Эх почитал я вас и к самому ностальгия начала подтягиваться уже не хочется смотреть на Мор, в от мысли о Вампирах с их кровавой линией начинает подташнивать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
pand Эт правильно... Вся ента магия, вампиры, колдуны, мечи, заклинания и прочая туфта поднадаела! Она далека от нашего реального мира, а вот FALLOUT всё-таки ближе да и приятнее!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Смотря от каких, от некоторых достаточно отходняк потерпеть, от джета есть лекарство (если не путаю), и вроде от того что силу поднимает лекарства нет. Поправьте - давно не играл.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
AlienX если не ошибаюсь (просто уже не помню) - там какой-то доктор (где-то ) попросит принести ему JET (сам наркотик), аргументируя тем, что сможет изготовить противоядие от ДЖЕТ'а...
Я имел ввиду от всех, у меня щас инвентарь забит до отказа наркотой, раньше когда играл не пользовался ею (ну так пару раз ), а теперь, надо победить в неравном бою, ну и накачал героя по самые помидоры, теперь....беда....
AlienX если не ошибаюсь (просто уже не помню) - там какой-то доктор (где-то Smile) попросит принести ему JET (сам наркотик) - и он сможет изготовить противоядие от ДЖЕТ'а...
Это от джета, а мне ото всех надо!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Лано, буду искать лекарство, а пока можно и поколоться и занюхнуть.
Один друг тоже для прикола решил накачаться наркотиками по самое не балуйся - долго он ждал пока зависимость пройдет, в итоге так и остался дауном . А у даунов такие прикольные разговоры со всем .
В игре есть две крутых пушки: винтовка Гауса и Эненгропулемет Гауса, остальное детские пукалки, для отпугивания низкоуровневых противников, годятся тока в начале игры.
Кстати, кто - нибудь брал книжку скиллов в всященника в Нью-Рено после прохождения основного квеста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Хм... Fallout2- это да! Кроме него я не видел не одной игры, ну может Морровинд, где так развит социальный аспект, да затакое памятники, ставят! А насчёт 3-его Fallout. мне попаласть публикация в каком-то игровом журнале, вроде "Игромания", там писали, что проект передан в руке компании Bethesda(издателя Морровинда), правда тогда это было на уровне слухов и сплетен, как сейчас не наю, но Fallout в полном 3-d, как Морровинд, неплохо бы смотрелся, главное не перестараться и не сделать Fallout Tactics 2!