.
Согласен. Я бы тоже сыграл. Проходил её в своё время на sega dreamcast. Для меня лучшая это конечно двойка. У меня вроде бы в деревне даже диски оригинальные остались, надо глянуть.

Member
Фото: 33
Spiteful Mouse писал(а):

тебе и 2000р. тратить неразумно, привык к ценам 8-10 летней давности, но при этом схавал оверпрайснутые цены на железо, парадокс :D
потратить на годную игру 2000-5000р. раз в 1-2 месяца, а то и реже, при зп 100к вообще не вижу проблем. если конечно на шее не сидит куча иждивенцев и нет кредитов, что приходится жить от зп до зп, ну тогда вообще не до игр должно быть и пека за 100к+

Member
shuler37 писал(а):
Проходил её в своё время на sega dreamcast.

ага :-)

Member
Фото: 4
Ну если бы все игры стоили 4-5к то еще ладно. Но я хогвартс за 2к покупал, дед спейс за 3к покупал. А очередной резик, которые я раньше за 2к брал, покупать за 4-5к как то не хочется. Он вряд ли чем то лучше предыдущих и вряд ли лучше других игр которые я в этом году дешевле покупал. По скидке когда нибудь возьму ну или от императрицы подгон может будет. Активашки в лом брать, напрыгался уже между стимами

Member
Как новая игра выходит так стабильно пару тройку страниц обсуждения цены :D
Помню как при выходе атомик хертс все также ныли что не хотят покупать игру в вкплей и что им дорого и что лаунчер не тот.
Мое мнение такого, не должен ремастер римейк стоит как полноценная ААА игра, потому как подтянуть текстурки и насыпать графона не так сложно, как с нуля создать новую игру, имхо

Member
XenneX, ну и поиграли в гейпассе за 100р. ну кто то и купил в вк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 654 • Страница 6 из 33<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа