Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Родной город Хинако укрыт туманом, в этом тумане ей приходится сражаться с жуткими монстрами и решать зловещие загадки. Откройте для себя ту тревожную красоту, что сокрыта в ужасе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Dimkovski писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Короче, выбрал dlss с пресетом на качество и сравнил с tsr с пресетом на качество. В первом случае производительность в разы выше, а разницу в картинке между ними и вовсе не нашёл
В волосах разница сразу видна.
Нашёл способ, чтоб можно было в игре активировать txaa, либо fxaa. Заходишь в Nvidia App и в глобальных настройках ставишь dlaa. В результате, в меню игры появляется txaa, fxaa👍
https://youtu.be/IQuj7-ewXVw?feature=shared
Если не выставлять, то в Сайланте будут только три режима:dlss, tsr, fsr.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Для survival horror-а в игре сильный избыток ресурсов, буквально в каждом переулке, доме валяются капсулы, бинты и дохлые крысы. При этом нормальный уровень сложности называется "выживание", иронично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
tycho писал(а):
а ты на этом уровне уже прошел игру? под конец наваливают такого выживания, что потом приходиться мыться.
То есть к концу игры отбирают все, что собрано непосильным трудом до этого? Прокачку тоже обнуляют? З.Ы. А как можно было пройти игру, которая вышла на этой неделе, неужели она такая короткая
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
XenneX Ну я щас два ритуала прошел уже. У меня в кармане два стака ремонтных наборов, хил я выкидываю зачастую, а всё что можно на алтарь положить - кладу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
-SPQR- писал(а):
Что там читерить-то? Игра очень простая.
на сложном? я бы не сказал, что простая. сложная и кривая - и последнее я вообще не готов терпеть в ней. поэтому либо скидывать сложность, либо читы. и раз уж разработчики насрали мне в геймплей и духотой впоследствии - я выбрал второе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
На сложности сюжет игра очень простая, а на выживании прям значительно сложнее. Враги пол жизни сносят одним ударом. Не хватает какой то нормальной сложности, которая была бы между этими режимами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
-SPQR- А там менять нельзя. Я начал на легком, было слишком легко, потом начал заново на сложном, по началу норм, а дальше на порядок сложнее и в итоге вернулся к сохранению с легким режимом. Нужно во первых средний режим реализовать было, ну а во вторых добавить возможность менять сложность во время игры.
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 18