Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

Страница игры в Steam.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Нда...на профильной системе в 60+ кадров тянет только на низких настройках графики :facepalm:
Спасибо, наигрался после пятин минут игры.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
ManOfSteel писал(а):
shuler37 делать мне больше нечего, как на тебя еще время в личке тратить. Успокойся уже и отдохни от этого форума.
Я тебя понял. Не вытянешь. А вообще я и не нервничаю, что бы успокаиваться.
James_on писал(а):
Нда...на профильной системе в 60+ кадров тянет только на низких настройках графики
Ага, тоже запустил на своей первый раз на ультра+трассировка, результат 40 кадров. Поэтому только dlss+fg. Чего там так грузит, не понял.
James_on писал(а):
Спасибо, наигрался после пятин минут игры.
Нужен именно натив? Настолько критично? Хотя особо ничего и не потерял.

Member
Фото: 22
James_on трассировку отключи, фпс станет в 2 раза выше.

Moderator
dimkahon писал(а):
трассировку отключи, фпс станет в 2 раза выше.

+10 кадров дало и всё

Member
James_on чет совсем тухло, у меня на 4080 простой с 30 до 70 подскакивает в 1440р. В 4К играешь?

Member
Офигенная игра! Оставил включенной часа на два — отходил по делам — висела менюшка. Теперь монитор всегда рисует вот такое :shock:

Обычный IPS монитор, не OLED какой-нибудь. Берегите свои мониторы, эта курвабобер их портит

Member
Предупреждение 
leetSmithy писал(а):
Обычный IPS монитор, не OLED какой-нибудь.
Ну за два часа и oled бы не выгорел. Я так понимаю, просто нажать правой кнопкой мыши на рабочем столе и потом нажать обновить, не помогло? Монитор обесточить пробовали? Или просто кабель переподключить?

Member
Фото: 30
dimkahon писал(а):
GerrLord347 писал(а):
ILL
сам жду, но есть подозрение, что игра и не игра вовсе, а cgi-кинцо и ждать ее придется ооочень долго.

Дошел до многоквартирного дома, это после босса черного, потом пару дней не прикасался к игре. Ща сидел, думал играть дальше или нет (уже, кстати, показатель), зашел сюда, почитал и... решил удалить. The Callisto Protocol на голову выше этой духоты, а уж Dead Space и подавно.

Да, игра не оправдала ожиданий :facepalm:

Moderator
dimkahon писал(а):
В 4К играешь?

Да
В итоге включил DLSS+FG :facepalm:

Member
Фото: 200
James_on писал(а):
+10 кадров дало и всё

dimkahon писал(а):
чет совсем тухло, у меня на 4080 простой с 30 до 70 подскакивает в 1440р. В 4К играешь?

У меня на 5080 тоже около 10 кадров дало. Ролики в этой теме выкладывал. В 4К играю.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Да, игра не оправдала ожиданий

Чтобы это понять и часа достаточно. Тут много людей на опыте, не первая игра в их жизни. Но все ждут какого-то расскрытия.

Member
shuler37 писал(а):
ManOfSteel Т.е. в личку слабо? Язычок свой попридержи. Ты же у курсе что я не пропустил твою желчь сразу же после моего поста. Я выразил своё мнение основанное на игровом процессе и этой игры и DS. Кто то видит сходство а кто то нет. Если тебе не понравилось чужое мнение которое расходится с твоим, не ной, просто промолчи. С админом я так понял ты тоже не сдержался. Видимо серьёзно палку перегнул, что аж на год пинка получил. Я тебе уже писал, что бы ты с выпендрёжничеством своим был поаккуратнее. Я понимаю интернет придаёт смелости, но только тем кто в жизни задохлик. Поэтому хочешь пообщаться велком в личку. Но ты видимо настолько пугливый, что даже туда заходить боишься, лучше чтоб все видели, правильно? Но в реальности ты вряд ли кому тут нужен, так что про поддержку забудь. Ещё раз, если есть вопросы, жду в личке.

Птахахахахах)))) Ты совсем что ли? Это же зеленокожий! Я его ещё два месяца назад в игнор определил (этакий второй Палыч Роков с Пеги) Забей на таких троллей. У них кроме статтеров, вечного недовольства, фризов, желчи, ненависти - ничего и нет по отношению к другим игрокам. Этакие тарелочники – хотят халявы, всё и сразу и поэтому в силу лени агрессируют. Для них игры – это идеальная причина зацепить игрока, у которого всё идеально идёт, а у них лишь страдание, поэтому ссылаются на личности, олицетворяя своё ничтожное "Я" с сущностью диванного бога)))) Таких в личку не приглашай. Проходили уже. Сливаются после того, как напишут тебе тонны оскорбительных сообщений, чтоб тебя потроллить. Обычно у таких, не жены, не любовницы, не друзей, а так же жёсткие проблемы в железе, там, где они, по их мнению должны быть богами, а в итоге навоз под ногами :lol: :dance: :ok:

Member
shuler37 писал(а):
Я так понимаю, просто нажать правой кнопкой мыши на рабочем столе и потом нажать обновить, не помогло? Монитор обесточить пробовали? Или просто кабель переподключить?

