Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
aLLeXXandr писал(а):
а он мне выдает Invalid CD key
Давайте попробуем разобраться вместе. "Invalid CD key". Первое слово Invalid. О чём оно нам говорит? О том, что далее речь пойдёт о неком инвалиде, ведь так? О каком же именно, спросите вы. Для этого читаем дальше: CD. Что это это за CD? Согласно Большой Советской Энциклопедии издания 1891-го года, CD - это Компакт-Диск. Далее слово "Key". Здесь нам на помощь приходит словарь англо-русского языка. Покопавшись в нём, я обнаружил, что наиболее подходящим по смыслу будет, как это странно ни звучит, слово "Ключ". Итак, читаем предложение полностью: "Инвалид, Диск, Ключ". Что означает эта загадка? Подобно Роберту Лэнгдону из "Кода да Винчи" попытаемся её разгадать. Для этого перемешаем слова в предложении и попытаемся прочитать его снова. Вот что получилось: "Ключ, Диск, Инвалид". Ага, уже теплее! Прикладываем ещё чуточку усилий и получаем, что ключ диска - инвалид! Вот такие, оказывается, пироги. Всего-то недействительный ключ диска! А мы-то голову ломали столько времени. При чём тут несоответствие версий игры?
//просто время пять утра...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Navern, спасибо конечно, но зачем же утруждать себя красноречием такую рань? То, что ключ не подходит, я и так знал, просто о пиратке как-то не подумал... Т.е. для того чтобы играть на этих серверах, надо купить лицензионку и зарегиться на оф.сайте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44