Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Bryant333 писал(а):
Подарок от беседы
Ну да конечно - они с старых игр снимать не торопятся ) скорее всего дело в плохой оптимизации а хренува еще добавляет статеринг - а у них 50% гемплея это мордобитие, вот и представим что в эти моменты будет постоянно дергать и главный герой отправляется на чекпойнт из-за провала фрейма - сколько будет вони в стим и возвратов игры, поэтому потестировали и решили не ставить - тем более по исследованиям защита только первые недели помогает продажам а в долгосроке наоборот снижает ибо игры с ней выпадают из обсуждений и инфа поля и фактически забываются, все переключаются на что-то другое
Понятно чтобы все это подытожить - надо иметь точные данные от самих разработчиков ) а они "На это я пойтить не могу" Но в целом тенденция ясна Ubi как ставит в все свои AAAA - так и катится с убытками потому как игры надо делать а не симуляторы пылесоса
ParKur писал(а):
оправдания отсутствия DRM. Особенно когда устройство на котором производится запуск - не особо-то актуально
Ой ну да когда графика растет только в технодемках ) - сейчас какое устройство не купи а современная игра все равно скажет "Маловато будет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
На ютубе уже слили прохождение игры, не знаю как это попало туда, но начало игры это 1 в 1 пролог из первого фильма 1981 г. У меня версия xbox pass, уже предзагрузка началась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Nomad-TM-LIVE и? Без этого не считается?
Мне нужные стабильные 60 кадров. Если они обеспечиваются без накрученных сверху трассировками, то всё отлично. Игра должна быть рассчитана на массовое использование, а не на обладателей 4090.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39