maestroDL Да на 3х дисковой все круто и не глючит нифига, у меня по крайней мере, но я не знаю точно Триада или нет, коробка левая, а сами диски белого цвета. После установки весит 3,98 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Да пробдема в ввидяхе....свою отдал по горантии поэтому пока 2 mx ..... качество на низкий поставил .... графон отстой но атмосфера ни куда не исчезла...по этому по ка так....
....начал игарать за светлых нп среднем.....-странно за рохона вторая или третия битва очень сложная ели прошел...вообще как то за него сложно играть...может кто реальную связку подскажет...а то ковалерию легко пикенеры валят......
а так игра супер......и еще вопрос а если гендальф в первой миссии выжел то он станет белым или так серым и останется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Играю за светлых, давно прошел Хельмову Падь, понравилось, был под впечатлением...
Потом был Изенгард, интересно, но не более.. уж очень скучно играть 10 "Деревьями"...
И вот вчера прошел Осгилиат.... очень понравилось... армии у врага достаточно... еще и 3 моста удержать.... круто... был под большим впечатлением, ждал с нетерпением Минас Тирит, вот думал где разработчики выложутся на максимум...
Надежды мои были разрушены... Минас Тирит очень легкая карта... да и народа нападает мало, хотя там должен был напасть отряд Мордора с 2860 орками, 10 осадными машинами и 115 тролями... Ничего такого не было... а то жалкое количество Армии Мордора, напавшее на меня было разбито в пух и прах.... Вообщем разочаровался немного в игре....
Надеюсь битва у черных врат будет покруче.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
[RL]Max
Цитата:
кажите у вас изменилась версия игры после утсановки патча (который лечит смерть героев через 5 минут) или нет?
Это не патч- это замаскированный кряк, который в силу вежливости наглые пираты назвали патчем. Так вот, к чему я все вопросы то задавал. Этот патч генерит ключик под игрулю и более ничего, а всего навсего это обыкновенный кряк.