Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 19.09.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S/Nintendo Switch
САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE
ОПИСАНИЕ
Это у нас в крови! Откройте возрожденную вселенную Mortal Kombat, которую создал Бог огня Лю Кан. Mortal Kombat 1 провозглашает новую эру культовой франшизы с новой боевой системой, игровыми режимами и фаталити!
Уж на что 11 была куском жидкого, но 12 это просто снизу постучали. нрс превзошли себя. Механика камео это самое тупое что они могли придумать. Ой, я нажал ансейв. Ой, а я кинул гранатку. А не накажешь, бебебе, лох. Тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
fedx
Цитата:
Пф, понял, спасибо. Онлайн не работает = в мусорку. Репак от Васяна качну чтоб сюжетку пройти, не более. Благодарю коллеги - сэкономили мне 5+к рублей.
рано здаешся. переезжай в эстонию, тут работаеть онлайн!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
boeng онлайн и в России работает с простым прописыванием днс сервера, это еще проще чем установить впн, пинг при этом не меняется. Люди принципиально не хотят ничего делать ради этого куска кала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Ivol тоесть если прописать днс гугла то будет работать?
всем мне срочно нужен какой-нибудь мешок для битья что бы я мог вытряхнуть всю злость которая накопилась от того что меня задроты сносят так что персонаж даже упасть не может. кто будет гамить?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32