Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.
Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
caliskan писал(а):
не стоит туман отключать. Картинка только портится
Отключил asi модом (консольные команды не работают). И хуже не стало, и производительность не просела. Где туман реально нужен - он все равно остается.
Мне без тумана больше нравиться. Каждому свое, вопрос был задан как отключить, я отписал. А дальше уже сам решает, играть ему с чёткой картинкой или с блевотным туманом, я и в вуконге туман выпиливал, не мое.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Пока что то кручу-верчу картинку с модами и и правкой энжина... Ну явно сильно улучил визуал пока только dlss4 и фикс с гитхаба на на пропуск загрузочного экрана (хотя по факту само время загрузки особо не сокращается), анлок фпс в роликах, растягивание этих роликов на весь экран, удаление стандартного шарпинга ue5 и тд. Все остальное как то не понятно, не однозначно. Да тумана много, но его отсутствие обедняет картинку. HDR правкой ini не активируется судя по msi ab, поэтому rtx hdr (который кстати тоже msi ab не считает hdr).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Кто-нибудь нашел способ на PC, конкретно Steam, вывести компас в локациях, не на карте мира? На консолях он есть, гайды на него полагаются... а тут вслепую приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
vpoluektov писал(а):
Кто-нибудь нашел способ на PC, конкретно Steam, вывести компас в локациях, не на карте мира? На консолях он есть, гайды на него полагаются... а тут вслепую приходится.
Компас есть по нажатию Q (Y на геймпаде) - Статус экспедиции.
Кто еще играет с включенным DSR? Не могу выставить разрешение выше нативного 1920x1080. Выбрать более высокое разрешение игра дает, но не может включить - сразу сбрасывает обратно на 1080р Это ограничение самой игры или как?
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
santos12 попробуйте ещё на рабочем столе поставить разрешение выше нативного. Тогда может включит.
Неа, картинка остается в пол экрана, даже не смотря на то, что в настройках стоит Полноэкранный режим
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Где то больше где то меньше Пишут что оно убирает r.fog=0 r.VolumetricFog=0
помогло, объемный туман это
Полное отключение делает картинку какой-то плоской. Не понравилось Нет ли способа понизить интенсивность, но не отключать совсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22