Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Insomniac Games, Nixxes Software Издатель: PlayStation PC LLC Дата выхода: 11.06.21 | 26.07.2023 Платформа:PlayStation 5 | PC
Скачите по измерениям вместе с Рэтчетом и Кланком, которые вступают в борьбу со злым императором из иной реальности. Прыгайте между мирами с головокружительной скоростью вместе с межгалактическими искателями приключений. Вас ждут ошеломляющая графика и сумасшедший арсенал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Фото: 100
caliskan писал(а):
Ну не выдумывай. В 2 раза всего по чистой производительности если округлить, на самом деле чуть меньше
Видел ролик на 4090, все возможные настройки вправо, честное 4к, фпс ниже 60 не проседал. 4к это в 4 раза больше чем 1080 + настройки до упора, на которых 3080ти не вывозит железные 60фпс даже в 1080p. С другой стороны надо посмотреть на 3090, возможно без упора в 12гб разница будет меньше как раз в 2 раза как и должно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Reflex
Рефлекс вообще сомнительная технология, ни одной игры не видел, где бы он приносил хоть какой-то эффект положительный. Ну и хорошо что у вас решилось всё
N1ghtwish писал(а):
Это отличная технология для мультиплеерных шутеров, которая снижает инпут лаг, a в сингле от нее толку не очень много.
Самое забавное, из всех знакомых киберкотлет, которых я знаю и которые играют на предаторах в том же Апексе, отказываются играть с ней, ровно как Даймонды в Сидже. В Рэтчете и тому подобных играх смысл нет, с кем мне соревноваться по нажатию кнопок? С ботами?
Протестировал у себя RT на своей старушке 3070 Ти, в принципе если бы не ущербные 8 гб на карте, можно было бы нормально поиграть и с РТ. С комфортным количество К.С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Фото: 100
MurkLyaMurk это не тест, нужно в месеве фпс мерить, одно из мест где сильнее карту грузит это в начале за бабу когда, на поле с зубастиками замес. Удивлен почему, графика не ахти в том месте, в городе гораздо круче.
huk87 писал(а):
MurkLyaMurk это не тест, нужно в месеве фпс мерить, одно из мест где сильнее карту грузит это в начале за бабу когда, на поле с зубастиками замес. Удивлен почему, графика не ахти в том месте, в городе гораздо круче.
Спасибо за мнение, нам оно очень важно, где и как тестить.
Читаю отзывы стима, 10 человек пишут норм оптимизация, 10 пишут не очень, а 10 еще не определились
Не знаю как там на слабом железе, но на 13700к+4090 идет отлично в 4к с максимальной графикой. А сейчас это довольно большая редкость, на релизе многие игры даже на таком железе умудряются не идти плавно с достаточным фпс.
ego0550 писал(а):
Не знаю как там на слабом железе, но на 13700к+4090 идет отлично в 4к с максимальной графикой. А сейчас это довольно большая редкость, на релизе многие игры даже на таком железе умудряются не идти плавно с достаточным фпс.
Ты бы еще через год ответил на сообщение, где я и основная масса народу уже прошла игру
Примечания к исправлению: • Устранены проблемы с потоковой передачей текстур, которые могли приводить к тому, что некоторые текстуры оставались с низким разрешением. • Исправлены визуальные проблемы с отражениями воды, которые возникали, когда окружающая окклюзия была установлена на что-либо другое, кроме SSAO. • Устранена проблема, из-за которой приглашение кнопки взаимодействия оставалось видимым на экране. • Исправлена визуальная проблема с предварительным просмотром оружия у поставщика при использовании сверхшироких разрешений. • Различные исправления ошибок, улучшения стабильности и оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
забавно, все ошибки которые исправлены в патче 1,728 я как ра столкнулся, и мерцание воды, и проблемы с текстурами. и клавиши взаимодействия через пол карты были видны.
но игра понравилась, легкая и простая, веселая и непринудежная
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, madmystic, YaCy [Bot] и гости: 27