Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: FromSoftware Inc.
Издатель: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc.
Дата выхода: 25.08.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.

Динамичные сражения с полной свободой действий
Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.

Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры
В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.

Напряжённые сражения с боссами
Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 (64-битная)
• Процессор: Intel Core i7-4790K, Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 7 1800X или AMD Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 12 ГБ
• Видеокарта: GeForce GTX 1650 или Radeon RX 480 (GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600 для рейтрейсинга)
• Место на диске: 60 ГБ
• Другое: DirectX 12

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или 11 (64-битная)
• Процессор: Intel Core i7-7700, Intel Core i5-10400, AMD Ryzen 7 2700X или AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 12 ГБ
• Видеокарта: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590 или Intel Arc A750 (GeForce RTX 2070, Radeon RX 6650 XT или Intel Arc A770 для рейтрейсинга)
• Место на диске: 60 ГБ
• Другое: DirectX 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
dns писал(а):
других проще обвинять, нежели разобраться в сути возникшей проблемы

я кстати никого не обвинял, я констатировал что игра вообще не для всех. кому то и соулсы нравяться, я ж не против, но большинству не подойдут

Member
Фото: 38
ellzar писал(а):
я констатировал что игра вообще не для всех. кому то и соулсы нравяться, я ж не против, но большинству не подойдут

Как раз эта игра большинству понравится, т.к. упрощенный соулс и, видимо, бюджетный.

Member
AAP07 BALTEUS передаёт привет всем кто осилил вертолёт :D

Member
dns писал(а):
AAP07 BALTEUS передаёт привет всем кто осилил вертолёт

Я думал, балтеуса тут уже все давно развалили

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
dmitry07 писал(а):
Мне гораздо больше проблем доставляет камера, особенно в закрытых помещениях, где есть огромный босс, который любит атаковать в ближнем бою.

Заблокируй камеру на босса и забудь про неё вообще. На геймпаде это правый стик. Нажимаешь на него и убираешь палец с него навсегда.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ellzar писал(а):
я кстати никого не обвинял, я констатировал что игра вообще не для всех. кому то и соулсы нравяться, я ж не против, но большинству не подойдут

Вертолёт не такой и сложный, он про умение направлять агрессию на него. Тебе особо не нужно ни от чего уклоняться, нужно просто вблизи стрелять по нему из всего, что у тебя есть, и полосовать его мечом (лучше прямо под ним в этот момент находиться). Ну и естественно, он учит применять ремкомплекты во время боя, если это не было очевидно.

Member
Raiden_of_the_Sky писал(а):
Я думал, балтеуса тут уже все давно развалили

Речь идет про 2-го Arquebus Балтеуса в концовке игры.
Заблокируй камеру на босса и забудь про неё вообще. На геймпаде это правый стик. Нажимаешь на него и убираешь палец с него навсегда.

Это ничего не даст: как только противник покинет пределы экрана, lock собьется - как только дойдешь до Ибиса, поймешь о чем идет речь.

Member
dmitry07 писал(а):

Не, конкретно тут про балтеуса в конце первой главы.

dmitry07 писал(а):
как только дойдешь до Ибиса, поймешь о чем идет речь.

Да, я пока на третьей главе, такого существа, как Ибис, не помню. Видимо, будет позже.

Member
dmitry07 писал(а):

Он внезапно совсем легким оказался, в отличие от того босса, который идет в альтернативном варианте миссии.
Добил NG+ и ушел делать NG++. Если что в каждом забеге открываются новые миссии и концовки, ну и оружие с модулями.

Member
d1saster2 писал(а):
Он внезапно совсем легким оказался, в отличие от того босса, который идет в альтернативном варианте миссии.

Ты уж укажи, какую сторону выбрал, а то не совсем понятно, что значит "альтернативный". При игре за "рубиконцев"(в моем случае) Балтеусу прикрутили назойливо восстанавливающийся щит и чересчур мощные лучи.

Но сама игра уже в 3-й главе сильно проседает: за исключением босса из Дюны одни унылые дуэли с АС из режима "Арена" с хороводами/каруселями, поэтому начинать NG+ немного желания.

Member
Да, я пока на третьей главе, такого существа, как Ибис, не помню. Видимо, будет позже.

