Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 378
MurkLyaMurk писал(а):
kosach1989 что насчет жора видеопамяти?
Ест мало, около 8 - 9 Гб максимум видел в 4К DLAA. Ощущение, будто её потребление ограничили в самом движке. Ну это пока в той локации где я сейчас (в городе и окрестностях). А я только час отыграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
kosach1989 писал(а):
MurkLyaMurk писал(а):
kosach1989 что насчет жора видеопамяти?
Ест мало, около 8 - 9 Гб максимум видел в 4К DLAA. Ощущение, будто её потребление ограничили в самом движке. Ну это пока в той локации где я сейчас (в городе и окрестностях). А я только час отыграл
у вас с RR и DLAA нет артефактов в виде черной полоски или черного экрана?
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
b00german писал(а):
Это смесь Зельды и Ведьмака?
Сложно сказать. И от того и от того много чего есть. Но больше Зельды, чем Ведьмака. Фиг его знает, как описать эту игру Мутант, одновременно и не похожий ни на что и похожий на всё.
P@ketik писал(а):
у вас с RR и DLAA нет артефактов в виде черной полоски или черного экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
b00german писал(а):
Это смесь Зельды и Ведьмака?
- смесью, 2-ух игр навряд ли опишешь этот проект, но с другой стороны все это уже где то видели, игровой процесс особо не нов, графика шикарна, интересно что дальше, первый час пролетел быстро в игре
Member
boomalex писал(а):
с падом на диване то норм поиграть можно?))
Ну если ты на Сеге в МК3 Ultimate все Brutality с первого раза запоминал и делал, то можно Шутка. Можно конечно, привыкнуть просто надо будет. Так как придётся достаточно часто зажимать несколько кнопок одновременно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Выглядит не особо сложно. В финалке 15 было что-то похожее, если углубиться в игру (в нее можно было играть одной кнопкой). Разные мувсеты оружия в зависимости от наклона стика, куча комбинаций из 2 или даже трех кнопок на базовые вещи. Разные приемы уклонения на одной кнопке в зависимости от того как и когда ее нажимаешь. И все это разное у каждого персонажа еще.
kosach1989 писал(а):
одна большая кнопка "Space" на столе
Лучше сразу педаль.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Слышал, что оптимизон там архи ужасный на ультрах. По ходу придётся ждать патчи. Благо, что вчера портировали на ПК шикарный Death Stranding 2. Из такой эпической игры крайне сложной выйти🤗
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 48