Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc. Дата выхода: 25.08.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.
Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.
Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.
Напряжённые сражения с боссами Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-4790K, Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 7 1800X или AMD Ryzen 5 2600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1650 или Radeon RX 480 (GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или 11 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-7700, Intel Core i5-10400, AMD Ryzen 7 2700X или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590 или Intel Arc A750 (GeForce RTX 2070, Radeon RX 6650 XT или Intel Arc A770 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
AAP07 BALTEUS передаёт привет всем кто осилил вертолёт
Я думал, балтеуса тут уже все давно развалили
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
dmitry07 писал(а):
Мне гораздо больше проблем доставляет камера, особенно в закрытых помещениях, где есть огромный босс, который любит атаковать в ближнем бою.
Заблокируй камеру на босса и забудь про неё вообще. На геймпаде это правый стик. Нажимаешь на него и убираешь палец с него навсегда.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ellzar писал(а):
я кстати никого не обвинял, я констатировал что игра вообще не для всех. кому то и соулсы нравяться, я ж не против, но большинству не подойдут
Вертолёт не такой и сложный, он про умение направлять агрессию на него. Тебе особо не нужно ни от чего уклоняться, нужно просто вблизи стрелять по нему из всего, что у тебя есть, и полосовать его мечом (лучше прямо под ним в этот момент находиться). Ну и естественно, он учит применять ремкомплекты во время боя, если это не было очевидно.
Речь идет про 2-го Arquebus Балтеуса в концовке игры.
Он внезапно совсем легким оказался, в отличие от того босса, который идет в альтернативном варианте миссии. Добил NG+ и ушел делать NG++. Если что в каждом забеге открываются новые миссии и концовки, ну и оружие с модулями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
d1saster2 писал(а):
Он внезапно совсем легким оказался, в отличие от того босса, который идет в альтернативном варианте миссии.
Ты уж укажи, какую сторону выбрал, а то не совсем понятно, что значит "альтернативный". При игре за "рубиконцев"(в моем случае) Балтеусу прикрутили назойливо восстанавливающийся щит и чересчур мощные лучи.
Но сама игра уже в 3-й главе сильно проседает: за исключением босса из Дюны одни унылые дуэли с АС из режима "Арена" с хороводами/каруселями, поэтому начинать NG+ немного желания.
Да, я пока на третьей главе, такого существа, как Ибис, не помню. Видимо, будет позже.
Дошёл до этой коралловой сволочи интересный босс, мне понравился, хотя я в итоге взял сет, на котором его слишком легко было развалить (паралимпийские гусеницы, два Гатлинга и две рельсы). Возможно, зря.
Ты уж укажи, какую сторону выбрал, а то не совсем понятно, что значит "альтернативный". При игре за "рубиконцев"(в моем случае) Балтеусу прикрутили назойливо восстанавливающийся щит и чересчур мощные лучи.
В первом прохождении я в конце выбрал пойти против Пепельной Карлы, соответственно бился против Болтеуса и Уолтера. В NG+ в развилках выбирал противоположные миссии и в конце шел вместе с Пепельной Карлой, а боссом становится Эйр.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
dmitry07 писал(а):
начинать NG+ немного желания.
Сам NG+ короче оригинала, но миссии появляются другие, ну и альтернативная концовка + оружие новое.
Raiden_of_the_Sky писал(а):
Дошёл до этой коралловой сволочи интересный босс, мне понравился, хотя я в итоге взял сет, на котором его слишком легко было развалить (паралимпийские гусеницы, два Гатлинга и две рельсы).
Member
Raiden_of_the_Sky писал(а):
интересный босс, мне понравился, хотя я в итоге взял сет, на котором его слишком легко было развалить (паралимпийские гусеницы, два Гатлинга и две рельсы).
Я его валил в ближнем бою с двумя "саблями", ловя на одном и том же приеме.
d1saster2 Это и есть "рубиконский" финал, у меня был тот же. Сейчас действительно появилось несколько небольших новых миссий(и даже один босс Катафракт), только я никакую новую игру не начинал, так что, наверное, формально это не новая игра.
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON - PATCH NOTES 1.02
Из патчноута непонятно, апнули они боссов или понерфили, но хоть апнули бесполезные винтовки/пулеметы.
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 1 секунду: Мде, посмотрел тут, оказывается Ибиса можно тупо кулаками пинать и он в стане будет, а потом тупо пилой распилить...
Member
dns писал(а):
я знаю это, поэтому и спрашиваю
Дык, если знаешь, зачем спрашивать
d1saster2 писал(а):
Ну почти голые, на плече только пила.
Этакий легальный чит: кулаками он не дает выйти Ибису из стана, а тем временем происходит cooldown его пилы(ловит же он босса на первом движении, что стандартно). Кстати, наверняка, ближний бой дополнительно прокачан на максимум.