Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Нашел Тиля, прошерстил данжи - не сказать, что в этой стороне проще. Прокачался еще, оружие еще заточил, печать для парирования так и не нашел. Ну кроме той, что была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Печать для парирования как будто в крепости дают, у сестры Генессы - побить ее надо в легком тренировочном бою в пещере. Только с ней и получилось узника пройти, хоть у него удары и читаемые, но толстый и бьет больно.
Member
Я без понятия, ребят, как вы играете, но чет уже и секира на +9 и навешивают все равно. Имхо, в игре присутствует автолевелинг. Почти все мобы имеют в арсенал серию резких атак, а гг неповоротлив, как жопа слона. Плюс нигде не бродят по одиночке, обязательно штук 5 в группе. Некоторые могут лечить чуваков потолще. Напоминает гребаный Lord of the fallen, где душнили этим мясом. И это я еще ни одного босса не нашел, пока тока побочные. Что то я явно делаю не так...
Member
dimkahon писал(а):
уже и секира на +9 и навешивают все равно
это потому что тут прокачка не дает столько апгрейда, как в солсах)) нужно качать в первую очередь свой скилл, привыкая к противникам - и использовать весь арсенал инструментов - тут их много всяких разных насыпают из каждого сундука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
dimkahon писал(а):
Нашел Тиля, прошерстил данжи - не сказать, что в этой стороне проще.
Ну просто ты написал что там жёстко нагибают. Но по факту да, одно и то же.
dimkahon писал(а):
печать для парирования так и не нашел.
Сестра Генесса в башне даст. Т.е. предоставит печать. Вчера только час получилось поиграть, сбегал за оболочкой Проксимы и заодно по пути забрал Эредрима.
Вложение:
MortalShell2.jpg [ 1.53 МБ | Просмотров: 516 ]
dimkahon писал(а):
а гг неповоротлив, как жопа слона.
Смотря какой оболочкой играешь. Жаль не записал бой против босса за оболочку Эредрима. Там арена как колодец, плюс босс крайне агрессивный и очень быстрый. Вся моя тактика строилась на уворотах и атаке. Парировать крайне сложно, так как босс быстро комбинирует простую атаку с той которую невозможно парировать. Делать уклонения довольно легко. Играл Тилем + Секира и кинжал. Он очень быстрый.
dimkahon писал(а):
Плюс нигде не бродят по одиночке, обязательно штук 5 в группе
Вчера наткнулся на четырёх рыцарей с копьём и за ними два товарища кидающих камни. Разобрал рыцарей по одному, заманивая каждого вперёд, долбил парированием и контратакой а потом добил пару с камнями. Напролом чаще не получится, по крайней мере пока с невкачанной оболочкой и оружием. Только тактикой.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Разобрал рыцарей по одному
они тут далеко не дураки, у меня наоборот было - прорашил немного вперед в одном месте и пока на пятачке было три каких то колдуньи быстренько с ними разобрался. Но к тому моменту, как я закончил, подтянулись жабы с посохами с болот плюс эти сундуки бегающие и началась пенетрация меня. В руинах городка (Нохи или Нохчи) вообще два рыцаря с копьем, два с алебардой, штуки 4 лучника и когда попытался удрать еще и на камнемета нарвался. Все шли\бежали за мной, брали вы кольцо. Одно место, куда они 100% не лезут за мной - это пещеры с светящимися входами (сорян, я пока с терминологией не разобрался).
shuler37 писал(а):
одно и то же
я двинул куда то вниз по карте и попал на полянке, где одни рыцари, там ваще 1 удар - 70%-80% хп минус. Так что это еще не жоско. И в традициях МШ2 они там группами по 4-6 челов плюс усиленных парочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 58
Блин, что-то с камерой случилось, подъехала максимально близко к ГГ и он занимает весь левый угол экрана. В настройках пробовал режим менять, не помогает совсем. Бег нажимаешь, камера отъезжает как надо, отпускаешь и снова всё в мыле и ГГ на полэкрана
Member
dimkahon писал(а):
Посоны, кто прошел, можете в внятно объяснить, кто такой гг и чо там происходит?
так сюжет с самого начала рассказывают: мы личинус подматери и должны дать люлей осквернителю и всем, кого он эт самое, осквернил. и яйца украденные вернуть.
Member
Патч какой то на 696 Мб прилетел. Крч небольшой совет, после пинка в большой мир до Вдовьей высоты, не ходите влево\вправо, назад тем более. Топайте до Грибной деревни, и там по развилкам. Там враги более менее по вашему уровню будут. А то пришел на Окраины Маммона, там жопа полная, рядовой моб ваншотает любой.
Member
shuler37 писал(а):
Нафармил с утра 50 останков Гриши.
это прям абуз, неинтересно. я только подфармил так душ, которые пропали из-за багов все равно гриши и призывы почти не помогают против боссов, если им баланс не поправят. у проксимы хорошая абилка образцы собирать, которые продаются по 100 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
tycho писал(а):
это прям абуз, неинтересно.
Конечно абуз. Но пока призыв Гриши работает не особо эффективно. Да и то его юзать нужно против жирных мобов и боссов. Просто от нефиг делать фармил. С Гриши мрака падает прилично.
tycho писал(а):
все равно гриши и призывы почти не помогают против боссов
Ну да, там урона то пшик. У меня Гриша больше для отвлекания, что бы я мог отступить и перегрупироваться.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Gaarox и гости: 13