Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 02.12.2022 | 29.11.2022 (ранний доступ)
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ RT-GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Palace Edition)

ОПИСАНИЕ
В Need for Speed Unbound весь мир — ваша игровая площадка. Докажите, что вам под силу выиграть Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора. На протяжении 4 недель зубодробительных гонок зарабатывайте достаточно денег для участия в еженедельных квалификационных заездах, побеждайте соперников, обводите вокруг пальца полицейских и заявите о себе. Заполните свой гараж уникальными модифицированными машинами и покажите на улицах класс под отличную музыку. Вас ждут хиты A$AP Rocky и AWGE, которые взорвали весь мир. Насладитесь полной свободой самовыражения с новыми стилями и фирменными тегами, представляющими ваш уникальный подход. В этой новейшей игре серии Need for Speed от Criterion Games™ доступна отдельная одиночная кампания и режим сетевой игры. Вас ждет много часов заряженного адреналином и скоростью развлечения!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
🔸Ваша игровая площадка — весь мир. Искусство граффити оживает в Need for Speed Unbound с совершенно новым уникальным визуальным стилем, сочетающим элементы новейшего стрит-арта и самые реалистичные машины в истории серии Need for Speed. Заряженный визуал и потрясающие звуковые эффекты помогут показать, на что вы способны за рулем. Кстати понадобится и взрывное нитро — новая тактика ускорения, которая обеспечивает поистине крышесносный разгон.
🔸Из грязи в князи. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту все, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора
🔸Покорите эти улицы. Больше гонок — больше возможностей попасть в переделку. Копы становятся все злее, так что используйте новые механики ухода от погони и создайте стратегию, которая позволит вам ускользнуть. Хотите встретить копов лицом к лицу и порвать их на трассе? А может, отсидитесь в укромных закоулках Лейкшора? Улицы ждут своего триумфатора.
🔸Полная свобода самовыражения — проявите себя. Пора покрасоваться! Продемонстрируйте свой уникальный стиль — вас ждут сотни декоративных элементов, среди которых эксклюзивные предметы от законодателей мира моды. Преобразите свой автомобиль с помощью уникальных обтяжек и деталей — и пусть эта прокачка войдет в легенды! А если займете первое место, не забудьте покрасоваться перед соперниками вашими собственными уникальными победными позами.

Получите невероятный опыт игры на ПК с Need for Speed Unbound:
🔸Совместимость с HDR10
🔸Поддержка VRR (переменной частоты обновления), обеспечивающая более плавное и цельное изображение без разрывов
🔸Поддержка технологии DLSS, которая позволяет повысить частоту кадров и разрешение
🔸Частота симуляции в два раза выше по сравнению с NFS Heat
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 2600 / Core i5-8600
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: RX 570 / GTX 1050 Ti
  • DirectX: Версии 12
  • Место на диске: 50 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 3600 / Core i7-8700
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon RX5700 / GeForce RTX 2070
  • DirectX: Версии 12
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 1
Как поцан блин попался, делали же эти сволочи нормальные вещи когда то

Member
Фото: 0
seebox писал(а):
Как поцан блин попался, делали же эти сволочи нормальные вещи когда то

хехе) я бы не проч провести пару тройку выходных за этой игрой, покататься на бугати спокойно

Member
wolfire писал(а):
хехе) я бы не проч провести пару тройку выходных за этой игрой, покататься на бугати спокойно

Самое фиговое что она на новых системах запускается с недостатком полигонов и текстур т.е идёт без ускорения софтварно, только одно встретил видео с нормальными поли, все орут про патчи, но по факту они не работают

Member
черт, выглядит круто для того времени это бомба, не знаю каков оригинал, но то что вижу на видео это супер круто даже для 2022 ...

Member
Там по мимо графы на тот момент, была топовая сюжетная карьера, ты заводской пилот порше и тестируешь по ходу истории разные марки, иногда нужной машины нет в салоне, ты покупаешь битьё - реставрируешь и в бой - очень клёво там по части сюжетки - eden games - позднее они склиепали первый tdu. И вот засранцы в ea не чего по сути кроме первого андеграунда и ну ладно моствонтеда не придумали стоящего, а по управлению порше была последней кайфовой в этом плане, прикольно было на штурвале гонять, с каждой передачей адекватно менялись обороты двс - такого блин даже нет не в тду не в форзе. Помню гонял на 356й там по ощущению как в 130м зилке в реале - настольгия блин много часов я в ней накатал.

Member
в видео оригинал или переделка? никогда особо не интересовался этой игрой, играл только в комп клубе в неё маленько и тогда показалась сложной физикой, машины заносило
авторы наверное гран туризмо вдохновлялись, студия кстати еден геймс та что тду потом сделала вроде

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
seebox писал(а):
И вот засранцы в ea не чего по сути кроме первого андеграунда и ну ладно моствонтеда не придумали стоящего

блак бокс, две легенды, ну критерион можно приписать, золотая троица :lol:

Member
wolfire писал(а):
в видео оригинал или переделка?

