В мире на грани гибели разворачивается действие The First Descendant — кооперативного шутера от третьего лица с элементами RPG. Здесь вы становитесь Наследником, защитником континента Ингрис от неумолимых захватчиков. Судьба человечества висит на волоске, и именно вам предстоит изменить ход истории.
По мере прохождения миссий и сюжетных линий вы не только раскроете тайну Наследников, но и станете сильнее. Каждое задание — это шаг к разгадке и подготовка к грядущим испытаниям. При этом развитие вашего персонажа неразрывно связано с тщательно продуманной системой экипировки.
Боевая система игры отличается динамичностью и разнообразием. В вашем распоряжении множество уникальных персонажей, каждый из которых обладает собственным набором навыков. Более того, свобода передвижения, усиленная использованием крюков-кошек, позволяет создавать мощные боевые комбинации. Дополняет эту систему богатый арсенал огнестрельного оружия и различные эффекты, благодаря которым вы сможете найти свой неповторимый стиль ведения боя.
Особое место в The First Descendant занимают эпические сражения с гигантскими боссами-монстрами. Эти битвы, рассчитанные на команду из четырёх человек, не только требуют слаженности действий и тактического мышления, но и предлагают уникальный уровень взаимодействия с противником. Так, разрушаемые части тел боссов и их уязвимые места создают дополнительный уровень стратегии. Кроме того, различные уровни сложности позволяют как новичкам, так и опытным геймерам найти подходящий вызов.
Что касается развития персонажа, ваш герой может быть оснащён тремя видами оружия, четырьмя аксессуарами и различным вспомогательным снаряжением. Однако экипировка — это не просто улучшение базовых характеристик. Некоторые предметы могут добавлять совершенно новые способности, тем самым открывая простор для экспериментов с билдами.
Получение нового снаряжения тесно связано с прогрессией в игре. С одной стороны, выполнение сюжетных заданий позволяет получать ценные предметы. С другой — участие в Мировых Миссиях предоставляет уникальные возможности для добычи редкого оборудования. Эти миссии выделяются своим масштабом, предлагая объединить усилия в борьбе с особо опасными противниками и получить за это достойную награду.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 x64 • Процессор: Intel i5-3570 или AMD FX-8350 • Оперативная память: 8 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1050Ti или AMD Radeon RX 570 4 ГБ VRAM • DirectX: версия 12 • Место на диске: 30 ГБ
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 x64 • Процессор: Intel i7-7700K или AMD Ryzen 5 2600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5600XT • DirectX: версия 12 • Место на диске: 30 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Народ такой вопрос. Скрафтил по синему квесту оружие "грозовая клетка". Сказали надо с помощью переноса уровня оружия его как-то прокачать. Но все оружие что у меня есть не подходит. Там какой-то определенный уровень нужно подбирать или что? У меня все оружие 15+ уровня.
Member
Вопрос - как я понял до топ лвла оружие бесполезно как-то апать, переносить лвл и улучшать? Как не улучшаю - через пол часа выбиваю лучше. Жаль потраченных ресурсов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Минск
Ханыга писал(а):
Вопрос - как я понял до топ лвла оружие бесполезно как-то апать, переносить лвл и улучшать? Как не улучшаю - через пол часа выбиваю лучше. Жаль потраченных ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Ханыга писал(а):
Раз в пять уровней повышаешь и привет. Ресурсы для крафта модуля апдейта из разборки оружия, которого валом. ВА общем, это не проблема от слова "совсем", в отличии от крафта аналогов варфеймовской "формы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
При прохождении сюжетки, цикл улучшения оружия выглядит как-то так. Перед тем как идти к боссу в Бездну, улучшаешь основной и дополнительный ствол до максимально доступного уровня. После босса открывается новый регион, там используешь трофейное оружие (ничего не улучшая). В финальной операции региона, получаешь оружие макс. уровня, которое используешь как "доноров" для оружия, которым будешь убивать следующего (после этой операции) босса в Бездне.
