Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Люди кто знает где качнуть финальный американ релиз (рипы с дисков из коробки,которая продается с 23)
Тока нужен такой ресурс на котором бы все это добро лежало порезаное на архивы(а то я модемщик будем с друзьями качать,скачаем 2.5 гига дней за 4-5.)
Подходит и торент,но тока чтобы не фейк.
Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 1 секунду: Что никто незнает,откудаже тогда 4 страницы появилось
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Что тема упала!!!
KiT007 ключи щас раздают на опен бету,точнее их разыгрывают
Что никто не играет чтоли.Я вот играл раньше на www.wow.wnet.ua Щас играю на офф серваке.Клан наш: www.fire-blades.com
Member
По поводу вопросов в топике ультимы: Я щас играю на офф америк. сервере все о нашем клане и там где играем выше(огн.клинки)
После запуска европ.серваков всем кланом уйдем туда пока так сказать изучаем игру.Советую начать играть на америк. сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ладно , нафлудим сюда. Тут в нави прочитал - скоро близзард всех кто не из США Автралии и Н.Зеландии с американских сервов забанит нафиг ...
Ибо по их мнению - раз вы в европе - вот на евросервах и играйте ! ...Хотя тебе Xmen , вполне возможно это не грозит - ибо ты на момеде , и хрен
они определят откуда ты играешь ...
Member
RGB Nameless тем более что акк регел друг из америки,данные реальные если они ему позвонят то он все подтвердит,клан сильная штука И когда откроют европ.серваки я сам уйду!
Member
Xmen а я вот и жду нормальную евроверсию ВоВа , и соотв открытия евро серверов . И сейчас тратить деньги и трафик на ВоВ мне жутко влом....
Так что пока в Линейку-с играю....
Member
RGB Nameless а ты начни на америки незная нам нужны новые бойцы готовые играть и сражаться,проливать кровь и заживлять раны,готовить еду и боевые зелья
Member
Цитата:
а ты начни на америки незная Smile нам нужны новые бойцы готовые играть и сражаться,проливать кровь и заживлять раны,готовить еду и боевые зелья
ага .. а потом начинать
в европе .. начинать и думать : этож я офигею качаться , бабло набирать и так далее ... Неее .. я с европы начну ... Правда есть проблемка ...
Линейку бросать не хочется .... Даже не смотря на то что у меня времени завал , я все равно офигею....
Member
_Lem_ ну мне влом париться и доставать штатовскую версию , когда мне стоит всего лишь подожать некоторое время - и я без малейших извратов пойду и куплю
европейскую ? Надеюсь хоть это в качестве отмазы прокатит ??
Member
RGB Nameless ты _Lem_ не слушай,он выпил немного под вечер,несет всякую пургу
Добавлено спустя 35 минут, 12 секунд: Новая информация о Финальном Евро Бета Тестировании.
Наша техническая команда в данный момент работает над заключительной стадии подготовки к Европейскому Финальному Бета тестированию. Мы просим вас дождаться момента, когда сервера будут готовы и запущены. Следите за новостями. Мы просим у вас извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за ваше терпение.
Программа для скачки клиента Финального Бета-тестирования доступна для скачивания.
Для того что бы вы могли подготовиться к бета-тестированию мы выложили клиенты для скачивания, вы можете скачать клиент на трех языках (Французский, немецкий и Английский).
Напоминаем вам, что в первую стадию Финального Бета-Тестирования получат доступ те кто купил официальный пре-ордер комплект, а так же закрытые бета тестеры. Остальные игроки получат доступ в ближайшем будущем.
Вам не надо скачивать клиент если у вас уже есть клиент последней версии. Ссылки выложены в основном для людей, которые придут в мир WoW впервые.