Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
винни пых, Charisma флейм и оффтоп на тему la2 vs. eq2 здесь не разводите, прочие вопросы в стиле "сервер, профа, варлист" и и другие прямо не относящиеся к данной теме - строго в приват. Слишком разные направления мморпг (имею офф-аккаунты и там и там, так что знаю что говорю ), чтобы их сравнивать, ла2 чисто пвп-ориентированная, ек2 - квест-ориентированная (с неплохими элементами ПвП на соответствующем офф-ПвП-сервере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
REtaiL_OZ писал(а):
флейм и оффтоп на тему la2 vs. eq2 здесь не разводите
обычно, сравнивая одно с другим, люди приходят к пониманию того, что есть плохо и что есть хорошо. в данном случае я не напираю на л2, я спросил чётко и прямо, чем она так лучше, чтоб назвать её именно "умнее"?
REtaiL_OZ писал(а):
ек2 - квест-ориентированная
я так понимаю, в этом весь "УМ" и содержится?
REtaiL_OZ писал(а):
с неплохими элементами ПвП на соответствующем офф-ПвП-сервере
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
я так понимаю, в этом весь "УМ" и содержится?
Цитата:
мммм...ээээ... для пвп отдельный сервер? 0о
а как Вы можете вообще судить о данной игре (и сравнивать ее с другими mmorpg), не имея вообще никакого представления о ней? EQ2 FAQ
Цитата:
обычно, сравнивая одно с другим, люди приходят к пониманию того, что есть плохо и что есть хорошо. в данном случае на не напираю на л2, я спросил чётко и прямо, чем она так лучше, чтоб назвать её именно "умнее"?
в данном посте Вы пытались спровоцировать продолжение оффтопа на тему ла2
на этом обсуждение la2 vs. eq2 заканчиваем, дальнейший оффтоп будет строго пресекаться
Member
REtaiL_OZ писал(а):
а как Вы можете вообще судить о данной игре
1)можно без "вы". 2)я где то что-то "осудил"? или я знак вопроса не поставил? или..?
REtaiL_OZ писал(а):
в данном посте Вы пытались спровоцировать продолжение оффтопа на тему ла2
в данном посте я поинтересовался, не на фрихе ли и не карибир ли человек. (это как "я играл в контр страйк спектратором, игра-поное фуфлище!") Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Цитата:
Да. На серверах PvP вы можете сражаться с игроками противоположных фракций: жители Фрипорта против жителей Кейноса. Самые отчаянные могут стать изгоями и сражаться с жителями обоих городов и себе подобными. Российский PvP-сервер называется Harla Dar.
На PvE-серверах, в том числе и на российском Barren Sky, возможность боев между игроками реализована ограниченно: в виде дуэлей и боев на арене.
мдее.. а что делать в случае, если мне кто-то надоел или бесит или я просто хочу привалить кого то, но я играю не на пвп серваке, а человек отказывается от дуэли или не на арене? и почему именно дуэль? может я хочу вырезать какую нибудь группу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
винни пых писал(а):
мдее.. а что делать в случае, если мне кто-то надоел или бесит или я просто хочу привалить кого то, но я играю не на пвп серваке, а человек отказывается от дуэли или не на арене? и почему именно дуэль? может я хочу вырезать какую нибудь группу?
Для этого и есть ПВП сервер - там всегда и кого угодно можно хоть рейдом по зонам гонять - никто не мешает.
Меня невозможность произвольного PvP на PvE сервере тоже бесит...
А в "линейке" это реализовано очень и очень хорошо...
Но это единственный (на мой взгляд) минус EQ2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
винни пых писал(а):
хм яб назвал это дебелизмом\неадекватностью именно изза таких людей иногда и нехочется играть в игры типа РФ и прочие где ПвП можно в любом месте устроить. изза чего валить то кого нибудь? обычно это делают если чел вам насолил, тоесть мешал кач, убивал вас и тд. тогда да, килить таких. но на ПвЕ серве евера тебе никто не помешает даже если захочет. так зачем валить то? от скуки? или чтоб показать свою эээ... "крутость" перед другими игроками? тогда простите, но как я уже сказал это дебелизм и не адекватность.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
amfetiron писал(а):
или чтоб показать свою эээ... "крутость" перед другими игроками? тогда простите, но как я уже сказал это дебелизм и не адекватность.
а зачем тогда качаться? к чему армор, оружка? к чему стремиться то? к тому, чтоб убивать ещё больше мобов, чтоб после убивать ещё больше?
цель игры то какова? кто самый сильный? тот, кто нагнул мобов миллион? где идея состязания? где политика?
amfetiron писал(а):
или чтоб показать свою эээ... "крутость" перед другими игроками?
да! да! и ещё раз "да"!
я качаюсь ради того, чтоб убивать. я добываю хороший шмот, чтоб убивать. мне нужны скилы, чтоб убивать.
мобы и дроп с них-это всего лишь средства для этого, а не сама цель.
Member
винни пых писал(а):
amfetiron писал(а):
или чтоб показать свою эээ... "крутость" перед другими игроками? тогда простите, но как я уже сказал это дебелизм и не адекватность.
а зачем тогда качаться? к чему армор, оружка? к чему стремиться то? к тому, чтоб убивать ещё больше мобов, чтоб после убивать ещё больше?
цель игры то какова? кто самый сильный? тот, кто нагнул мобов миллион? где идея состязания? где политика?
amfetiron писал(а):
или чтоб показать свою эээ... "крутость" перед другими игроками?
да! да! и ещё раз "да"! я качаюсь ради того, чтоб убивать. я добываю хороший шмот, чтоб убивать. мне нужны скилы, чтоб убивать. мобы и дроп с них-это всего лишь средства для этого, а не сама цель.
ещё раз убеждаюсь что ты очень не внимательно читаеш сообщения для этого как раз и есть арена и дуэль. нормальным людям этого хватает а когда чел наприер 50 левеа, мутузит нубов 10 левела чтоб показать "крутость" это уже не нормально. или когда со спины бьют напрмиер.... тоже безумно "крутые".... такие "крутые" есно никогда почти не согласятся на чесную дуэль. но нармальных игроков, которые согласятся, достаточно бывает.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
показать свою эээ... "крутость" перед другими игроками... как я уже сказал это дебелизм и не адекватность
Хотеть быть самым крутым на серве и чем-то выделяться это дебилизм? Я с вами не согласен. Более того я бы назвал дебилизмом быть "стадным животным", ничем не выделяться и не хотеть быть лучшим во всех областях и ситуациях... Игра игрой, но если вышеизложенные мысли являются еще и частью вашего жизненного кредо, тогда я вам искренне сочуствую
amfetiron писал(а):
нормальным людям
Обьясните мне, пожалуйста, значение этого словосочетания, по каким критериям вы делите людей на нормальных и ненормальных???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
господи, вот дурацкое обсуждение Ж) кому нравиться пвп, те и играют в пвп игры, евер таким изначально небыл, да и сейчас пвп прикрутили для того чтоб было. Кому то нравится, кому то нет. Но все же большинство играет на пве, и с вашими *вы токо мобов то убивать и умеете* сидите на своих пвп серверах/играх и не трогайте других людей которым нравится что-то другое.
Придти и сказать - *ой а тут это нельзя и это, че за говно игра* может токо идиот.
Member
Charisma ты не совсем правельно меня понял ) я иммел ввиду когда хайлевел пытается доказать что он "крут" тероризирую лоулевелов. так понятней? ) я например РФонлайн забросил хоть и был в полушаге от первой 20ки расы (при кол-ве игроков больше 1к) и от возможности выдвинуть себя пост на Лидера Расы, тока вот я играл чесно и никогда не бил в спину. Если тока мобов :: ))))
винни пых ты опять невнимательно читаегш сообщения и извращаеш слова. а после
винни пых писал(а):
кхо! вот я, к примеру, хоть и не в эвере, в другой игре, всегда стараюсь бить в спину. я типа падонок?
с тобой спорить желание совершенно отпало.
единственно исключение, в этом пожалуй соглашусь, это если по классу персонаж должен бить в спину чтоб победить.... но всёравно, если на то пошло то пусть бьёт равноуровневых персов а не низкоуровневых нубиков которые тока начали играть.
dixi
Funia писал(а):
кому нравиться пвп, те и играют в пвп игры, евер таким изначально небыл, да и сейчас пвп прикрутили для того чтоб было. Кому то нравится, кому то нет. Но все же большинство играет на пве, и с вашими *вы токо мобов то убивать и умеете* сидите на своих пвп серверах/играх и не трогайте других людей которым нравится что-то другое.Придти и сказать - *ой а тут это нельзя и это, че за говно игра* может токо идиот.
+ )
Charisma писал(а):
ну и где ты тут видел чтобы EQ2 "говном" обзывали?
думаю это просто утрирование ))
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, sg999570 и гости: 34