оригинал конечно, я с трудом нашёл графику с 3д ускорением, у всех ролики на ютубе с софтварной графикой как во времена Н64 )) В видео скорее всего система на voodoo5, неплохо но у меня на gf 2 mx 400 были ещё более округлые формы, графика там близка к современной и по моделям схожа с nfs hot pursuit 2 - но хрен знает как включить её на современной платформе, патчи там всякие glide 3d они не лечат проблему - у всех вон ролики с игрой на ютубе как с плейстейшен ван) Хотя там своё есть чудовище с одноименном названием.
Под эту игру нужно собрать ретро машину на основе рентиум 3 800 geforce 2mx400 - у меня такой был конфиг в то время, ну и операционка вин98, в игре в корневом каталоге есть фаил с надписью 3д и в нём короче ставишь блатной рендер и игра графически преображается обрастая полигонами и прозрачными фарами, а не рисованными.

Member
ничесе)

Member
через пай пал можно купить в еа плей? никто не знает?, если можно, тогда это самый дешовый способ на сегодня какой знаю, 5210 за палас, на бугате охота покататься по городу, скоротать зимний вечерок выходной в теплой квартире... :-(
Цитата:
PayPal работает при нулевом остатке

Это не шутка! Если остаток на счете PayPal равен нулю, вы по-прежнему можете использовать PayPal для совершения покупок или отправки средств.

ну вот нфс не покупается при нулевом :D

Moderator
Фото: 67
Цитата:
Джефф Брэддок сообщил, что команда находится на каникулах. Поблагодарив поклонников, он подтвердил, что дополнительная информация и обновления появятся к концу января 2023 года.
Обновления после запуска добавят в онлайн новые режимы, прогрессию и социальные функции. Первое обновление расширит возможности социальной игры, а в последующих обновлениях игроки могут ожидать новые автомобили, материалы для кастомизации и функции.

Member
а как называетися не селшединг, а просто цветной рендер, но не в реализм типа? вот такое было бы к место, а селшейдинг это уродство в любом применение, хоть просто картинка

Member
politik писал(а):
в хот пасат есть дрифт, но там хороший баланс, всё класно управляется в хите же это просто можно обозначить как кусок гавна, а не физика без преувеличения...

машина как бы сама выпрямляется что ли, ты влево а она колёса выпрямляет резко и как бы повороты такие в натяг... хз как они так сделали, в андеграундах машинка легко рулится на любой скорости например

В хите меня дрифт напряг. Так и не смог его выполнить. Тупо не понимаю, то ли я не то жму, толи машина не прокачана. В других играх почему-то с этим проще было. Из-за дрифта скорее я и бросил в нее играть.

Member
G_n_o_m писал(а):
В хите меня дрифт напряг. Так и не смог его выполнить. Тупо не понимаю, то ли я не то жму, толи машина не прокачана. В других играх почему-то с этим проще было. Из-за дрифта скорее я и бросил в нее играть.

тамн ужно ставить шины для драга - чтобы разгон был максимальный. Хорошо дрифтит рх7 и ещё мне понравился какой-то маскл кар, не помню названия, баракуда может, а может и нет, зеленый вроде, а может нет

скорее они просто не смогли настроить нормальный дрифт и оставили как есть, не думаю что они это хотели что получилось.
В 2015 был построен довольно хорошая дрифт систем, но она была дико заскриптована, но тем не менее при выборе правильной машины и её настройках - как правило всё в дрифт, с некоторыми вкусовыми особенностями, и + умении
можно было получить удовольствия от дрифта, в пейбак и хит это уже было убито всё напроч
2015 я проходил второй раз, и дрифт уже как надо был, там есть трасса дрифтовая она как петля типа на складах, и там есть узкий поворот с ограждением, так я на хуракане нормально туда заходил и вылизывал этот поворот) хотя при первом прохождении всё было комом
но задания на золото или платину на клаве пройти очень сложно. для 2015 это реально вау был, даже не верили что такая графика будет реальная, а она такая и была) а потом опять какое-то дерьмо пошло... кто-то там палки вставляет в колёса...

Member
ну всё взял бытулочку нид фо спида сгоря, буду дегустировать

полагаю там все машины есть в стандарте, включая мерседес 2021 года

Member
штош, никто не пишет) будем ждать когда взломают :lol:

игра всем своим видом говорит что сделана именно для детей, но сделана хорошо, хотя что-то вырезали, например когда камеры облетала вокруг машины с последнего вида
физика всё такое же дерьмо :facepalm: но настраиваема боле менее, зе крю2 у меня нет, но думаю там физика какая и должна быть для аркад

прыжки в этой игре наверное самые эпичные, можно летать по всей карте, ограничений нет

Member
сел шединг или что там у них от бмв, красиво у них получилось
https://imgur.com/a/DZzDTBO
https://web.journee.live/finddee

Member
wolfire писал(а):
штош, никто не пишет)

А что писать то? Сингл пройден, платина получена, катаю онлайн(тут своя прокачка и тд). Жду патч, обещали в январе.

Member
а что за платина? тоже хочу,
пока сингл добиваю, там вроде вообще сезоня можно пропускать махом, откатать только одну гонку и в гараж

Member
wolfire писал(а):
а что за платина?

Дык на плойке.

Добавлено спустя 36 секунд:
wolfire писал(а):
пока сингл добиваю, там вроде вообще сезоня можно пропускать махом, откатать только одну гонку и в гараж

Можно, но остаться без денег.

Member
и быстрых перемещений тут нет вообще?
поезд понравился, давно мечтал, наверное первая нфс с поездом

интересно можно ли в этой игре сбить вертолёт, теоретически вроде можно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа