Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Rolling Stone Papa Гм. Дата выхода указана в превью - http://overclockers.ru/games/19434.shtml Официальных системных требований пока не видел. Но вот -тут- есть некоторые. А предыдущую страницу темы почитать совсем лениво?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Xmen, как мне впритык то прямо повезло, и памяти как раз гигабайт. Не стратегия и зверь! Надеюсь ее локализовывать будут, а то ориджинал гангста, паррдон оригинальная лицензия дороговато будет стоить...
Member
Где-то выше была ссылка на превью с другого сайта (не overclockers), в котором указывались требования для игры. Так вот - они не официальные. Почему я так думаю? Читайте 11-ю главу дневника разработчиков. Кроме того, там рассказывается о:
1) Тестировании на слабых компьютерах; 2) Изменениях для португальской цивилизации; 3) Планах ES на организацию он-лайн игр; 4) Тестировании AoE3 в Microsoft; 5) Изменениях для артиллерии.
Member
3Dnews:
"Поклонники стратегий могут начинать ликовать и радоваться: похоже, вскоре в Интернете появится демонстрационная версия Age of Empires 3.
...
По непроверенной информации «пробник» будущей трёхмерной стратегии будет весить более 375 мегабайт. Однопользовательская демка содержит два сценария, и две цивилизации. Что ж нам осталось лишь ждать".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RomanSO Не нашел тут.
OSCAR Лол, все зеркала перегружены, народ пачками видать качает..Пока свободны United Kingdom,Ireland...365.83мб
Цитата:
The demo includes single player skirmish mode and two missions in the single player campaign. In Skirmish mode you can play as the British or the Spanish empires in the New England and Texas maps
Эхх, посмотреть то охота, но может аг выложат пережатый архив..