Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Че та скрины убогие , и потом не говорите мне что там движек не NOLF 2 такое же все угловатое ..
а есть скрины повеселее , а то эти совсем не впечатлили , похоже на James Bond Nightfire .. но только с тенями и Бампом ..
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды:
Цитата:
• Pentium(R) 4 3.0 GHz or equivalent • 2GB of RAM • 256MB DirectX(R) 9.0 video card with pixel shader 2.0 support
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
17 fps на R9800XT в 1024х768 это да, замечательная играбельность. Хотя картинка местами действительно впечатляет.
Jasha Как оно "в натуре" смотрится-то?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Графика вобщем не поражает.
В Дум3, ФарКрай и Халф2 по моему лучше, но требования и ФПС очень отличаются!
Наверное это либо очень сырая игра, либо из серии "Графика так себе, но любую видюху на колени поставит!"
была прикольная игра Street legal racing
так там графика вообще не прикольная, а фпс на 9800Про 30-40 (без сглаживания)
причем при больших разрешениях - Выше!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ultra_X Да нет, графика вполне себе неплохая. В частности, могу отметить великолепную работу над материалами: кафель, оружие, кожанные кресла, лужи крови выглядят превосходно. В игре явно совместно со specular maps используются gloss maps (кстати это хорошо объясняет столь низкую производительность), но это единственный параметр, по которому графика превосходит думовскую. Освещение во многих местах просто убогое, с думом ни в какое сравнение...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
А чё вы хотите ?
Хорошие вещи стоят дорого, и требования у них соответствующие.
Я когда продаю людям гемерский комп сразу предлогаю гиг оперативы, и это норма для гемеров уже сейчас, а самые продвинутые берут 2 гига.
Понятно-же что все эти игры делают для того чтоб люди апгрейдили себе машины.
Не отставайте от прогресса !!!!
Member
Jukomor
Цитата:
Хорошие вещи стоят дорого, и требования у них соответствующие.
А с чего ты взял что это будет хорошая вещь .. по скринам и по ролику из мультиплеера , ничего особенного несколько красивых эффектов , но вцелом все очень даже обычно ..
и к тому же Гиг оперативы минимум , это много .. А рекомендованные 2 гига .. совсем плохо .. к тому же 2 гига сейчас есть только у денежных энтузиастов ... )))
а стимулом к капитальному апгрейду эта игра вряд ли станет .. вот когда Дум3 и ХЛ2 выходили народ апгрейдился , а .F.E.A.R. очередной шутер с претензией ))
сколько их таких было и где они теперь , правильно - в попе ..
Кстати мультиплеерная бета нигде еще в свободном доступе не появилась ?, надо бы качнуть , позырить что за зверь ..
Chino M а ты знал что ФарКрай хорошая вещь ? Тоже был шутер без претензий и рекламмы.
рано ещё судить её, посмотрим чё за зверь, потом и решим много ей 2гига или стоит того.
Member
F.E.A.R.
Цитата:
На сайте Игромании появилась инфа о переносе F.E.A.R. на осень
Опа !!! началось , все эти переносы вызывают стойкое чувство Дежавю .. где то я это уже видел )))) Jukomor
Цитата:
а ты знал что ФарКрай хорошая вещь ? Тоже был шутер без претензий и рекламмы.
Ну так то ждал , я знал что там будут огромные деталезтрованные пространства , офигительная шейдерная водичка (лучшая на тот момент) отличная физика (когда узнал что не Havok заитересовался еще сильнее)клевый бампмеппинг, свобода перемещения и.т.д ..
после Дума3 ХЛ2 Риддика да и того же ФарКрая F.E.A.R. врядли чем то нас удивит , если только требованиями .. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16