Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 776 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.

RESIDENT EVIL REQUIEM - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Advanced member
shuler37 писал(а):
Дядь ты дурачёк что ли, так разговаривать? Думаешь я не понимаю что пишут.

Не понимаешь, если смог заагриться на список локаций. Соевая молодёжь, блин. :lol:

shuler37 писал(а):
Ну будут там зомби, будет лаборатория и особняк, всё тоже самое что было в других играх серии а вот как это связано с предыдущими частями, хз. Как герои связаны с другими персонажами серии, хз. Да ЛОР серии не важен абсолютно. В этом и кайф данной серии, что одна игра связана с другой. Будешь дальше про процесс заливать?

В такой укуренной наркомании только какие-нибудь больные ублюдки будут разбираться. А кайф в этих играх как раз в самом игровом процессе, на диване с геймпадом пошпилить в свободное время. Что там между сериями связано наркоманским бредом, вот вообще нормальных людей не волнует.

Member
Фото: 0
kv0 писал(а):
В такой укуренной наркомании только какие-нибудь больные ублюдки будут разбираться. А кайф в этих играх как раз в самом игровом процессе, на диване с геймпадом пошпилить в свободное время. Что там между сериями связано наркоманским бредом, вот вообще нормальных людей не волнует.

зря ты так всех одной краской. лично я сам сейчас прохожу 8 часть и это просто невероятный экстаз в игровом плане.
причем про сюжет я мало что помню и это совершенно не мешает. но пару лет назад штудировал ютуб в поисках лора и он там крайне веселый и интересный.
реально на недельку погрузился в видео разных авторов, это буквально классный сай-фай-хоррор сериал с нотками санта-барбары, на 10 голов лучше всякого нетфликса.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
shuler37 писал(а):
В твоём возрасте только так, на диване.

тоже мысль, далекая от реальности.
лично я не представляю, как в такие игры погружаться через сраную форточку на клавомыше.
если дофига киберкотлет и спидрунир, молодец жму руку. но для первого прохождения и исчерпывающей полноты эмоций это только пойдет в минус.

Member
Фото: 26
hardware писал(а):
зря ты так всех одной краской
Так дядька походу даже не в курсе, что за игра такая. Если исходить из того, что это его первое сообщение в данной ветке не относящееся к ней. Просто пришёл поглумиться. Там из сообщения понятно, что тема его особо и не интересует. Просто мемберу делать походу нехрен было, решил поднакидать.
hardware писал(а):
тоже мысль, далекая от реальности.
Возможно. Я ж его не знаю. Но интуиция может и не подвести.
hardware писал(а):
лично я не представляю, как в такие игры погружаться через сраную форточку на клавомыше.
То же самое про геймпад могу сказать. Никогда не понимал как на нём играть там, где нужно точное прицеливание, это ж шляпа в отличии от мыши. Хотя с такой хренью как автонаведение, может и прокатит.

Member
shuler37 писал(а):
То же самое про геймпад могу сказать. Никогда не понимал как на нём играть где нужно точное прицеливание, это ж шляпа в отличии от мыши.

в том то и прикол. очко сжимается даже на средней сложности))
а так белке в глаз с разворота попадать... какой тут уже хоррор. да и с лором это точно не вяжется для многих частей и их сегментов.

shuler37 писал(а):
Хотя с такой хренью как автонаведение, может и прокатит.

не хочу тебя расстраивать, но и на клавомыше в резике есть автоприцеливание.

Member
hardware писал(а):
в том то и прикол. очко сжимается даже на средней сложности))
От того что прицел пляшет из угла в угол? Между прочим разрабы скорее всего это усугубят без прокачки оружия, как в RE4R. Ещё больше сжиматься начнёт.
hardware писал(а):
а так белке в глаз с разворота попадать... какой тут уже хоррор
Вот именно что даже на мышке и в RE2R и в RE4R прицел трясёт нормально, пока ганы не качнёшь. Представляю как весело, если отключить на паде автонаводку. Или там на консоли это как то по другому компенсируют? У меня есть оригинальный боксовский геймпад, попробую сравнить с мышкой ради прикола. Но естественно не на консоли. Помню в каких то играх так пробовал, но это такое желе при прицеливании, что нафиг.
hardware писал(а):
не хочу тебя расстраивать, но и на клавомыше в резике есть автоприцеливание.
Не надо, не расстраивай я его сразу вырубаю. Нафиг мне эта доводка на мыши. Я понимаю на рогах геймпада а на мыши то нафига?

Member
shuler37 писал(а):
омню в каких то играх так пробовал, но это такое желе при прицеливании, что нафиг.

именно в 8 части у меня адское желе на паде, да. даже в соответвующую тему писал по данному недугу.
последние проходил ре2ре/ре3р пару лет назад, такого желе не припомню, возможно оно и было.
плюс на самом деле есть. погружение в ночной кошмар, особенно я это прочувствовал сегодня на уровне кукольныцы, когда надо было убегать от чада. кирпичи были отложены.
заметь даже без стрельбы ибо ее нет на этом уровне.

shuler37 писал(а):
Не надо, не расстраивай я его сразу вырубаю.

дык мало кто вообще в меню заходит. так и играют

Member
hardware писал(а):
какой тут уже хоррор. да и с лором это точно не вяжется для многих частей и их сегментов.
Каким образом точность прицеливания связана с лором игры, если сами разработчики добавляют тряску рук ГГ с неопытностью, либо без нужных обвесов оружия. Как бы вполне логично. Я просто не понял, точность наведения мыши как то исправит трясущиеся руки ГГ ? В тех же RE2R и RE4R это не особо работало и прицел, без прокачки оружия, так же было тяжело ловить и на мыши. И кто бы там чего не бздел, какой он крутой киберспортсмен и может угадать в какую сторону дёрнится рука у ГГ я хрен ему поверю.
hardware писал(а):
последние проходил ре2ре/ре3р пару лет назад, такого желе не припомню, возможно оно и было.
Не знаю насчёт пада, но на мыши желе конечно такого нет, но прицел ловить всё же приходится. И это здорово, что сразу нет точной наводки. Тем более тут зомби а их всегда рандомно мотает.
hardware писал(а):
дык мало кто вообще в меню заходит. так и играют
Я один из немногих)
hardware писал(а):
плюс на самом деле есть. погружение в ночной кошмар, особенно я это прочувствовал сегодня на уровне кукольныцы, когда надо было убегать от чада. кирпичи были отложены.
Не. Деревня так не пугает. Та же 7 часть лучше справляется.

Member
shuler37 писал(а):
Не. Деревня так не пугает. Та же 7 часть лучше справляется.

ну я семерку проходил на релизе практически. это было что-то с чем-то)) так я не обсирался наверное со времен актуальности дум3.

Member
hardware писал(а):
ну я семерку проходил на релизе практически. это было что-то с чем-то)) так я не обсирался наверное со времен актуальности дум3.
Так же на релизе проходил и больше не играл. Но запомнилось какая она мерзко-страшная. Но всё равно RE2 пока ни одна часть не переплюнула. Тут просто гнетущая, такая прям напрягающая атмосфера. Надеюсь хотя бы играя за Грейс будет также. Леон понятно будет как в четвёрке всех раскидывать.

Member
Фото: 37
shuler37 касаемо геймпадов, я примерно также рассуждал лет 15 назад. С начала 10х стал играть не только на пк, но и на консолях, автоаим принципиально включать не хотел, поэтому пришлось руки выпрямлять. Да, не сразу все получалось, помню даже анч2 забрасывал. Потом все больше и больше начал играть и на пк с геймпадом. Большая диагональ ТВ перевешивала неудобства управления. Так постепенно руки и выпрямились. В 2017 взял свитч, и открыл для себя гироскоп. Сначала было непривычно, но потом понял как удобно им точно доцеливать, чего на стиках не всегда получается. И когда в 2019 приобрел свой первый 55 олед тв, окончательно перешел на геймпад. Все резики, начиная со 2го ремейка, и кучу других игр, проходил на геймпаде без аимов, но почти всегда настраиваю гироскоп. Из последнего прошел кронос на дефолтной сложности, это которую не все клавомышеры без модов и тренейров осилить могут. Ну и геймпад реально добавляет остроты в геймплей, особенно в играх с дефицитом патронов. Ластухи на среднем уровне с мышкой, и на выживании с геймпадом, дают совершенно разный опыт. В первом случае игра превращается в легкую прогулку, во втором в адреналиновый челендж

Member
ATI I Я сам проходил Stellar Blade, God of War, Ведьмака, вот только что новую Reanimal на геймпаде. Т.е.те которые полностью от третьего лица. В них на геймпаде удобнее. В тот же RE Zero, тоже на геймпаде играл. Но в играх где камера перемещается за спину, мне удобнее на мышке. И Cronos тот же, мне на геймпаде не удобен был. Тут разговор не о пк и консолях а в удобстве прицеливания.

Member
shuler37
у тебя просто геймпад от "иксбокс", ты возьми нормальный типо gamesir g7 pro и сразу разницу увидишь, тмр стики, механические кнопки, частота опроса датчиков 1000 гц, это тебе не на "искбоксовском" играть с дрейфом стиков, серийные геймпада типо пада от коробки или дуалсенса это ну такое себе, есть хбокс елит, который тоже хуже, есть дуалсенс едж но это тоже ну такое себе, не удивительно что тебе играть не удобно.

Member
XenneX
XenneX писал(а):
у тебя просто геймпад от "иксбокс", ты возьми нормальный типо gamesir g7 pro и сразу разницу увидишь
Зачем? Я на паде играю только в те, где мне на мыши не удобно. Т.е. крайне редко. Бери пад, пошли в Arc Raiders, сравним точность прицеливания в данной игре.

Member
ATI I писал(а):
Ну и геймпад реально добавляет остроты в геймплей, особенно в играх с дефицитом патронов. Ластухи на среднем уровне с мышкой, и на выживании с геймпадом, дают совершенно разный опыт. В первом случае игра превращается в легкую прогулку, во втором в адреналиновый челендж

Я уже тут отвечал, пока не снесли кучу сообщений, что все RE изначально заточены под геймпад. Но тут играют кому как нравится и удобно, странно слышать выпады в сторону того или иного устройства.
Мне кажется, в RE гораздо более важно погружение: выключенный свет, наушники или хорошая аккустика, большой экран.

XenneX, ну это понятно что геймпады по качеству могут очень отличаться, прост уровень игры у всех разный, я когда-то тоже только в одиночки играл и думал что неплохо умею, пока не ворвался в соревновательные игры. Но даже у тех АА сильно разный.

Последний раз редактировалось s1amdrom 22.02.2026 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
s1amdrom писал(а):
что все RE изначально заточены под геймпад
Покажи официальную информацию где ты это увидел? Только не нужно сейчас о первой плойке рассказывать. Мы за данный сабж говорим, который так же является RE. Мне интересно просто, откуда инфа, что все резиденты именно под пад разрабатывались. Потому что они на PS выходят, или почему? В идеале что бы разрабы пояснили а то получается, что это исключительно твоё мнение.

Member
shuler37 писал(а):
Бери пад, пошли в Arc Raiders, сравним точность прицеливания в данной игре.

арк райдерс у меня нет, в дивижн 2 на паде играл по сети, проблем не было, мыши тоже разные бывают, твой пад от искбокс это тоже самое что мышь с шариком, если ты не умеешь играть на паде это не значит что пады говно, а значит что пад у тебя убогий и руки под него не заточены

Member
XenneX писал(а):
арк райдерс у меня нет
Жаль, там персонаж в движениях кардинально отличается от того что в Дивижке. Ты бы понял всю ущербность геймпада в данной игре, хорошо ты на нём играешь или нет, как хорошо у тебя руки заточены или не заточены вообще. Писать ты можешь что угодно, были у тебя там проблемы или нет, это просто твоя писанина, не более.
В БФ6 погнали, сравним? Либо сам предлагай в какой. Моя мышь, против твоего чудо геймпада.

Последний раз редактировалось shuler37 22.02.2026 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37
нет не понял бы, я во все игры играю на паде даже в шутеры, прошел и бф и колду, да и почему ты приплетаешь сетевую игру к одиночной? в резиденте нет нет мультиплеера, в данном случаи тут идет обсуждение сингловой части игры и писать что пады говно из за того что ты не умеешь на них играть это странно, это чисто твои проблемы...

Member
XenneX писал(а):
да и почему ты приплетаешь сетевую игру к одиночной?
Так твой чудо геймпад хочу увидеть в действии.
XenneX писал(а):
в дивижн 2 на паде играл по сети

XenneX писал(а):
я во все игры играю на паде даже в шутеры, прошел и бф и колду
Ну ты же играешь в сетевые, погнали. Я ради тебя даже колду поставлю и БФ все есть. Какая разница где тестить. Или ты уже про то, что геймпад только в болванчиков стрелять?

Member
shuler37 писал(а):
Ну ты же играешь в сетевые, погнали. Я ради тебя даже колду поставлю и БФ все есть.

в сетевых играх делятся лобби у кого пад и мышь, если ты не знал. всю ветку заоффтопил с обсуждением на чем лучше играть :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 776 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа