Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Мда-отвык я от такого-пойди туда не знаю куда,и любой волчара тебя загрызет на раз.Или кабан Но допройду. Чет во второй вроде голды-или что там было-побольше сыпали.Там очков навыков не хватало.
Кто в курсе-делаю Укус Шныга выбираю его.а делается простой меч.Баг,что ли?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Alexey A писал(а):
Кто в курсе-делаю Укус Шныга выбираю его.а делается простой меч.Баг,что ли?
по канону нужно очки в силу и в одноручное оружие вкидывать. мечей и так можно насобирать на любой вкус. а силы не хватит и придется начинать с начала. у этой игры нет такого понятия как баланс.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
Испытание Адонаса прошел кто-нибудь? Затопленный храм на северо-восточном краю карты. Застрял, вообще непонятно что делать. Может быть просто пришел рано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Проверил у себя зелёную версию. Что управление, что оптимизон реально шикарные!!!!!!!!!!!!! Тестировал на hdd диске на Win 10 (драйвера предпоследние) Чуть позже гляну на ssd и на одиннадцатой Винде, чтоб сравнить разницу. Ну, а так игра заслуживает покупки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
что оптимизон реально шикарные
я бы не сказал, в 4к без генератора кадров и длсс на качество, игра тормозит, и это даже не максимальное качество. не уверен, что даже на 5090 без генератора и длсс у тебя. выглядит одновременно и четко, всякая зелень, камни, грязь со следами, и одновременно отдает старой игрой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Юрий (sword) писал(а):
кто то в это дерьмо играет? Посмотрел ютуб и проплевался просто от картинки. Игра как из 2005 года
Ностальгия страшная сила ) - на этом сейчас пол индустрии держится, вопрос встанет ребром лет через 10 когда все кто еще играл в первые хиты 90-200x просто перестанут покупать это в силу обстоятельств непреодолимой силы а новички те-же зумеры эстафету просто проигнорируют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Начал играть - фпс на "готических" на 5060ti временами проваливается ниже 50, на длсс быстрое - или как там оно. Ну короч с 4к на фхд длсс. Х.з. ребята.. Ночь Ворона, Архолос.. - не то, не то. Это новая игра - но с тем что порадует стариков. Но согласны ли старики потеть в новую механику? Я хз. Чтоб понимали мой уровень в ГТ2НВ - первую карту у нас с пацанами было уважаемо с Зубом Волка вырезать - без прокачки. ТУТ - я пока не понял механику. Наверное я слишком тупой. Как я понял: надо провоцировать живность бегая возле неё, и за "мисс", "панишить" - ну... хз.