Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Графоний отличный не какого мыло нету, аберрацию и все размытия выключаю всегда сразу во всех играх, картинка сильно напоминает последнего хитмана оно и понятно, в 4к в нативе 60+fps с просадками то-есть не тянет чистый 4к хочется ближе к сотке, с DLSS Quality получше, на моей памяти по-моему первая игра где используют генератор X6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 459
MurkLyaMurk писал(а):
обычную купи.
Да, при установке стала "делюксом". Спасибо. Странное решение, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Setkos писал(а):
в 4к в нативе 60+fps с просадками то-есть не тянет чистый 4к хочется ближе к сотке, с DLSS Quality получше, на моей памяти по-моему первая игра где используют генератор X6.
х6 круто конечно. При 60 фпс чистых это 40-45 фпс будет исходных для генератора.
Купил, начал играть. Всё понимаю, конечно, но почему ролики в формате 21:9 сужаются в прямоугольник на мониторе в формате 21:9? Ладно я уже привык к тому, что ролики постоянно в формате 16:9, поэтому по краям я вижу полосы чёрные. Но тут уже что-то новенькое. При этом как начинается геймплей, изображение растягивается на весь экран как и положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
kosach1989 писал(а):
х6 круто конечно. При 60 фпс чистых это 40-45 фпс будет исходных для генератора
я поставил 4К + DLAA + Frame Generation X2 около соточки и нормальной картинкой как и хотел.
на Тома Круза что то смахивает агент, картинка все же отличная даже без лучей, напрягают субтитры болтают быстро не успеваешь дочитать как они исчезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 459
В общем первые впечатления, неожиданно для меня, положительные. Думал будет рескин Хитмана, однако нет. Видно, что в игру вложили не только деньги, но и типа "душу" Нравится, короче. Песню под игру запилили с Ланой Дель Рэй, а ля Скайфол только Фёрст Лайт. Заставку с титрами в стиле последних киношных Бондов сделали после вступительной миссии... Видео с производительностью в тренировочном лагере записал. Загружается на ютуб. Пока в среднем 70+ фпс в 4К с DLAA на моей разогнанной 450-ваттной 5080. В начале было чуть ниже. Посмотрим, как будет дальше.
В зеркалах есть отражения нормальные, а не мазня. Наверное случайно забыли отключить до релиза PT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Serguei1988с самого появления таких мониторов разрабам было глубоко по боку на их существование, но их зачем то до сих пор покупают и производят. Я ещё лет 8 назад проигрался и вернулся на провославный 16:9
caliskan, никогда не перейду на 16:9, я даже смотреть на них не могу, древний архаизм какой-то, как 4:3. Тут другой вопрос: ролики-то они сделали в 21:9. Были бы они в 16:9, так и вопросов бы не было. А тут 21:9, но каким-то лядом они не развёрнуты на весь экран. Это просто сюр какой-то.
_________________ 9950X3D2, 64 ГБ 6200CL30, 32 ГБ Gigabyte RTX 5090 Gaming OC, ASUS ROG Strix X870E-E Gaming, MSI MEG 1300 Вт, MSI CQPX 34" 240 Гц QD-OLED Sony PlayStation 5 Pro
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 24