Дошёл до этой коралловой сволочи :) интересный босс, мне понравился, хотя я в итоге взял сет, на котором его слишком легко было развалить (паралимпийские гусеницы, два Гатлинга и две рельсы). Возможно, зря.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
dmitry07 писал(а):
Но сама игра уже в 3-й главе сильно проседает:

Согласен.

Member
dmitry07 писал(а):
Ты уж укажи, какую сторону выбрал, а то не совсем понятно, что значит "альтернативный". При игре за "рубиконцев"(в моем случае) Балтеусу прикрутили назойливо восстанавливающийся щит и чересчур мощные лучи.

В первом прохождении
я в конце выбрал пойти против Пепельной Карлы, соответственно бился против Болтеуса и Уолтера. В NG+ в развилках выбирал противоположные миссии и в конце шел вместе с Пепельной Карлой, а боссом становится Эйр.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
dmitry07 писал(а):
начинать NG+ немного желания.

Сам NG+ короче оригинала, но миссии появляются другие, ну и альтернативная концовка + оружие новое.
Дошёл до этой коралловой сволочи интересный босс, мне понравился, хотя я в итоге взял сет, на котором его слишком легко было развалить (паралимпийские гусеницы, два Гатлинга и две рельсы).

А я прошел на дробовиках с соловьями.

Member
интересный босс, мне понравился, хотя я в итоге взял сет, на котором его слишком легко было развалить (паралимпийские гусеницы, два Гатлинга и две рельсы).

Я его валил в ближнем бою с двумя "саблями", ловя на одном и том же приеме.

d1saster2
Это и есть "рубиконский" финал, у меня был тот же. Сейчас действительно появилось несколько небольших новых миссий(и даже один босс Катафракт), только я никакую новую игру не начинал, так что, наверное, формально это не новая игра.

Member
dmitry07 писал(а):
только я никакую новую игру не начинал, так что, наверное, формально это не новая игра.

Ну как, титры пошли, а потом все сначала, да и противники больше дамажат.

Moderator
Фото: 67
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON - PATCH NOTES 1.02

Member
ParKur писал(а):
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON - PATCH NOTES 1.02

Из патчноута непонятно, апнули они боссов или понерфили, но хоть апнули бесполезные винтовки/пулеметы.

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 1 секунду:
Мде, посмотрел тут, оказывается Ибиса можно тупо кулаками пинать и он в стане будет, а потом тупо пилой распилить...

Member
d1saster2 писал(а):
оказывается Ибиса можно тупо кулаками пинать и он в стане будет

просто руками голыми лупить что ли?! :crazy:

Member
d1saster2 писал(а):
Мде, посмотрел тут, оказывается Ибиса можно тупо кулаками пинать и он в стане будет, а потом тупо пилой распилить...

К слову о пиле, тебе удалось получить ее у Брута, а то у меня только его огнемет?
dns писал(а):
просто руками голыми лупить что ли?!

Если убрать из рук оружие, то действительно получится бокс.

Member
dmitry07 писал(а):
Если убрать из рук оружие, то действительно получится бокс.

я знаю это, поэтому и спрашиваю

Member
dns писал(а):
просто руками голыми лупить что ли?!

Ну почти голые, на плече только пила. https://youtu.be/ZD6z4A0LzmA?si=L-I1nby_1Q8b_16m

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
dmitry07 писал(а):
К слову о пиле, тебе удалось получить ее у Брута, а то у меня только его огнемет?

Все остальные запчасти от него лежат в скрытых контейнерах, конкретно пила лежит в 3 главе 24 миссии на стреле платформы, когда спускаешься вниз.

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Вот тоже схожая тактика с кулаком и пилой чел мгновенно разваливает в пвп. https://youtu.be/4QwoKynoMKc?si=oJUlxL3Lhtk9UzxR

Member
dns писал(а):
я знаю это, поэтому и спрашиваю

Дык, если знаешь, зачем спрашивать :roll:
d1saster2 писал(а):
Ну почти голые, на плече только пила.

Этакий легальный чит: кулаками он не дает выйти Ибису из стана, а тем временем происходит cooldown его пилы(ловит же он босса на первом движении, что стандартно). Кстати, наверняка, ближний бой дополнительно прокачан на максимум.

Member
dmitry07 писал(а):
Дык, если знаешь, зачем спрашивать

спрашивал про стан руками :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа