Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
RapBoy Казакам главное не видео, а оперативка. У меня при 256 Mb при игре постоянное обращение к винту шло, тоесть к свопу и игра зверски тормозила. Вчера вот отнял у друга 128 Mb, воткнул к себе, в итоге стало 384 Mb памяти, игра стала намного быстрее летать и обращения к винту практически исчезли. Думаю при 512 Mb вообще все было бы пучком. А видюха у меня GF 2 MX400 32Mb, так что думай сам...
Кто DVD версию купил, скажите что там есть? А то я у нас только на CD пока видел.
И я чет непонял, простое мочилово разработчики убрали? Тоесть когда я могу выбирать сам размер карты, количество союзников/противников и тд., где это все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Тоже вчера купил, поиграл! Впечатление своеобразное:) Много нового...Например, прикольнуло то, как выполнен режим стрельбы у отрядов....Это нечто!!!! Конечно выставить ее на автомат нельзя, и это разочаровывает, но придумано лихо:) Или тоже здорово замутили с подравом зданий саперами!!! Тож круто!!!
А вот что касается системы.........Нужно немерено оперативки!!! На короке с игрой написано, что не помешало бы 768 метров, но я думаю что этого тоже удет маловато....
Короче, надо играть!!!!!! Казаки MUST HAVE!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
а моих двух гигов хватит???
Откуда мне занать?. Насчет гига это мое ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Цитата:
А вот этого как раз и нету... а еще нельзя противников-компьютеров выставлять в сетевой игре... короче сакс
Да это очень плохо. Не все время же по инету играть. А компании надоедают нету размаха. В общем как всегда получается получаешь крутую игру но в замен приходится платить тем что так нужно. ИМХО
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
MaxiK Шо не узнал морроундер, да?
RapBoy Ничего игра не теряет. Графика вполне приличная. Я пока максимум что в игре имел 6000 войск на обоих сторонах... Гига мало. Но наверное и проца тоже мало.
Можна отдавать приказы в режиме паузы! Это реально спасает. Так за 13 отрядами по 120 человек не уследить. А ещё пушки.
Отсутсвие случайной можна компенсировать если будет много таких, простых. Вон в старкрафте без случайной обходились вполне.
Экономика короче в игре задавлена совсем, зато тактика и стратегия просто улёт. Это не может не нравицца. Когда выводишь отряд новичков на расстрел, что бы враги разрядили ружья и потом за ним шагают 1200 человек ветеранов и сносят врага ураганным огнём это нада видеть просто.
Теперь о минусах.
Во первых не могу понять где там 150 _уникальных_ юнитов
Экономика уж сильно забита
Ну и по мелочи так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
halo 2 Сам ты отстой Реально посмотрел бы я на твоё лицо при взгляде на мониторчик где идёт 5-ти тысячный штурм города в игре сделаной хотя бы на движке варкрафта.
Кстати играл с 10ти утра до 6ти вечера. Наконец то вынес компа "легко". Под конец было 4 500 воинов. Гдето 3500 пехоты "чёрный корпус" и 100 конных гвардейцев. Игрушка просто мега. Затягивает жуть. Тактика и стратегия реализованы просто супер. Реально иногда нажимаешь паузу и смотришь на 8мь отрядов фузилёров збившихся в кучку, и думаешь минуту как бы их покрасивее укусить и поменьше своих положить. А проход мостов... Реально враг может удерживать мост с вдвое меньшими силами... Пройти мост довольно сложно короче. А эпогеем моей игры стала атака тысячей бойцов в штыковую на забившегося в угол компьютера. Таки отбыл у него последний посёлок и выиграл! =))) И скажу ещё про ИИ. Играет он хоть и не верх мастерства но достаточно грамотно, даже на сложности "легко". Под пули сам не лезет, всё норовит тебя подставить под шквальный огонь, особенно он любит полумесяцем выстраиваться и фронт растягивать. Только сегодня, кста, увидел, что отряды пехоты возле дружественных посёлков восполняются. Вот рулез! Короче МАСТ ХЭВ однозначный. Жаль только, что меня жаба задушит купить фанатскую версию теперь. Раньше может быть и купил бы, а так как уже есть джевел...