Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Отправляйтесь на поиски сокровищ в заброшенную колонию на Тау Кита IV в командном extraction-шутере от первого лица, разработанном студией Bungie. Выбирайте своего Бегуна и объединяйтесь в команды по трое, чтобы бороться за оружие и улучшения с отрядами соперников и вражескими силами безопасности. Выжившие сохранят всю добычу и смогут использовать ее для будущих вылазок в системе Тау Кита, либо рискнуть и отправиться в экспедицию на заброшенный корабль «Марафон» над головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
tycho Спасибо, после того как студия убила Destiny 2, нет больше никакого желания покупать или играть в их продукты. А тем более уж в Марафон, грязная, гнилая и убогая Банджи. Тьфу тьфу тьфу.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
tycho Надеюсь искренне, что Марафон закроется, там и так щас онлайн меньше чем в Destiny 2, такое не должно быть прощено никем. Это фактически преступление перед своими клиентами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
MurkLyaMurk так я не пойму, тебе ее до старости нужно было продолжать делать или что? по первой части не рыдал? третью часть сони не профинансировала. сделали новую игру. но ты находишь всратые причины, чтобы хейтить именно студию, а не игру. не пассивно игнорировать, а активно набрасывать. выглядит довольно глупо.
Member
tycho Cтудия навесила Тапир, это раз. Студия в открытую кинула своих клиентов, это два. В третьих они обещали еще выпустить несколько небольших длс для Д2, но вместо этого они ее закрывают. Хотя Д2 по онлайну куда интереснее выглядит чем Марафон на всех платформах вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
tycho писал(а):
ладно, видимо, я чего-то не понимаю и бесплатность одной недели тут определяющая, хотя ключ на ру-акк стоит каких-то 1350 рублей.
Экстракшены не мой сеттинг, я как то купил на эмоциях арк и поиграл в нее максимум неделю. А уж тем более марафон словивший столько негатива, который ругают практически все, но визуал у него прикольный, бесплатно бы скачал чисто посмотреть на картинку и неделю бы мне с головой хватило в него наиграться, даже бесплатных выходных вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
pgvin писал(а):
Экстракшены не мой сеттинг
так и не мой, я много играл в апекс
pgvin писал(а):
я как то купил на эмоциях арк и поиграл в нее максимум неделю
400 часов, арк отличный, но эндгейма нету - мне скучно дальше
pgvin писал(а):
который ругают практически все
ругают все, кто не играл, по не относящимся непосредственно к геймплею причинам (из-за дустана или тапира) - а от играющих и углубившихся в геймплей больше хороших отзывов. игра несколько недружелюбная к соло-игрокам - факт, но разработчики стараются поправить. ловишь фрустрацию из-за потери снаряждения? тренируй психику.
pgvin писал(а):
даже бесплатных выходных вполне достаточно
недостаточно. некоторые герои раскрываются только после прокачки, потому что банально мувмент в начале дубовый. аналогично по оружию. плюс высокоуровневые рейды недоступны, в которых самая изюминка - эндгейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
tycho Смысл обсуждать личные предпочтения, они у всех разные. Если можете порекомендовать как поиграть в нее на бесплатной неделе из РФ без смены аккаунта в стиме и тд (может есть свой лаунчер по типу ЕА), то я естественно попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46