Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Новое дополнение добавит новые виды оружия, жестокие финишные приемы и особые миссии, которые помогут подняться на вершину башни Омни, захваченной наемниками.
ROBOCOP: ROGUE CITY - UNFINISHED BUSINESS | REVEAL TRAILER
Релиз самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City - Unfinished Business запланирован на лето 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
XenneX Это не просадка по гпу похоже. Я 60 фпс лочил через rtss. VRR включен, выключать на мониторе тоже пробовал. Настройки игры вообще не влияют на эти статтеры. Благо они только на переходах, в бою всё ок.
-SPQR- я даже не хочу ничего комментировать про эту забагованную срань, в торговом центре игра сглючила, и не дает взять никакое оружие кроме пистолета, бегаю с пустым узи и пистолетом, оружие просто не подбирается, пробовал отгрузку к чекпоинтам и выход из игры, ничего, я конечно могу пройти всю игру и с пистолетом, благо вкачал аптечки и отхил, но заморачиваться а тем более платить деньги за этот хлам ну такое.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
XenneX Там еще похожу моды не применяются к пистолету "на ходу". Попробовал мод на одиночный сильный выстрел и оружие стреляет очередью. Поставил другую плату, включил мод на лазерный прицел и его нет. А еще вот так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
boeng писал(а):
видимо для robocop скорости SATA SSD уже не достаточно, игру надо ставить на M2
m2 диски бывают и sata. А если речь про nvme, то конечно для игры он не нужен, потому что скорость чтения при загрузке уровня порядка 250 мб/с, а в самой игре не более 50 мб/с. Статтеры в игре не из-за ssd
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
maxhunter33 чё несёшь-то он купил 5080 + 4K мон в сумме это не меньше 300K и играет по факту в 440 с геной ахахахахахаха я и то в робокоп играл без гены и 110 фпс было
maxhunter33 писал(а):
лучше чем ужас на 5080
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2021 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
A224 писал(а):
это не меньше 300K
Чё несёт?! Он на телеке играет и 5080 после 5070ти брал уже.
A224 писал(а):
я и то в робокоп играл без гены и 110 фпс было
У него 4к телек. ШУЕ просто.
у меня xeon 2640 v 3 + 32 ддр 4 + rtx 2070 super играю в 1080 разрешении...идет на высоких с DLAA 60 ++ фпс но вот фризы задолбали...такое ощущение что идет подгрузка локаций..судя по Афтербернеру процессор не напрягаеться и видеокарта загружена на 90 -100 % но вот в момент этих фризов проц загружаеться на все 100 процентов вместе с потоками...потом фриз проходит и все восстанавливаеться ...игра стоит на нвме м 2 диске.......это движок игры такой или что происходит???понятно что процессор гавно но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2021 Фото: 0
A224 писал(а):
у меня робокоп жрал больше 9 гигов видеопамяти около 9200 где-то может в этом дело (но это 1440p)
да ты прав....только что проверил...всегда в одном и том же месте на стыке каком то как ты и написал...как будто карта переходит в другую карту ..бегал туда сюда раз 20 и в одном и том же месте этот фриз
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BlinkSGA, sgs и гости: 68