Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
У меня за час 3-4 раза игра крякнулась. Другие Call of Duty (установлено четыре последних игры), работают стабильно. У всех вылеты встречаются, или мне так не повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
star5 писал(а):
У меня за час 3-4 раза игра крякнулась.
У меня 5 раз вылетала при первом входе в меню. Может быть из-за компиляции шейдеров, у меня проц в андервольте. Поднял с -0,140 до -0,130. Шейдеры докомпилировались. Играл без вылетов. Вот такой андервольт. Прайм95 проходит, а шейдеры в колде нет. Надо ещё шейдеры вуконга попробовать. Хотя 5 раз вылетала получается варзона. В ней я нажимал на тест БО6, варзона выключилась и грузилась БО6 и снова крутила шейдеры. И это всё из мсстора. В стиме варзона с компиляцией шейдеров не вылетала никогда.
Скачай RPCS3 и образ Metal Gear Solid 4, там исполняемые файлы компилируются 30-40 минут - если процу суждено крашить хоть что то, то он крашнет компиляцию.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
star5 писал(а):
У всех вылеты встречаются, или мне так не повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
star5 писал(а):
У меня проц работает по дефолту, разве что лимит потребления поднят с 65ват до 85ват, видео андерволтнута , понижена частота и вольтаж, но проверина на стабильность 8часов теста, после чего ещё немного снижена частота, для максимальной уверенности! Вожможно это выборочный(на одних ПК будет стабильно, на других крашится) системный краш. Думаю исправится на финальной версии плюс обновлённый драйвер Nvidia. Сегодня ещё раз попробую, если опять крашится будет, то нахрен такую бету! Кстати, краши были такие, закрылась игра без окна ошибки, вылетела с окном ошибки, просто зависла пришлось закрывать принудительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
star5 писал(а):
У меня 5 раз вылетала при первом входе в меню. Может быть из-за компиляции шейдеров, у меня проц в андервольте. Поднял с -0,140 до -0,130. Шейдеры докомпилировались. Играл без вылетов. Вот такой андервольт. Прайм95 проходит, а шейдеры в колде нет. Надо ещё шейдеры вуконга попробовать. Хотя 5 раз вылетала получается варзона. В ней я нажимал на тест БО6, варзона выключилась и грузилась БО6 и снова крутила шейдеры. И это всё из мсстора. В стиме варзона с компиляцией шейдеров не вылетала никогда.
У меня норм шейдеры прогрузились при -0,150
_________________ 13700К / Z790 MSI EDGE DDR4 / F4-4000C16D-32GTRSA / Arctic 420 / palit 4090 OC SSD 980 PRO / Super Flower Leadex SE 1000W / BQ SILENT BASE 802
народ, поясните- захотел пощупать бетку . захожу в баттлнет, набираю Варзона,нахожу ее, нажимаю на играть бесплатно, но меня перекидывает не на инсталляцию бетки,а на колд вар 20-го года с предложением приобрести его. что не так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Винни-Пух писал(а):
Прогнал всё заново. Шейдеры прошли и в варзоне и в БО6, ничего не вылетело. Так что это не мой андервольт проца, это бета-тест колды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 136
Насколько же игра отличается сейчас с бесплатным доступом от той бетки которая была раньше . Крысят как в реальной жизни у которых всё нахаляву и места же находят на таких мелких картах .
Ошибка 0x00001338(12479) в начале при запуске, когда выбираешь -сетевая игра- Винду 11 обновил, дрова нвидия обновил. В батлнет делал "проверка и восстановление" не помогло.