Откройте для себя тщательно восстановленные оригинальные приключения Лары Крофт Впервые в истории вы сможете сыграть в полную версию игры со всеми дополнениями и секретными уровнями в этом завершенном сборнике для современных платформ
Включает в себя игры Tomb Raider I + Unfinished Business Expansion Tomb Raider II + Golden Mask Expansion Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 7 • Процессор: Intel i3 3240 or AMD FX 4100 • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDA GT730 or AMD R7 240 • DirectX: DirectX 12 • Место на диске: 5GB
Мы так раньше проходили, в те годы. Комп у одного, бутылка у другого, а закусь тащил третий.
Мы так только в Героев 3 играли, на одном ПК в 3-4 человека)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
boeng писал(а):
какого ты года рождения?
82
boeng писал(а):
в 97-м году если у тебя были друзья кто играл в ту же игру что и ты то в случае если не знаешь как пройти какое-то место можно было спросить как пройти, гайдов толковых то небыло. Ну или толпой играть за одним компом, две или три головы это всегда лучше чем одна так как для прохождения Лары нужна хорошая память что бы понимать где какая дверь находится что бы не бегать по кругу по большой локации
Собственно из всех моих друзей PS1 была у меня и у лучшего друга. Мы одну и тоже игру по очереди не проходили, а рубились в Теккен 2-3, или делили контент по предпочтению. Он проходил Biohazard 1, я смотрел и советовал. Я проходил Tomb Raider 1 - он смотрел и советовал) Это когда была только одна приставка. Когда стало две - я купил линк-кабель, что бы подключать две плойки в сеть и играть в мультиплеер. Собственно совместное время провождение мы обычно так и проводили: два телика, две плойки соединенные кабелем и заруба в Дум 2 и Дюк Нюкем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Господя, да ее все проходили кому не лень. Если ты где-то безбожно долго тупил, то это не значит, что остальные тоже испытывали проблемы. Верю не верю...уже реально паталогией попахивает)) В 97-м было уже все...я даж хз как это разъяснить человеку. Вот древнючий гайд, https://tombraider.ru/games/tr1/solution.html точно помню что он ходил по игроконфам фидо.
В 97-м было уже все...я даж хз как это разъяснить человеку. Вот древнючий гайд
фантазер=) в 97году мало у кого был дома интернет, сайтов по игровой тематике вообще было еденицы а те что были то очень скудные
Самый старый сайт с гайдами, который я помню это GameFAQs.
Интернета действительно было мало, но тогда огромной популярностью пользовались игровые журналы, которые интернет отлично заменяли. В Стране игр и Навигаторе часто постили какие-то прохождения. Про Лару я не помню, что бы был какой-то гайд. Но вот по гайду из Страны игр я искал редкую материю и занимался селекцией редкого Чокобо в FF7.
Но наши журналы собственно эти гайды и перепечатывали из журналов зарубежных и с сайта gamesfaq.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
europhase писал(а):
Мы так только в Героев 3 играли
А мы во все так играли, вот это были времена, не что что сейчас. Хотя для молодежи сейчас другие приключения и они будут их вспоминать через 20 лет так же, как и я с такими же теплыми чувствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
europhase писал(а):
Именно что тягомотина. Собственно начиная с третей части у серии начался закат и апогеем стал Ангел Тьмы.
Angel of Darkness - это уже первый перезапуск, серия начала закатываться гораздо раньше (собственно в "Last Revelation" Лара померла)
europhase писал(а):
В Стране игр и Навигаторе часто постили какие-то прохождения.
FF7 подробно "проходили" в "Великом Драконе".
ev_rus писал(а):
В том и дело, что чутка подправить графику, текстуры, освещение, этого слишком мало. Обязаны были осовременить меню, видеоролики (не обязательно полностью изменять, но осовременить), а главное управление адаптировать удобнее.
В Anniversary всё это есть, т.к. она полноценный ремейк оригинала.
Angel of Darkness - это уже первый перезапуск, серия начала закатываться гораздо раньше (собственно в "Last Revelation" Лара )
Нет, это еще не перезапуск, а полноценная номерная 6-ая часть от каноничных разработчиков. Просто это была провальная попытка сделать некст-ген Лару с массой нововведений. Собственно на этом полномочия Core Design всё. А первый перезапуск это именно "Легенда".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
boeng Ну перегибаешь. Может быть ты в такие условия попал, мало вокруг было в этой теме друзей, вынужден был сам вариться. Но с прохождением первых Лар на Соньке, поверь мне, в то время небыло ничего сверх интеллектуального, задротского или эксклюзивного. Это не Принц Персии на Денди. Ребята проходили кому нравилось ее нормально. Я первую часть помню прошел в короткий срок, были другие хиты, в которые все рубились, джойстики по квартирам таскали. Были журналы, толстенные, в них много всякого было в конце 90-х. У меня в городе во всю нагибали на Соньках, что Денди, потом Соньки были у многих, бегали диски журналы меняли к знакомым продавцам, чумились там на стендах у них, собирали толпы зевак. Проходили уже турниры сходняки по Теккену3 и ГранТуризмо, на приз Соньки, джойстиков, карт памяти и новых дисков игр. Я кстати входил в пятерку игроков в городе по этим дисциплинам, особенно по ГТ. Но бегал уже к другим знакомым, компьютерщикам, там уже присматривался консультировался изучал и пускал слюни, доставали с дружанами журнал Чип читали, нагуливал аппетит к компу, а потом уже компьютерный клуб и т.д. Так что ностальгия конечно, можно понять, ты зафанател, да и игра то реально была чтобы подумать, симпатичная. Но и сверх сложное что-то для подростков того времени и супер что-то эксклюзивное Лара не представляла, по факту. Далеко не у всех она вызывала интерес к прохождению. А сейчас то это вообще как раскопки мамонта.
Member
boeng писал(а):
фантазер=) в 97году мало у кого был дома интернет, сайтов по игровой тематике вообще было еденицы а те что были то очень скудные
Естественно...когда тебе 11 лет, то тут даже с завтраков на инет не отложить. У людей постарше, например у меня, уже все было. Ну и мозгов согласно возрасту всяко побольше, для того чтобы не зацикливаться на "лучшей в мире игре"..хехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
проходил 1 и 2 части на пк в конце 90-ых, ничего сложного, что тут описывается, в игре не было, как и в большинстве других, сложность обусловлена возрастом игрока и его общим развитием...
Member
Ну честности ради зря на человека. Обстановка с Ларой у подростков на Соньке в то время была следующей: игру многие пробовали, многие хвалили, мне например она понравилась, но и многие ее забрасывали по разным причинам. Причины были следующие: Для подростков того времени было и так во что лупиться на Соньке, на вкус и цвет, от драк, гонок, драйвера, айскомбата, стратегий, футбола и спорта, ф1, Резиков, даже фильмовые Секретные материалы были на вроде 5 дисках, там море, и многие если упирались в Ларе в тупик - просто в основном бросали игру и все. Я знаю неск таких примеров. А у кого усидчивости времени хватало, как у меня, разгадывали тыкались загадки и пытались пройти, другим подсказывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
europhase писал(а):
Возможно. Но у меня был другой журнал)
Было такое, кстати в этом номере подробно писали про отличную стратегию Total Annihilation.
europhase писал(а):
Просто это была провальная попытка сделать некст-ген Лару с массой нововведений.
Так это и значит перезапуск, который пытался "оживить" Лару, но в связи с неудачей разрабов поменяли (в 13-м сделали то же самое, но без смены разработчика). Сейчас грядет очередной перезапуск, в сети есть якобы арт из игры, где Лара представлена в своем классическом образе - в шортах и 2-мя стволами(в Cod была в виде доп. скина).
А вообще, все эти разговоры про сложность ни о чем: в 90-е вполне себе здравствовали квесты - жанр, где нужно охотиться за пикселями(те же отечественные "Братья пилоты"), survival horror стал коммерчески успешным жанром со своими неочевидными загадками, а в файтингах комбо узнавали методом "тыка", а не прочитав комбинацию, нажав на паузу.
Member
ev_rus писал(а):
Ну честности ради зря на человека. Обстановка с Ларой у подростков на Соньке в то время была следующей: игру многие пробовали, многие хвалили, мне например она понравилась, но и многие ее забрасывали по разным причинам.
Cлушай, ну плойка официально в РФ зашла только в конце 96 года, стоила 2 ляма до деноминации...350+ гринов. Да и массово пиратить диски и резать на болванки стали уже позже...году в 98-99. Именно по этому я помню соньку1 в то время только на витринах магазов...хз ну может школоте какой и покупали, единичные случае, но мое поколение уже свои кровные бабки больше в компы вливало. Хотя как раз школота 95-97 годов как раз по сеге/нинтенде перлась, я почему помню тему, барыжил с середины 90х дискетами с играми на рынке, рядом были палатки и там за картриджами всегда толпы собирались..обмен туда сюда. Так что то, о чем ты пишешь с плойкой наверное было уже совсем на переходке веков, м/б даже в начале нулевых после выхода второй PS.
Member
aggile
Не, у меня в городе было как пишу, вторая половина 90-х. Я 81 года, у меня в 5-6 классе была Денди Классик, и у многих знакомых Денди Джуниор, а через неск лет мы во всю уже пуляли на Соньке1 и к продавцам бегали за обменом дисков, журналами, да и просто тусовкой на стендах. И Соньку1 мне купили как сейчас помню за 1300 рублей, никаких миллионов. А на втором курсе института я уже Соньку1 продал к этому времени, был с компом Пеньком-3, уже тусовался в новой тусовке с компьютерщиками и киберспортсменами по Квейку3, в компьютерном клубе. А там и первый наш Росс квакер Анкайд позже впервые выиграл одиночку мировую, приподнял чек 20 тыс баксов. Мы все демки качали изучали взахлеб )
Cлушай, ну плойка официально в РФ зашла только в конце 96 года, стоила 2 ляма до деноминации...350+ гринов. Да и массово пиратить диски и резать на болванки стали уже позже...году в 98-99.
В 97 году уже все было, и пиратские диски в том числе. И это я еще по себе сужу, а так возможно еще раньше.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
dmitry07 писал(а):
Так это и значит перезапуск, который пытался "оживить" Лару
Нет) Это не значит перезапуск) АоД это официальная номерная 6 часть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24