Пробовал :( Обесточивал на полчаса, кабель переподключал -- без толку. Может, конечно, совпадение, что монитор решил отбрыкнуться именно в этот момент.

Member
kosach1989 писал(а):
Чтобы это понять и часа достаточно. Тут много людей на опыте, не первая игра в их жизни. Но все ждут какого-то расскрытия.

Я тоже так думал. Авось что-то нечто будет. Благо, что не купил.

Member
kosach1989 писал(а):
У меня на 5080 тоже около 10 кадров дало
проверил у себя, в 4К с трассировкой 22, без трассировки 32... мда...
В 1440р с 45 до 71 подскакивает, хорошо, что я не стал брать 4К моник, когда мог.

Member
Фото: 8
GerrLord347 писал(а):
Авось что-то нечто будет
- может издатель не уверен был в том, что выстрелит игра и не стали за Denuvo платить. Хотя есть или не есть Denuvo - это не показатель качества игры. Я тут посмотрел фильм как Dead Space создавали, понятно почему игра так выстрелила - так сейчас наверное никто не заморачивается, что бы ААА игру выпустить. В Cronos уж больно не уклюжая ГГ, в рукопашном бою совсем грустно, по крайней мере в первых миссиях.

Member
Предупреждение 
leetSmithy писал(а):
Пробовал Обесточивал на полчаса, кабель переподключал -- без толку. Может, конечно, совпадение, что монитор решил отбрыкнуться именно в этот момент.
Странное явление. Бывают остаточные изображения от какого то окна, но чтоб на постоянно.

GerrLord347 писал(а):
Птахахахахах)))) Ты совсем что ли? Это же зеленокожий! Я его ещё два месяца назад в игнор определил (этакий второй Палыч Роков с Пеги) Забей на таких троллей.
:D Да я знаю что это за тип. Конечно он в личку не пойдёт, такие любят покрасоваться на виду. Но в таком случае они должны понимать с кем пытаются вступить в перепалку. Для них это может оказаться неприятным жизненным опытом.

GerrLord347 писал(а):
Я тоже так думал. Авось что-то нечто будет. Благо, что не купил.
Тоже кстати рассматривал к покупке. Но хорошо можно бесплатно попробовать. Оставлю средства на Resident Evil Requiem.

Member
Фото: 2
Не понимаю чего так все игрой недовольны? да это вам не Dead Space и не Callisto (по моему вообще не до оценена, игра отличная), здесь бюджет совершенно другой, но тем не менее есть внятный сюжет, атмосфера п/а неизбежности, отличная графика в плане теней и освещения, хорошее звуковое сопровождение, то что пшеки за это поделие слишком много просят, это да, а в общем вполне годная игра с хорошей оптимизацией, только не надо писать что вот в нативе..., нет его, сдох вместе с Воврвортом...

Member
Статус: В сети
sg999570 писал(а):
вот в нативе

Там натив мыло в игре, смешно даже)

Member
Фото: 8
Игра чуть выше среднего. Поиграть можно. Что-то в ней есть. Напоминает сюжет фильма двенадцать обезьян. До проектов ААА типа DS и Callisto Protocol не дотягивает по всем параметрам. Игра больше похожа на старые RE. В целом сойдет для прохождения. Графика приятная, но из U5 можно было выжать еще больше. Более детализированные и красивые локации.
Кстати, в игре есть баг. При первом вознесении игра вылетает в кат-сцене. Ждем патч, а пока народ просто скипает кат-сцену и играет дальше.

Member
Предупреждение 
sg999570 писал(а):
Не понимаю чего так все игрой недовольны?
Да фиг знает. Я вон на предыдущей странице выложил видео до куда дошёл. Но по отзывам интересно только начало, потом всё скучней и скучней. Неужели далее игра станет интереснее? Я конечно пока не удалял, но всё что сейчас вижу, это одинаковые двери открывающиеся одинаковыми ключами, которые лежат рядом, одинаковые монстры и одинаковые электронные устройства. Сюжет какой то невнятный, может пока конечно. Просто тупо ходишь, убил монстра, идёшь дальше открываешь очередную дверь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа