Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Bloober Team SA Дата выхода: 08.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.07
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...
«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.
Шедевр в жанре психологического survival horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti или AMD Radeon RX 5700. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра на минимальных требованиях должна позволять играть на настройках качества Низкое/Среднее в FullHD (1080p) при стабильных 30 FPS.
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 6800XT. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра с рекомендуемыми требованиями должна позволить вам играть при настройках среднего качества со скоростью 60 кадров в секунду или настройках высокого качества со скоростью 30 кадров в секунду в FullHD (или 4K с использованием DLSS или аналогичной технологии).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2024
Игра из разряда «сделай сам» Уже целый набор твиков есть, чтобы улучшить экспириенс с ней: Выключение хроматических аберраций, виньетки, включение денойзера нвидиа, включение генератора fsr3… При этом опции в игре не интуитивные: активация dlss не уводит родные АА в неактивный режим, не понятно взаимодействие sss и ssao с рейтрейсингом. Блумбертим молодцы, но не дотянули в таких мелочах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
vpoluektov писал(а):
который понадобится для этого включить в игре... ну... такое.
Почему? Генерация неплохо фпс бустит, если бы можно было включить генерацию амд, но оставить длсс, как в некоторых других играх, было бы вообще шикарно. Но что есть то есть
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Pandas писал(а):
Блумбертим молодцы, но не дотянули в таких мелочах.
Ды практически все игры на этом движке надо через конфиги допиливать. Так что мелкая польская студия тут норм справилась. Вот бы еще статтеры убрала было бы вообще норм. А то в жилом комплексе вообще жесть какая то местами, при том что там только коридоры и комнатки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Pandas писал(а):
Уже целый набор твиков есть, чтобы улучшить экспириенс с ней
А где найти весь список? Также очень интересует как выключить плавность камеры. Только из-за этой тормозной камеры и не играю, после идеальной отзывчивости камеры в вуконге и рагнарёке прям бесит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Slimchanskiy Вот у меня как раз с гостингом. Походу dlss 3.5.10 Только чёт я не понял про версии dlss в этой игре. Как поставить dlss 3.7.20 ? Или оно само обновилось?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
А я один такой кто видим шим в игре? Прям в некоторых моментах отчетливо мигание на фоне заметно. Лучи что-то не впечатлили. Зато жрут 35% фпс. https://imgsli.com/MzAzNjcx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
b00german А вы с наушниками? Просто я когда один в дома играю на колонках и щас специально проверил в Виндоусе конфигурацию. Левая выдаёт звук влево, правая вправо. Но в игре как будто всё наоборот.