Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DiGiTaL Очень странно -у меня когда был Gf3Ti500 и AXP2500Mhz игра давала с 1024х768 MaxQuality по demo001 ~230fps, по идее у тебя должно быть ненамного меньше..около 180-200.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Мой моник сгорит на такой частоте Он максимум 85 на 1024 тянет.... Я тут как раз тему открыл про выбор моника, хочу Тринитрон брать от Сони за 300 с гаком зелени А мой старый пихнуть комунить баксов за 100 мож меньше
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Slayer777
На 1024 трилинейка 32 бита текстуры все по максимуму, но без сглаживания ессно
Member
REtaiL_OZ
Понимаешь, я в жизни не включал эти функции Мне они и не нужны. Я привык к гребенке, которая на 1024 почти не заметна. Хотя возможно ты прав. Все равно моник всего 85 может, а тут 400 Попробуем.
И еще вопрос, как запустить демку, чтоб она повторялась, а то у меня один раз прокручивается и все Какая нужна команда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
com_maxfps
Давненько я в него не играл...
Цитата:
Все равно моник всего 85 может
У меня он может всего 75, но тем не менее меньше, чем на 120 fps играть не могу.
Фишка не в том, сколько тянет моник, а в том, насколько плавно будет идти игра.
_________________ Пью всё, что горит. Что не горит - поджигаю и пью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Не в монике дело...
Ему и не надо обновляться 400 раз.
Попробуй, сравни:
поставь 60 герц, com_maxfps на 60.
Потом те же 60 герц, но com_maxfps на 1000.
И почувствуй разницу.
_________________ Пью всё, что горит. Что не горит - поджигаю и пью.
Member
Атлоша у меня не такой уж и слабый А мой GeForce3 еще даст прикурить всем этим радеонам и эфиксам Демка что первая что вторая, которые в комплекте с игрой идет. А ваще я примерно мерял во время игры когда сам шпилил, смотрел на значения. Но то что 425 максимум что я заметил это 1000 процев! Может средний и поменьше, ну скажем 300, но точно не меньше!
Так как же включить демку чтоб она по кругу крутилась и не останавливалась? А то один раз и все
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, omberbom и гости: 47