Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Spiteful Mouse писал(а):
тебе и пишут, что это не показатель.
Почему я покупаю эту игру, потому что для меня первая показатель. Показатель чего сталкер 2, мне не понятно. Я не покупаю игры которые не прохожу до конца.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Бала бы она с мультом тоже приобрел бы, но эти деффективные менеджера от Sony умудрились потенциально хитовый режим закрыть и деньги выкинуть на конкорд - в итоге ни того не другого - бинго! Поэтому хрен им - я первую часть купил так эти придурки отрубили онлайн на зы3, сони всеми парами несется в туже яму что юби - неэффективное расходование средств и до навязчивости эксплуатация старых идей плюс теперь у них боязнь новых проектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
neSaint В отличие от Юбиков у Сои есть взрощеная паства соникуколдов, которые готовы хавать любое дерьмо и просить добавки, так что вряд ли их игровое отделение закроется.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
neSaint писал(а):
Бала бы она с мультом тоже приобрел бы, но эти деффективные менеджера от Sony умудрились потенциально хитовый режим закрыть и деньги выкинуть на конкорд
вообще-то "потенциально хитовый режим" готовился в виде отдельной игры, а не виде бесплатного длц ко второй части. одна из лучших игр поколения на 30-40 часов без всяких гриндов, лутбоксов вполне стоит тех денег, что за нее просят.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ATI I писал(а):
стоит тех денег, что за нее просят.
Ни капли не стоит, ушли хлопнув дверью - больше не копейки я лично не занесу! Тем более на стим и пр. онлайн фикции библиотек - сегодня есть коллекция а завтра нет, сами подорвали доверие пускай теперь думают а зачем это надо было им - кто просил делить игры на регионы Никаких покупок в стим от ушедших - приспичит онлайн активашку возьму, так-то
Member
neSaint ножкой топнул? с этого и начинал бы, а то мульт зачем-то приплел а если бы официально продавали, еще бы 100500 причин придумал, почему игры не стоит покупать, старо предание
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
neSaint писал(а):
А подумать? Мульт есть мульт - но если у сони нет желания его переносить на пк то идут они лесом
ну дак думОй. мульт был в первой части на пс3. не в курсе перенесли ли его в ремастер на пс4, но в ремейке на пс5 его и не было изначально. На пк портировали ремейк. Во второй части мульта вообще нет, дак какой тебе мульт надо, боговый?
neSaint писал(а):
Современные - нет, мое мнение, тем более от жирных корпоратов
бунд ты зачем видяху купил от жирных корпоратов? сидел бы дальше на ютубе играл, прогнулся
neSaint писал(а):
только инди и талантливых одиночек
и много купил? ну ка пруфани список игр в стиме
Member
tycho писал(а):
а сейчас еще забиваешь последние гвозди в гроб
Если у руководства сони с каждым новым менеджером разброд и шатание - типа нужен PSN а потом резко не нужен, а потом опять нужен - нет ну нафиг
ATI I писал(а):
видяху купил от жирных корпоратов?
а от кого - от тебя что-ли покупать? Или мыльницы сони с гордым PRO
ATI I писал(а):
много купил? ну ка пруфани список игр в стиме
Не много но кого надо купил и куплю - Witchfire - Selaco - The Outlast trials - Stygian: Outer Gods парочка уже на аккуанте, как только выйдут в полном доступе обязательно возьму другие, и все проекты оригинальные и новые а не эксплуатация идей 10 летней давности
жирная коллекция, вот он кормилец инди разработчиков
neSaint писал(а):
и все проекты оригинальные и новые а не эксплуатация идей 10 летней давности
это вот арена-шутер, пряталка и выживач новые оригинальные идеи?
ну и первой части ластухи уже больше 10 лет, на момент выхода в принципе ничо подобного не было, игра не виновата, что ты эти 10 лет пукабоярил в ожидании
Member
ATI I писал(а):
вот он кормилец инди разработчиков
это только за год последний 24 - вполне адекватно, я все подряд не хватаю да и другим не советую
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ATI I писал(а):
пряталка и выживач новые оригинальные идеи?
да с своим оригинальным сеттингом и подходом, мне нравится а это главное у других и такого нет - примеры будут^?
А что предлагает сони за последние 10лет - что? Ну серьезно какой систем селлер сейчас на ps5? Last us 1 более 10 лет игре и я ее тогда и прошел для тех кто в танке еще нА ЗЫ3 - получил удовольствие и в не малой степени от мульта, прошло куча времени и они даже не портанули ее в полной мере на пк
Member
Mystik писал(а):
GTA VI, когда выйдет, думаю, продажи PRO версии
Ну я более чем уверен под нее и выпускали эту версию, как обычно обладатели обычной останутся без RT и прочих плюшек - надо доплатить ) Честно говоря не сложилось у меня с Rokctar и их играми - не одну не смог допройти хоть и покупал RDR1-2 и Gta5 - все забросил, больше не интересует - даже отсосины некторые прошел ) а вот их миры что-то как-то не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10