Member
Да уж игра ппц замороченная. Куча каких-то модулей, частей, клеток, хрен пойми чего. Интерфейс вообще конченный. Видимо специально сделали чтобы народ не заморачивался и донатил. Неделю уже бегаю и до сих пор не понимаю что к чему.
Да уж игра ппц замороченная. Куча каких-то модулей, частей, клеток, хрен пойми чего. Интерфейс вообще конченный. Видимо специально сделали чтобы народ не заморачивался и донатил. Неделю уже бегаю и до сих пор не понимаю что к чему.
хз вроде все легко, разобраться что и как модится можно за полчаса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Ханыга Апгрейд модов. Я нормал прошел без особых проблем. Только с последним боссом были затупы, но там механика ваншота и если люди не понимают что делать - это гг.
Ханыга со вторым все просто -вкачиваеш щит здоровье восстановление + для разных босов еще разные защита от яда от огня и тд , ваще рандомными командами без задротов прошли до 6 босса вроде- пироманьяка 66 лвл вроде он, вот там жесть, пока не позвал мощного чела с форума не вывозили никак, а все прошлые реально легки, максиумм со 2-3 ей попытки, если лвл потомка нехватает - пройди буквально пару операций не помню как называются ну типо выживание где волны врагов, там за час + 10 лвл возьмеш да точно потомок у тебя 32 лвл, качни до 40, как раз и сам сильнее станешь + там дадут модуль который расширяет энергию модулей до 75 вроде когда не хватает для апгрейда модулей- разбирай которые не используешь + реактор смотри которые дает +160\140% к типу оружие для спецухи, ну или именно для грозовой клетки или для пистолета пулемета чтобы было, тогда спецуха сразу в полтора раза мощнее дамажит когда в руках выбранный ствол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Ханыга писал(а):
Раз 20 уже слился со всей командой.
Есть мнение что на боссов лучше ходить в соло. Чтобы не "крутить рулетку" в надежде что рандом подкинет толковых игроков, а не буратин.
з.ы. Зря ты пошёл Крольчихой на босса, да ещё и недокаченной. Она хороша чтобы разваливать пачки обычных бичей и для фарма (осколков койпера и золота). А на боссах Крольчиха сосёт морковку.
Member
А что делать в игре после 40го лвла? Тупо фармить повторно квесты в топях? Где оружие то более сильное брать? Невесту я не вывожу, ни в соло ни в пати, а больше миссий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Ханыга писал(а):
А что делать в игре после 40го лвла? Тупо фармить повторно квесты в топях? Где оружие то более сильное брать? Невесту я не вывожу, ни в соло ни в пати, а больше миссий нет.
ты говоришь о высокой сложности или обычной? Если обычная - то это странно, ибо сейчас невеста лопается за секунды. У меня другая оказия, не могу найти группу адекватную на висельника в обычной сложности. Лепика уже разогнал в космос, с грозовой клетки 450 к урона, но висельник - босс про коллективную механику, а рандомы тупо льют в него дпс, не включая мозги...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sanch писал(а):
Есть мнение что на боссов лучше ходить в соло. Чтобы не "крутить рулетку" в надежде что рандом подкинет толковых игроков, а не буратин.
это актуально, в случае, когда боссы позволяют соло механику, а также то, что человек правильно собран для босса - оружие, модули и тд. В свое время застревал на пироманьяке, в соло не мог, в группе - тоже мало было пользы, пока не пересобрал все православно. И, внезапно!!, все стало убиваться легко и безгеморройно.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Mr.Vadson писал(а):
ты говоришь о высокой сложности или обычной?
Обычная. У меня клетка 42лвл, 28к урона. Модули на оружие апнул насколько энергии хватило. Энергию до 70 прокачал по квесту. Хз как еще сильнее апать пушку.