Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Жаль тока, что демка, только 3 машины (TT и 2 Vectra) и 1 трасса - Хоккенхайм... Но буду пробовать из Ф1 запихивать трассы... :о)
Гг... Запихнул уже 2 трассы из 2002 сезона ДТМ, те, что успевают распаковаться до ошибки! Теперь буду машины качать заливать и др. трассы закидывать!
Единственное что огорчает - это какая-то заторможенная реакция на газ и тормоз! Да и руль иногда притормаживает! Надо привыкать.
Зато мона фары включать и передачи не по порядку переключать (на каждую мона свою кнопку назначить!)! Вот. Качайте, не пожалеете! Скачал M3 Mod... Хм... Впечатления, в принцыпе, положительные, тока подвеска тама какая-то расхлябанная, трудно управлять машиной.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Накачал себе машин с www.m4driving.it, трак пак, сенкс VLOM, 2 часа делания мозгов и постоянных выкидываний и ошибок, копаний в файлах и... Вуаля!!! 7 команд по-моему, и все треки 2002 сезона в 2003!!! Прикольный мод!! Toca2 отдыхает. Эх, жду DTM2005 Mod! :о) Кстати, качаю ETCC2003.
Кубок Ferrari 360 (Modena), советую качать, всего 111Мб, красиво сделано, все новые трассы входят... Жаль тока у меня 1 глюк - боты не переключаются с 1-й передачи, соответственно, не едут быстрее 80-90 км/ч Буду колдовать...
http://m4driving.it-biz.biz/files/360cup.rar Кстати, уже наполовину мод этот переделал...
Скачал ETCC2003 Full Evolution Mod, а он, блин, тож выпендривается! Всё классно устанавливается, только проблемы с CDB.mas и CMAPS.mas!! Т.е. не показываются машины. Если есть у кого этот мод в рабочем состоянии, пожалуйста, скиньте на мыло эти файлики!!! Плизз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
А это и есть сезон-2004??????Или нет???Объясните ньюбу плиз....
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду: А я вот там почитал дык надо ещё CDTP 2003 вроде.или нет????7
И кстати ошибка 403 связанная с GameSpy((((
Выложите плиз кто-нить,мне без разницы откуда качать...
плиз...или RH2004 или CDTP-2004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
[LP]Neo писал(а):
А это и есть сезон-2004??????Или нет???Объясните ньюбу плиз....
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду: А я вот там почитал дык надо ещё CDTP 2003 вроде.или нет????7 И кстати ошибка 403 связанная с GameSpy(((( Выложите плиз кто-нить,мне без разницы откуда качать... плиз...или RH2004 или CDTP-2004
Люди! Вы не знаете, вышла или не вышла версия F1СH 2005 или хотябы какие-нить моды, обновления...
И кто-нибудь знает, почему не пашет этот сайт - http://formula1.itcgames.ru/.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 21