Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
система диалогов и этот зелёный шрифт прям фаллаут какой-то. ещё полтора часа проходил, в принципе неплохо, видно что старались как-то, и в итоге игра совсем не тупой тир, разбавили всякими заданиями и поиском правонарушений с выписыванием штрафов и все такое, зрение бэтмена в помощь.
в терминаторе таких лагов не было, хотя я ее купил почти через год, может там на релизе та же шляпа была
Без знаний подкапотной части сложно сказать. Выглядит так, что разработчики профилированием не особо занимаются. Словно вообще мало кто это делает, т.к. я помню, когда UE4 пошел в массы и всплыла вот эта тема с его бесплатностью, то люди начали плодить простые игры из разряда "ходьба по коридору от неведомой фигни". Но эти игры жрали как технодемки типа Infiltrator. Тут обсуждали и выглядит, как правда. Больше смущает, что 10 лет между 4 и 5 версиями, а графика особо не изменилась.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Это вот.. ну даже в комменте не нуждается... Злобный Йожык а какой смысл вопроса? Мало игр выходило по вселенным фильмов?! Хочу понимать, что именно авторы подразумевали под этим геймплеем! Т. е. ,чем именно заинтересовать потенциальных игроков, а не только тех, кто даже лишь только знает, что такое "робокоп"! Кроме аркады 90-х и нынешнего корридор-шутинга, недотягивающего до дума, можно было еще поднапрячь свои мозги, особенно нынче, когда именно на имени делают деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
daimos писал(а):
Это вот.. ну даже в комменте не нуждается...
- мы, видимо, как-то должны твои тараканьи мысли угадать, да? Тебе игра настолько не понравилась, что ты уже раз 5 это написал
daimos писал(а):
Мало игр выходило по вселенным фильмов?!
- ну ка давай 2-3 хороших примера.
daimos писал(а):
а какой смысл вопроса?
- а какой смысл нытья?
daimos писал(а):
Хочу понимать, что именно авторы подразумевали под этим геймплеем!
- коридорный шутер в духе 80х. Атмосфера удалась, постреляю ботов с удовольствием. Недовольные игру не купят - ну и хорошо, меньше будет скулежа в ветке
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 10.10.2023 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Злобный Йожык нытья нет - денег не дам за это, точка. Хочется понимания от тех, кто отдал деньги. Только без оправдания потраченных средств, а то прям ну кисло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Три часа потребовалось,чтобы пройти всю демку Я уже ловил себя на мысле,что мне полную игру выдали Всё понравилось,не напрягающий тир,возможно ознакомлюсь с полной версией
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 42